Гость
Статьи
Любящий не оскорбит

Любящий не оскорбит

Лично я считаю, что если супруг любит вас, как бы сильно вы не поссорились из - за рутины, унижать словесно он вас не будет. А то писала здесь одна, что муж бьёт по её слабостям, а потом бесконечно оправдывается. Скажите, а вы считаете уместными в браке оскорбления, которые не вырываются в состоянии аффекта.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Бьёт - значит любит. Народная мудрость.

Гость

Любящие нужны, но уже тем, кто развелся и у кого иногда есть дети.
Но им они не светят.
У кого развод без детей еще даже думают над тем, нужен ли им любящий муж.
Такие дела. Женская логика, она такая.
Любовь интересует только падших и несостоявшихся.

Гость

Мдак и *** это не унижения, это констатация факта и указание направления движения.

Гость

Между любящей парой по настоящему, это неуместно.

Гость

Нет. Это недопустимо. Недопустимо вступать в брак.
Ведь так хочеться обосра.ть человека, но увы, надо сдерживаться.

Гость

7 октября Путину исполнился 71 год.

Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!

Лина

Всю жизнь были токсичные отношения. В которых люди могли рыдать, стоять на коленях, клясться в любви, но все равно обижали и причиняли если не боль, то дискомфорт всегда. Считаю, что это по карме идут такие партнеры, для таких людей больные отношения это нормально, у них эта вечная любовь - ненависть, они сами себя не любят, не то что вас... кстати некоторые и об этом потом тоже прямо говорили. И признавались. По-настоящему цельных и годных для отношений людей очень мало на самом деле ... каждый травмирован по-своему, но многие терпят годами, закрывают глаза и изображают перед всеми ''счастье" ... Да, любящий не обидит, не оскорбит, не изменит и не предаст, не будет вас испытывать, провоцировать, манипулировать, унижать, сравнивать и держать в состоянии "я на выборе", тут мол у меня большой выбор и получше есть, Я мол выбираю... Постоянно... Любящий вас человек не будет всего этого делать, но только при условии, что он абсолютно здоров психически и психологически, не имеет дурных привычек и зависимостей, то есть это примерно 5 процентов от общей массы населения ... Если повезет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: