Познакомилась с мужчиной, 30 лет. заметила ребячливость в поведении, но списала на то, что чувство юмора такое. При более близком общении, понимаю, что общение у него в основном с ребятами 20-21 лет, друзья такого возраста. Как думаете возможно ли с подобным человеком построить серьезные отношения, при условии, что мне тоже 30? Не представляю как буду общаться например с его друзьями, для меня люди 20 лет прям как дети воспринимаются
Стали бы вы пытаться строить отношения с таким? Сам говорит что хочет отношений серьезных
Нет не выйдет, это стареющий инфантил.
Вам не ровесник нужен, а мужчина от 37 лет. Всё правильно: мужчины 30 лет(нормальные мужчины) общаются с девушками 20-25 лет.
Вам не ровесник нужен, а мужчина от 37 лет. Всё правильно: мужчины 30 лет(нормальные мужчины) общаются с девушками 20-25 лет.
У меня был парень до этого ровесник, нормальные отношения были с ним. И общался он с ровесниками тоже. А этот общается в компаниях, где ребятам 20 лет, причем не с девочками, а друзья парни такие у него
У меня был парень до этого ровесник, нормальные отношения были с ним. И общался он с ровесниками тоже. А этот общается в компаниях, где ребятам 20 лет, причем не с девочками, а друзья парни такие у него
Не слушайте стариков, им выгодно к молодой свои дряблые телеса пристроить, а вот вам это ненужно.
Фууу.. нет. Чтобы потом его не уважать? Нафиг надо.
Или ваша опостылевшая серьезность слишком серьезна для этого мира.
Расспросите его о ценностях и взглядах на мир. Тогда станет яснее.