Здравствуйте, нужен совет!
Жила с мужем 7 лет, вышла замуж в 19.
Жили как все , ругались ,мирились. Со временем ссоры стали усугубляться он начал беспочвенно ревновать я даже согласилась сменить работу но это не помогло. Стала работать в офисе за юбки/каблуки/платья ссоры. Выяснение отношений стали выходить за рамки, начал поднимать руку я защищалась на сколько это возможно закончилось тем что он сломал мне нос. Извинялся, говорил что это не повториться, помирились. Да я не ангел как и мы все, не раз сама начинала конфликт так как он регулярно выпивает 3-4 раза в неделю.
Терпению пришел конец. Развод не дает, 2месяца живу отдельно, постоянные смски и звонки хочет вернуть меня. Считает что нам нужно завести ребенка и тогда все наладиться.
Что делать?
Что за страна?
Что там закон говорит о том, как можно разводиться, если один не согласен?
Просто в России нет этой сложности, а как там у вас то?
брать на себя ответственность за свою жизнь, а не искать совета у других людей, ведь вам жить. Если хотите жить с ним, а он с вами, то сохраняйте... ну или не сохраняйте. К психологу сходите, не так дорого
Cломал нос. Выпивать. Ревнует за юбки. Однозначно разводиться!!!
уважайте себя
В каком смысле «не дает развод»? Вы в Афганистане живете что ли? В любой норм стране, в тч РФ разведут и без согласия супруга. Але, пвтор, он вас БЬEТ, какой еще толчок вам нужен?! Ждете, пока грохнет вас нафиг? Во дают бабы, никакого инстинкта самосохранения…
Жееесть. Да у меня бы только замахнулся, все, конец. А она ещё думает. Но ты роли ему, конечно, сразу крепче отношения станут. Если отношения и до ребенка г,оввно, то после рождения готовься одна ребенка тянуть, это девести процентов
Вы молодая девушка. Вся жизнь впереди. Или ищите свой счастье или ждите, когда он вас всю переломает. Выбор только за вами.
Да, конечно, спасай брак и роди ребенка(а лучше 2 и более). Ведь данного самородка больше не найдешь.
РазводитьсЯ. Однозначно. Чем раньше, тем лучше.
Рожать троих, не меньше.
Какая грязь? Вы вменяемая вообще? Я захотела развестить, пришла и развелась, детей не было. Три месяца - и развод готов, никакой грязи. А вы просто хотите валандаться дальше с этим мужиком. Меня тоже били, я понимаю это состояние. Пьет, бьет, за что держитесь? К психологу, срочно!