Поговорила с очередным поклонником по тел, просто для развлечения.
Убеждал, что так сразу возникнут общие интересы)))
Старше на 6 лет, но выглядит хорошо.
Поговорили о музыке, о фильмах..об институте, -один ВУЗ окончили.
А далее он упоминул, что одна из жен младше была на 23года))/видимо сбежала к молодому))/
Я ему гововорю – ООО…тогда картинка сложилась, если дед женится на дочке –это паталогия, психические отклонения и т.п. Ни одна здоровая психически женщина за старика не пойдет.
На что он мне начал приводить примеры разницы возраста в браке у актеров)
Я говорю, у богемы свои законы, какое это имеет отношение? Зачем сравнивать?
На что он мне говорит - Ты как бабушка рассуждаешь…
Я ему – Какое отношение это имеет к рассуждениям бабушек?
Короч, деда сходу решил меня состарить под себя(
Это их болезнь реально.
Так уж, я лучше буду молодой с ровесником или младше. #общение
А те самой то баьульке 65, ну если мужик на 6 лет старше для тя дедок
а он актер? Нужно было спросить.
Это он сразу вас обесценил, чтобы не ломалась. Вообще для меня каждый раз открытие, есть ли дно у мужжжла, то гопники тебя уверяют " ты одинооокая" в интернете, знать тебя не знают, старуха, бабка порвалась и тд, мне тут писали. Что за желание опустить ближнего, нассрррать на нижнего. Рашн культура, хотя и у англичан такое есть
Когда женщина моложе мужчины это вполне норм) но 23 года это много. Разные интересы, взгляды на жизнь. Но, всё возможно
Это он сразу вас обесценил, чтобы не ломалась. Вообще для меня каждый раз открытие, есть ли дно у мужжжла, то гопники тебя уверяют " ты одинооокая" в интернете, знать тебя не знают, старуха, бабка порвалась и тд, мне тут писали. Что за желание опустить ближнего, нассрррать на нижнего. Рашн культура, хотя и у англичан такое есть
Вот представьте, такой отстой, я подофонарела реально...
У подруги был муж на 7 лет старше, лысый чет лет с 33.
Вот у него была фишка говорить - фу, какая ты старая стала -жене.
А она прекрасно выглядит) Красоточка и фигурка и сама)
В итоге разбежались от наступления его климакса, у мужиков массы проблем со здоровьем сразу...
И еще мне этот вампир говорит - я могу еще позвонить и надеяться...ППЦ, я ему до разговора все объяснила так то...
Мужичье, то что старше - это непотребно!
Услышьте женщины и девушки!
В итоге разбежались от наступления его климакса, у мужиков массы проблем со здоровьем сразу...
И еще мне этот вампир говорит - я могу еще позвонить и надеяться...ППЦ, я ему до разговора все объяснила так то...
ну у них, если 40 исполнилось, все развалишься завтра, фу фу, отношение как к машине наверное, чтобы запас был по годам.Или умных боятся
а он актер? Нужно было спросить./с/
Нет, оба технический ВУЗ окончили.
Но, играть реально привык....не знаю, может и приврал про жену в 23 разницы, скорее всего. Решил цену себе набить.
На что я ему сказала, что с педофилами не общаюсь.
Он начал возражать... что она же взрослая была.
Я - а вам самому то не противно было с дочкой спать?
Вы психически больны. Сразу до свидос.
Мама полностью со мной согласилась.
Когда женщина моложе мужчины это вполне норм) но 23 года это много. Разные интересы, взгляды на жизнь. Но, всё возможно
Когда женщины старше мужчины -это норм. Потому что они выглядят лучше и младше даже этих страше. М оч быстро стареют(
И в сексе тогда гармония.
Я то ему сразу сказала, мне или ровесник - или на 10лет вас младше.
Мужик образован и развит, но старый, в том числе психологически.
Это комплексы очевидно.
Возможно так решил блеснуть))
Надо было задать ему вопрос - а где жена- дочка щас - видимо сыночка предпочла) Молодого горячего)
ну у них, если 40 исполнилось, все развалишься завтра, фу фу, отношение как к машине наверное, чтобы запас был по годам.Или умных боятся
Это да. Нет он сам умный, с этим как раз все норм.
Но, вот этот трешняк....
Нафига те молодухи - хоронить что ли? Кому это надо?
Мужики рано умирают.
Только младше, либо ровесник.
Старше - нет, нет и нет....
Особенно кто хорошо выглядит, зачем вам эти деды?
Меня не "состаривали".
Да.
Я несколько вариантов встречала. Либо наоборот говорит, тип он старше он умнее, а ты мелкая помолчи. И вот у подруги мужик на 19 лет старше был, все ей говорил, что она скоро постареет и будет никому не нужна после 25,а он так и быть готов её принять. Ну либо те, кто выбирают изначально моложе, а потом меняют на ещё моложе
Согласна. Это байки. Психологически пытаются сбить планку, чтобы не выделывалась.
Я несколько вариантов встречала. Либо наоборот говорит, тип он старше он умнее, а ты мелкая помолчи. И вот у подруги мужик на 19 лет старше был, все ей говорил, что она скоро постареет и будет никому не нужна после 25,а он так и быть готов её принять. Ну либо те, кто выбирают изначально моложе, а потом меняют на ещё моложе
Так рассуждают закомплексованные непотребные М
Мнение профи психолога
/с/
Имхо, патологией не является, но проблема психологическая у мужчины есть!
Еще /с/
Психологическая травма на всю жизнь..
Мне было 16 лет, занималась спортом и танцами – соотвествующая фигура. Красивая девочка, активная.
И однажды, когда родители были на работе, пришел сосед старикан, фигура у него была норм, потому он решил, что все можно видимо.
Дядька образованный, так то порядочный, хмм…
Он мне деликатно предложил,- за деньги, просто полежать с ним. Больше ничего.
Вот это был шок….мягко сказать..Не помню, как я его выгнала…ребенок еще не способен на агрессию.
Психологическая травма на всю жизнь
Меня до сих пор выворачивает от этого до тошноты. Это отвращение на всю жизнь с ненавистью к старичью..
Маме рассказала через много лет, когда это дядька умер , от рака, кста.
Ни одна здоровая психически девушка не согласится на старика – даже за руку подержать не разрешит.
Потому какие тут басни деды рассказывают….делайте выводы ….
Ток можно обрыгаться от старичья(((
Здоровой и красивой.
Все верно. ток не прокатывает у сильных самодостаточных.
Хм. причем я этому деду сказала, что на старика клюют определенные типы
бапп =
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
----------------------------------
Он промолчал...видимо чисто понты - не более...
Думал тупо набить себе цену.. Ахах)