Гость
Статьи
Стоит ли уходить от …

Стоит ли уходить от мужа ? Изменял

Написала на годовщину его любовница , были вместе 2 года. Мы вместе 5 лет, 2 детей. Я подрабатываю, своего жилья нет. Хочу уйти, тк видела , как он убивался по ней, хоть и отрицает. Он ее бросил на нашу годовщину свадьбы, и она решила ему отомстить и прислала переписки, фото и тд мне. Он говорил про командировки, но оказывается, ночевал у меня. По возрасту мы с ней почти одногодки. На вопрос зачем он говорит, что это была глупость, я не уделяла ему достаточно внимания и нужно просто собраться и жить дальше, что это просто испытание для нашей семьи. Я не чувствую , что он виноват. Подарков или материально , морально заглаживать вину не собирается, называет это меркантилизмом. Детьми особо не занимается , раз обеспечивает, то все остальное и дом на мне. Грозится , если подам на развод, уйти с работы и платить по 2.000. Сказал , найдет новую девушку и заведует новых детей, а этих видеть не будет. Мол, кто со мной живет, того и обеспечиваю. Страшно уйти, остаться одной , но и жить с таким мужчиной бесперспективно. Помогите пжлст, как уже определиться и настроиться? Он влиятельный человек и не считает это большой уж такой ошибкой в жизни. Спасибо заранее всем.

Crazymonkey
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите туда, откуда пришли. Он же вас не из-под моста или коробки от крупной бытовой техники в дом привел. У вас мама/папа есть, к ним и чешите. Иначе ваш влиятельный (слово-то какое,умереть не встать) так и будет бегать по любовницам, а вас гнобить.

Гость

Автор, ужас, ужас. Что тут раздумывать. Собирай вещи и уходи. Детей, кстати, можешь папаше оставить, если психологически можешь. Он отец и у него равные с тобой обязанности. Сама плати алименты, все равно так дешевле, чем двоих на себе тянуть. Зато любовница вот как обрадуется. Поглядишь, проживут так с детьми-то, во кайф ей будет)) а он обязан, он отец. Будет отдавать детей обратно, скажи, ты болеешь, надо здоровье поправить. На неопределенный срок они с папой. Ну, хоть на месяцок оставь, а потом почаще подкилывай. То, что вы разводитесь, не означает, что он перестал быть родителем)

У вас остались к нему какие-либо хорошие чувства? Ваш муж ужасно поступил и даже не пытается загладить вину. Не хочу расстраивать, но ему на вас просто наплевать. С такими нужно разводиться, дальше будет только хуже. Безусловно это страшно: как жить дальше?, как на это отреагируют дети?, где искать квартиру?. Насчёт детей, насколько я поняла, ваш муж с ними почти даже и не видится, в этом плане это не будет особой потерей, думаю они заслужили отца получше. После развода можно пожить некоторое время у родителей, друзей, в крайнем случае в общежитии. Думаю они смогут войти в ваше положение. Алименты муж будет платить уж точно больше 2000 р. Не поддавайтесь на манипуляции мужа, такие мужчины очень слабые в плане эмоций, надеются на то, что изменияя, смогут сохранить пятилетний брак. Никак не хотела вас обидеть. Это лично моё. Сожалею, что вам пришлось такое пережить, это очень грустно:( Надеюсь у вас всё будет хорошо ❤❤❤

КВАЗИ

Сколько таких тем.
Автор. Оставляй детей мужу. Устраивай свою жизнь.
Плати алименты, по 2000.а он, успешный, влиятельный, пусть их содержит, такой же родитель. Да и логичнее оставлять детей там, где больше возможностей. И пусть влиятельно ищет себе новую жену.

Гость

Он вам враг, сделайте вид, что согласились, а сами готовьте пути отхода.

777

Это не мужчина,а кусок ***,он вам в глаза сказал,что дети для него ничто,с другой бабой новых сделаю. Это ничтожество. На алименты обязательно подать!!!И детям сказать,что их папаша конченная тварь

Пойти на работу, накопить денег на первое время. Снять жильё и уйти. Алименты можно подать в твёрдой денежной сумме (это сумма прожиточного минимума в том городе где живёте). А потом подать на лишение слов, так как я поняла что платить он не будет. А если будет долг то и могут прав лишить его

Лапа

Никуда ты от него не уйдёшь. Будешь до последнего с этим г0внюк0м жить. А когда он отбросит коньки, тогда то и накатит, тогда то и будешь сожалеть о потраченном времени на это г...

А сейчас ты в созависимых отношениях - ты жертва, а он тиран обыкневенный одна штука... Ничего ты не поменяешь, кишка тонка :)

Crazymonkey
КВАЗИ

Сколько таких тем.
Автор. Оставляй детей мужу. Устраивай свою жизнь.
Плати алименты, по 2000.а он, успешный, влиятельный, пусть их содержит, такой же родитель. Да и логичнее оставлять детей там, где больше возможностей. И пусть влиятельно ищет себе новую жену.

Он , в принципе, так и сказал. С любовницей жить не буду , это нужно все заново строить. Лучше детей заберу себе и все. А я их вырастила в одиночку и не представляю, как их ему оставить. Он наврет им няню и они просто останутся брошенными.

КВАЗИ
Crazymonkey

Он , в принципе, так и сказал. С любовницей жить не буду , это нужно все заново строить. Лучше детей заберу себе и все. А я их вырастила в одиночку и не представляю, как их ему оставить. Он наврет им няню и они просто останутся брошенными.

Ну тогда не надо ныть и сиди страдай, раз нравится. Что мешает быть воскресной мамой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: