Постоянно чувствую отпустошенность и ненужность и тревогу. Отношения плохие мы почти не видимся не даёт мне чувство определённости. У кого это было и как вы живёте с этим?
Мне 32.
Тоже с таким чувством сталкивался. В моём случае помог разрыв, нам было не по пути и рядом с ней, особенно при встрече, чувствовал психологическое давление (тяжелый у нее был характер).
В Вашем случае, стоит с ним прояснить ситуацию. Если интересы не совпадают, стоит тогда подумать о будущем таких отношений
мне нравятся темы тут. В мире черти че творится, действительно, откуда тревога? Мне вот интересно, шо тама в Исраиле?
Тоже с таким чувством сталкивался. В моём случае помог разрыв, нам было не по пути и рядом с ней, особенно при встрече, чувствовал психологическое давление (тяжелый у нее был характер).
В Вашем случае, стоит с ним прояснить ситуацию. Если интересы не совпадают, стоит тогда подумать о будущем таких отношений
Вот да я рядом с ним чувствую ненужность себя и даже себе становлюсь не нужна
Получается, Вы не только опустошённая и тревожная, но ещё и душная. Вероятно, он с трудом Вас терпит, и нет у вас особой нежности, доверительности, определённости. Вы грубо нарушили элементарные правила общения с мужчиной, поэтому последствия в виде такого незавидного состояния вполне предсказуемы. Что нарушил он - разговор отдельный, не об этом сейчас речь. Неужели Вы до 32 лет не почитали толковых книжек, не послушали лекций и семинаров в ютубе на тему М/Ж? Это же классика, что происходит при излишней женской активности.
Я жила, согласно распорядку дня, загнала себя в рамки, как будто отбывала срок. Все наигранно, чтобы муж не заметил, как плохо я себя чувствую.
Отпустило не давно, могу встать поздно и с удовольствием позавтракать, не надо теперь готовить ужин и с нарисованной улыбкой встречать мужа, делаю это с большим удовольствием, потому что ушла тревога, надо договариваться с собой, разговаривать и не критиковать.
У меня еще муж понимающий и прекрасные дети. Я рада, что Бог дает мне детей.
Самостоятельно поднять самооценку, наверное, вы не сможете. Мне, например, хватило и года, чтобы превратиться в невменяемое чучело. Не замыкайтесь, обращайтесь ко всем.
Теперь мне до этого человека фиолетово, до лампочки, но такую драму я пережила в свое время.