Представьте что на ваш ДР мч подарил вам беспр. наушники галакси бадс, стоимость примерно 6 тыс и 3 горшка с растением. Лимон, мимоза и гранат. Через 5 дней вы расстались. Вернули бы подарки? Он не просит возвращать, но мне кажется лучше будет вернуть, к тому же они будут напоминать о нём постоянно.
Нет, подарки возврату не подлежат.
Если у вас не было половых актов, то это олень, а не мч.
Тогда можно не возвращать. Оленям всё в радость.
Женщинам подарки нужно всегда возвращать мужчинам.
Если у вас не было половых актов, то это олень, а не мч.
Тогда можно не возвращать. Оленям всё в радость.
Тогда тем более нужно вернуть. Или расплатиться. Если женщина приняла подарки, но не раздвинула ноги - это женщина тварь и динамо.
Ей грозит общественное порицание, и ее фото обязательно окажется на доске позора
Тогда тем более нужно вернуть. Или расплатиться. Если женщина приняла подарки, но не раздвинула ноги - это женщина тварь и динамо.
Ей грозит общественное порицание, и ее фото обязательно окажется на доске позора
Я когда дарю подарки человекукоторый мне нравится, то не ожидаю что меня за это будут в койке ублажать, но я не мд инцел)
Парень ухаживает за девушкой, дарит подарки, чтобы расположить её к себе, чтобы она из всех выбрала именно его в качестве мужа. "Раздвигать ноги" как вы грубо выразились, она будет перед законным мужем который доказал ей свою любовь и заботу 😊 У людей так.
Я когда дарю подарки человекукоторый мне нравится, то не ожидаю что меня за это будут в койке ублажать, но я не мд инцел)
Тебя ублажать никто и не будет.
Даря подарки мужчине, ты хочешь получить услугу. Это может быть помощь. Физическая, умственная.
К постели это не относится.
Но когда подарок дарит женщине мужчина, то это прямой намек на постель. Но ты дура интернетная, поэтому понять это тебе сложно.
Узбагойся и оставь подарки себе.
Парень ухаживает за девушкой, дарит подарки, чтобы расположить её к себе, чтобы она из всех выбрала именно его в качестве мужа. "Раздвигать ноги" как вы грубо выразились, она будет перед законным мужем который доказал ей свою любовь и заботу 😊 У людей так.
Не надо путать теплое с мягким.
Брак - это одно
Раздвинуть ноги - другое.
Была пожобная история. Всё выкинула не возвращала. А на помойку. Но лучше отдать нуждающимся
Дура
Те в изумрудный город за мозгаии
Если бы ты их передарила, то тебя модно за это уважать. Но тг,что из выкинула - это пиз.ц, какой гнилой поступок. Не ты покупала, не тебе ими распоряжаться.
На эмоциях. Может спустя, время было пофиг, ощущение что это просто вещи котлрые можно было оставить в шкафу, где-то не важно. Но на эмоциях, на минутной щоости всё выкинула.
Подарки это ваша собственность
Я никогда не возвращала подарки бывших. Это же подарок) всё, что подарили, перешло в собственность одаряемого, навсегда. Были вещи, которыми мне не хотелось пользоваться, я их продавала, ювелирку сдавала в ломбард. Не нужно себя обесценивать и что-то возвращать, мужчина от этого начнёт думать, что подарок это какое-то одолжение или передача вещи во временное владение. В следующий раз будет считать, что может в любой момент потребовать все подарки обратно.
Я никогда не возвращала подарки бывших. Это же подарок) всё, что подарили, перешло в собственность одаряемого, навсегда. Были вещи, которыми мне не хотелось пользоваться, я их продавала, ювелирку сдавала в ломбард. Не нужно себя обесценивать и что-то возвращать, мужчина от этого начнёт думать, что подарок это какое-то одолжение или передача вещи во временное владение. В следующий раз будет считать, что может в любой момент потребовать все подарки обратно.
Если ты их приняла, то готовься с ними и расстаться.
Пока есть ваша связь, ты владелица. Ваши пути разошлись - верни дарное. Тебе не должно ничего о нем напоминать.
А мужчине ведь еще их передаривать другой женщине. Понимаешь?
Автор поступила гадко. Она могла не принимать подарки, и расстаться с мужчиной до наступления праздника. Но ей захотелось провернуть аферу.
Заняться нечем? Максимум, если они вас раздражают - выкиньте их
А если захотите ему отдать, это лишний повод для встречи)
Если ты их приняла, то готовься с ними и расстаться.
Пока есть ваша связь, ты владелица. Ваши пути разошлись - верни дарное. Тебе не должно ничего о нем напоминать.
А мужчине ведь еще их передаривать другой женщине. Понимаешь?
Открываем закон РФ, читаем определение дарения. Ничего про разошедшиеся пути там нет) это всего лишь домыслы вашей больной головы.
Увы, Гражданский кодекс запрещает. В суды регулярно обращаются такие кукусики, требуют от бывших вернуть айфоны, автомобили, серьги с бриллиантами... Заканчивается проигрышем и расходами на судебные издержки. Не верите - проверьте) на своём опыте доходит лучше, чем на чужом)