Всем привет! Меня зовут Святослав, мне 28 лет, зодиак - Скорпион. Дело в том, что без памяти влюбился в свою коллегу. Она старше меня на 10 лет. Замужем и есть ребенок 17 лет. С мужем они в браке 20 лет. Она сейчас живет с семьей, но мы регулярно общаемся на самые разные темы, в том числе откровенные. На просьбы переехать ко мне и бросить мужа она не дает однозначного ответа. Я безумно ее люблю. Что мне делать? #любовь
Она вам лапшу на уши капает, а вы -наивный дурак. Замужняя вряд ли уйдет от мужа. Для траха и ухаживаний только если нужны😁
Без памяти влюбился - это не про любовь. Любовь обычно при памяти бывает. Ладно, не будем о лирике.
Вы мило общаетесь. Ей льстит ваше внимание, возможно, тешите ее самолюбие. Ничего однозначного не говорит, когда предлагаете все бросить и к вам уйти?
20 лет брака - это не один день. Да, возможно, охладела к мужу, но при этом слишком многое остается на кону. А что вы ей можете предложить, кроме безумной страсти? А когда страсть закончится? Она же не вечна
ТС, меняйте знак Зодиака. Всё из-за него.
Отвянь от замужней, придурок
За нос водит, у вас даже романа нет, что обсуждать? Ваши разговоры обо всем и ни о чем к делу не пришьешь. Совет: ищите нормальную свободную девушку своего возраста, которая не будет морочить вам голову.
Оставь ее в покое. Найди не замужнюю. От 18 до 38 твой диапазон, их тысячи свободных