добрый вечер. помогите пожалуйста разобраться. мужчина говорил мне о своей любви 3 года. мы иногда встречались, он меня раздражал, я его посылала, он в ответ писал что любит, но иногда в ответ оскорблял, потом писал много извинений и что любит. недавно я к нему очень потеплела, влюбилась, мы стали встречаться. он говорил что не верит своему счастью. и вот мы провстречались где-то 2 мес, он все также говорит о любви, постоянно спрашивает действительно ли я его люблю, но стал холоднее. ну ок, я решила понаблюдать, потому что человек столько ждал и теперь возможно ему неинтересно стало. и вот сейчас он пришел ко мне домой. мы сидели смотрели кино, обнимались, он говорил что сильно соскучился, что хочет остаться с ночевой (мы не ночевали еще вместе). потом вдруг "ну ладно, я поехал домой", на мой вопрос почему, ответил ну поеду, пора. написал "доехал", я - "поздравляю" и он в ответ спросил что с тобой? типа я как-то неожиданно реагирую. не пойму, это естественная реаксия человека, который долго добивался? ему нужна постоянная встряска и нервы? не знаю как обсуждать это с ним и стоит ли? сижу в шоке.
Автор, вы такая душная.
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Конечно все нужно обсуждать, если хотите отношений. Каждый шаг
Ещё одна фейерическая дура
Сегодня прям фейерверк из дурацких постов..наверно потому что суббота и мозги у дур ваще зависли
Ну, поздравляю, это же другими словами "от*бись", не?
Три года неких аморфных отношений? Что за бред))
Тоесть у вас секса небыло еще? Может у него маленький