Гость
Статьи
Отношения. Хочу …

Отношения. Хочу высказаться. Люблю его

девочки,я хочу высказаться.
все началось год назад. я была в летнем загородном лагере,нашла там себе компанию друзей.мы отлично проводили время все вместе.позже мне понравился парень из этой компании,оказалось взаимно.после того,как он закончился,мы ежедневно общались.мы не решались гулять вместе,стеснялись.мы стали дружить на расстоянии,а потом и вовсе встречаться.прошло пол года,он сильно изменился,,нашел друзей и влюбился в другую.узнала я это от него.я решила высказать все свои чувства ему,все что думаю о его поступке,на что он мне ответил,что я отвратительный человек и вообще ему нравится другая.он заблокировал меня везде,тг,вк,вц и т.д.я очень долго переживала,думала о нем,думала год.и что вы думаете?он мне написал.я была в восторге,меня буквально трясло от счастья.на эмоциях я предложила встретиться с ним и он согласился.сегодня настал этот день.я приехала к нему и просто молчала,я очень стеснялась,боялась сказать что-то лишнее,не могла посмотреть в его сторону.пока я думала что сказать,пока я тряслась от страха,его позвали гулять его друзья.он сказал,что ему нужно срочно уйти,мы пошли к остановке.попрощались и зашла в автобус.я плакала,как никогда раньше. хочу уточнить,я очень комплексую из-за внешности,поэтому это тоже сильно сказалось на моем поведении. я очень люблю этого человека,я не хочу с ним отношений,я просто хочу хотябы иногда,слышать от него как он,все ли у него впорядке,что у него на душе? #любовь

.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не стала читать дальше строк что "влюбился в другую". Ну тут все ясно. Уходить. За что его любить? Если это невзаимно

Гость

За что ты любишь его? Я честно не понимаю. Влюбленность и возникает когда ты западаешь и предполагаешь взаимность

Гость
Гость

За что ты любишь его? Я честно не понимаю. Влюбленность и возникает когда ты западаешь и предполагаешь взаимность

Ты хочешь знать в порядке ли он. А он хочет знать в порядке ли ты? Если нет, зачем он тебе?

Давай разберем твою историю по пунктам, и я тебе дам честную оценку.

1. Так, начнем с начала. Вы встретили парня в лагере, и вроде бы у вас были общие чувства. Пока все нормально.

2. Прошло полгода, и он влюбился в другую. Собственно, это его право. Вот только вот, как он это передал, это действительно некрасиво: "отвратительный человек." Ну, так нельзя говорить, это не в порядке.

3. Он блокирует тебя везде, и ты переживаешь целый год. Ну, девушка, это перебор. Он явно не твой идеальный партнер.

4. Потом он пишет, ты в восторге, и ты приезжаешь к нему. А тут начинается самое интересное. Ты молчишь, не можешь посмотреть в его сторону. Это прям сцена из какого-то трагикомедийного фильма.

5. Он уходит с друзьями, оставляя тебя плакать на остановке. Серьезно? Нет, ну так не обращаются с дамами.

6. И в конце ты пишешь, что хочешь иногда услышать, как у него дела. Это прям как будто у тебя самооценка на нуле. Ты заслуживаешь лучшего, чем вот это.

Давай с этим покончим. Ты заслуживаешь уважения и внимания, и не должна тратить время на парня, который не ценит тебя. Пойми, что твоя ценность не зависит от его мнения. Не зацикливайся на нем, иди и найди кого-то, кто тебя действительно ценит.

Гость
Любовь Сабирянова

Давай разберем твою историю по пунктам, и я тебе дам честную оценку.

1. Так, начнем с начала. Вы встретили парня в лагере, и вроде бы у вас были общие чувства. Пока все нормально.

2. Прошло полгода, и он влюбился в другую. Собственно, это его право. Вот только вот, как он это передал, это действительно некрасиво: "отвратительный человек." Ну, так нельзя говорить, это не в порядке.

3. Он блокирует тебя везде, и ты переживаешь целый год. Ну, девушка, это перебор. Он явно не твой идеальный партнер.

4. Потом он пишет, ты в восторге, и ты приезжаешь к нему. А тут начинается самое интересное. Ты молчишь, не можешь посмотреть в его сторону. Это прям сцена из какого-то трагикомедийного фильма.

5. Он уходит с друзьями, оставляя тебя плакать на остановке. Серьезно? Нет, ну так не обращаются с дамами.

6. И в конце ты пишешь, что хочешь иногда услышать, как у него дела. Это прям как будто у тебя самооценка на нуле. Ты заслуживаешь лучшего, чем вот это.

Давай с этим покончим. Ты заслуживаешь уважения и внимания, и не должна тратить время на парня, который не ценит тебя. Пойми, что твоя ценность не зависит от его мнения. Не зацикливайся на нем, иди и найди кого-то, кто тебя действительно ценит.

+1000000

б-ка

Почитай "12 отличий любви от влюблённости" и в свете этой информации обдумай, что на самом деле происходило с тобой, с вами. И не лезь ты в его душу, займись для начала своей, честно и по уму.

Сдаётся мне, у него всё в порядке и хорошо, и вообще лучше, чем у тебя. Из-за комплексов по поводу внешности не надо унижаться перед ним. Пошли его на@Х и брось все силы на преображение: смени причёску, начни краситься, утончённо одеваться и т. д
Это тебе сейчас кажется, что он самый интересный, клёвый и фигова туча лестных эпитетов, но на деле, когда встретишь "своего" человека, пожалеешь, что когда-то унижалась перед тем, кому на тебя было плевать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: