Если на первом свидании мы куда-то заходим и парень платит за меня, я всегда предлагаю скинуть ему за себя ( у меня каноничные представления о свиданиях, я лично считаю , раз парень ухаживает за девушкой, то он платит, но не культурно воспринимать это как должное). Они отказываются( те дают понять, что считают, что они должны платить за девушку на свидание ). Нужно ли при следующей такой ситуации снова предлагать самой за себя заплатить или скинуть ему за себя? И как долго это уместно спрашивать? Или если он угостил где-то в следующей раз предложить угостить его, а если он и на этом откажется, то остановится с этими вопросами? Как вежливее делать, чтоб не выглядело нагло, словно я считаю, что все должны за меня платить? Как обычно вы себя ведете?
Как вы можете все время есть, все время голодные?
А ты от него беременная будешь, он ребенка напополам с тобой носить будет, вены у него тоже как у тебя повылазят, зубы испортятся, волосы, вес, растяжки, геморрой, недержание мочи? В родах половину боли себе возьмёт, в декрете половину ночей с ребенком он? Пока ты работать не сможешь, как думаешь обходиться? Ему тебя, значит, слить надо и искать другую, которая половину денег давать сможет. Так что ли по твоей логике. Пилятьь, какая ж ты дура
Спроси я тебе что - то должна? Обычно говорят нет. А долбоебы скажут сексом платить.
Пойдём со мной на свидание в какое-нибудь кафе, возьмём пиццы, пива, ещё каких-нибудь вкусностей. Посидим, поболтаем, покрутим слоты. Всё за мой счёт.
Здравствуйте.
Я рекомендую вам с основ вашей дружбы начать обозначать ваши ценности и нормы откровенно и прямо.
Тут же сможете наблюдать его реакцию на проявление своих норм, реализацию своих потребностей.
Будет интересно, если начнет пресекать. Возможно не прямо, косвенно
Но это пока, пока ещё только знакомитесь🙂
Например если вы считаете, что необходимо разделить затраты во время очередного свидания - разделите их. Возможно кавалер будет обозначать свою позицию. Ок. Пускай.
А если будет настаивать и манипулироват, для того чтобы реализовать свою потребность (оплатить покупки) - вы сможете познакомится с его особенностями уже на первых свиданиях 🙂
Часто в таких мелочах возможно увидеть особенности поведения, о которых люди потом рассказывают как о чем то "невероятном".
- как я могла с ним связаться, он оказался манипулятором и садистом!
- Я не думала что он такой скупой.
- мне даже в голову не приходило о его склонности к манипуляциям
Да все оно на самом деле видно в первые часы общения. Только не всегда мы знаем куда смотреть, на что смотреть, когда смотреть🙂
А ты от него беременная будешь, он ребенка напополам с тобой носить будет, вены у него тоже как у тебя повылазят, зубы испортятся, волосы, вес, растяжки, геморрой, недержание мочи? В родах половину боли себе возьмёт, в декрете половину ночей с ребенком он? Пока ты работать не сможешь, как думаешь обходиться? Ему тебя, значит, слить надо и искать другую, которая половину денег давать сможет. Так что ли по твоей логике. Пилятьь, какая ж ты дура
А при разводе ты ребёнка ему отдашь, или всё-таки себе заберёшь? Ах, себе? Ну, значит, всё перечисленное ты делаешь для себя, и это исключительно твои проблемы.