Вы бы строили отношения с парнем, который чуть ли не с детства ставит и крутит слоты? Но весь прикол в том, что с этого всего у него имеется доход
Деньги мутятся, телочки крутятся.
Что такое слоты?
Нет, не стала бы
С аппаратов нельзя имет доход-плюсовых они банят сразу.Только если он стримит или с аффилейток капает.Это строго минусовое действие.Еще и засосет некисло так лудка в процессе.
С про-ставочниками тоже самое,счета плюсовые сразу режут почти все конторы.Там можно иметь ройку 1-3 процентика,за счет оборотика можно прилично наживать ,но это нужно оч профессионально разбираться.
Строй:) только не удивляйся, если тебя на Слот поставит:)
Я бы не начала встречаться с кем-то если бы от меня утаивали такие секреты, я сразу виду что человек что-то скрывает. А для меня в отношениях доверия на втором месте. Если человек с самого начала подрывает доверие, то зачем он мне?
С аппаратов нельзя имет доход-плюсовых они банят сразу.Только если он стримит или с аффилейток капает.Это строго минусовое действие.Еще и засосет некисло так лудка в процессе.
С про-ставочниками тоже самое,счета плюсовые сразу режут почти все конторы.Там можно иметь ройку 1-3 процентика,за счет оборотика можно прилично наживать ,но это нужно оч профессионально разбираться.
Вот-вот. У подруги парень игроман тоже долгое время в плюсе был, а сейчас она ему помогает долг в 200к вернуть.