Гость
Статьи
Отношения с бывшей

Отношения с бывшей

Добрый вечер. Вот объясните мне пожалуйста, нормально ли общаться с бывшей, если женат? В браке мы 6лет , в последний раз был скандал из-за неё и даже была готова уйти, но остановил!Я ее заблокировала и вроде бы даже все в лучшую сторону, но опять по добавлял в друзья и тайно общается, а у меня уже нервы на пределе, чувствую себя третей лишней... Я не понимаю зачем нужен этот брак, если он не решил вопросы с ней?!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты yебан и дoлбаеб

Гость

Просто ко бель. Он же и от нее к тебе ушел. А от тебя к другой потом

Здравствуйте Автор.

Вероятно этот брак в первую очередь нужен Вам.

Попробуйте прямой диалог с мужем, определить для себя "красные линии" за которые не допустите заходить мужу, выработайте условия для дальнейших отношений и тд.
То есть иными словами внесите ясность и определенности в ваши отношения.

Вероятно есть причины, по которым вы "терпите" подобное в вашем браке, сама понимая, что это перебор.

Так же возможно - эти причины являются, являлись критериями для поиска партнёра.

Достаточно часто в психологии такое явление имеет место быть. Так же, например как имеет место быть:

- пьющий супруг, который доставляет массу неудобств супруге и семье. Однако жена как бы не жаловалась на него подругам и родственникам, как бы не страдала - но отношения не заканчивает и иногда даже поддерживает.
- постоянно изменяющая сторона в браке.
- мало зарабатывающий муж
- садисткие наклонности в интимных отношениях

И тд.

Гость

Может у них дети есть?
Если дети есть - то естественно будут общаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: