Гость
Статьи
Муж бесится, что я …

Муж бесится, что я набрала вес

Всю жизнь мой муж был недоволен моим весом, каждый раз говорил, что нужно похудеть на пару кг. А после рождения ребенка у меня сбился гормональный фон и я за пять лет набрала 15 кг. Пыталась худеть, ходила в тренажерку, но сбрасывала 1 кг, а набирала 2 кг. И так постепенно набрала 15 кг. ИМТ 26, не сильно превышает норму, но он все время вздыхает о том, что раньше я выглядела лучше. Хотя пять лет назад он все равно не был доволен моим внешним видом, а сейчас вздыхает о тех временах, что я была идеальна. Хочет, чтобы я вернулась в прежнюю форму. А я уже не могу сбросить вес - есть аутоиммунное заболевание и расстройство пищевого поведения. Продолжаю попытки, но его претензии сводят на нет все мои усилия. Просто больше некому пожаловаться. Тут уже ничем не поможешь, сидеть на одной гречке с огурцом не хочу.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нравится, что он вас смотрит. Иначе на *** послали бы давно.

Гость
Гость

Вам нравится, что он вас смотрит. Иначе на *** послали бы давно.

*чморит

Гость

Какая ему разница, сколько вы весите,физиология женская при любом весе одинакова,если похудеете,что,там поперек будет , а не вдоль ?Тем более,набрать 15 кг это не 30

Гость

ну смотря какое аутоимунное заболевание меня тиреоидит перешел в гипотиреоз и успешно скомпенсирован тироксином, вес уходит на глазах.ну а с рпп к специалисту, если сами не можете вылезти

С таким мyдoм впереди только депрессия, дальнейший набор веса, болезни и полная потеря себя.
Он тебя унижал постоянно, а ты родила от него🤦 И дальше жить продолжаешь

Гость

Зачем вообще за него замуж выходила, если все время попрекает лишним весом? Не будешь ты худеть, потому что муж постоянно тебя нервирует. Когда разведешься и заживешь спокойно, без нервотрепки, вес сам уйдет постепенно.

Гость
Гость

ну смотря какое аутоимунное заболевание меня тиреоидит перешел в гипотиреоз и успешно скомпенсирован тироксином, вес уходит на глазах.ну а с рпп к специалисту, если сами не можете вылезти

Не поможет ни один специалист, если муж ей будет постоянно капать на мозги.

Гость

Терпила.

Так вы жиреете именно потому, что сидите на гречке и огурцах. Мучить себя не надо. Ешьте как обычно, только убираем сладкое и мучное. Дробное питание, не есть после 7 вечера, пить много воды. Да, +15 кг это уже жирная.

Гость

что за загадочный гормональный фон, у меня и дети и щитовидка. муж конечно не орёл, и не знаю стоит ли оставаться с ним. но блин неужели не хочется для себя красоты?

777

Автор,тут же в дурку загремишь,если все время му-дя под ухом нудят о похудении. Вам памятник при жизни надо ставить,я бы через месяц *** послала долб-оеба,пусть мамаше своей втирает про вес. Сколько вы еще намерены себя ломать в угоду порткам?

Гость

О муже можно что угодно говорить , но он честно признался. Да ну. Я так поняла до вы были тоже не худая , лишнего веса кило 5 наверно минимум плюс 15 сейчас. Вы толстая баба , ему стыдно с такой по улице ходить. 20 плюс минус кило это очень много. Второй подбородок , жир , запах. Кому это нужно.

Гость

такой момент еще удивляет -признаются- жена недовольна,как посмел сказать, молча разводится- тоже недовольна, как он мог. а как надо-то?

Бегемот, вечно маячащий под носом это кошмар, конечно.

Гость

Мой сбежал к бабе которая весит четыре раза больше чем я . Меня попрекал лишним весом у меня наоборот нет лишнего веса .

Гость

7 октября Путину исполнился 71 год.

Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!

Лапа

Начни его зеркалить, т.е., вздыхать, что раньше он выглядел лучше... моложе... :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: