Обокрал мою сестру. Часть золота вернул. Другую вернёт позже. Я в таком шоке. Говорит не знает , что на него нашло
Раскаивается. Не знаю что делать, вы бы простили такое? Встречались жили год вместе.
Меж двух огней.
А вернул сам, или Вы прижали его сильно?
Делали мозги каждый день. Получил зарплату половину выкупил , принес. Не знаю как он до такого вобще додумался. Сам умоляет простить, говорит не знает , что на него нашло. Приходит на работу , приносит обеды с щенячьими глазами. Говорит все исправит. Хотя как такое исправить. Так меня опозорил перед семьей. И как он вернет это отношение .
Делали мозги каждый день. Получил зарплату половину выкупил , принес. Не знаю как он до такого вобще додумался. Сам умоляет простить, говорит не знает , что на него нашло. Приходит на работу , приносит обеды с щенячьими глазами. Говорит все исправит. Хотя как такое исправить. Так меня опозорил перед семьей. И как он вернет это отношение .
Отношение как было . У меня доверия нет. Не знаю, как быть. Люблю его, да и он меня тоже. Ошибки тоже разные бывают, это я тоже понимаю. Но такой под ъ е. Б это что-то .
Позорище... я бы оборвала все связи