В общем с парнем вчера было третье свидание и мы сходили с ним в театр, потом он меня проводил до дома. Около квартиры прощаясь, поцеловались , посмотрели друг в другу глаза обнялись и начали целоваться взасос. Поцелуй был страстным, минут 10, было так хорошо. Потом присели на лестнице, улыбались друг другу. Я закурила сигарету. Потом второй раз попробовали разойтись, поцеловались, и... он начал растегивать пальто, я ему помогла... Все случилось. Дома мама встретила и обалдела от моего вида, утром на площадке пуговицы от плаща подбирала.
Подобное впервые, всегда считала, что должно красиво пройти, а тут как у гопарей каких-то. При этом нет сожаления. Парень нравится. Есть опасения, что он обо мне может надумать, вроде люди воспитаные, а тут такое.. #секс
О у меня есть такая фантазия. Но пока не реализовала)
Думаю все ок с тобой.
Страсть это страсть, не знаешь, где застанет. Я б не парилась, ибо этот взрыв гормонов быстротечен…
Куришь, значит, ипешься
Прям в пальто на лестнице села курить?))) там же грязно
То плащ, то пальто, короче, не верю 😅
Накончал в тебя? Сделай тест на беременность не забудь.
Ниче не подумал, зажмешь ее в углу, она уже трусы снимает, а так все хорошо
За театр вранье! Или для интернатовцев бесплатно благотворительный день .
В пальто в подъезде курить и садиться потом еще трахатьься.... не "ну бывает" ,а ты воняешь ,вся грязная ..*** немытый и без преза ...или он помылся после ТЕАТРА))?или не ссал нигде 4 часа ,где вв там без денег шатаетесь ..А потом после таких шарамыг ,нормальных девушек
Бывает. Это ваш опыт. В дальнейшем будете обдумывать каждый ваш шаг.
За театр вранье! Или для интернатовцев бесплатно благотворительный день .
В пальто в подъезде курить и садиться потом еще трахатьься.... не "ну бывает" ,а ты воняешь ,вся грязная ..*** немытый и без преза ...или он помылся после ТЕАТРА))?или не ссал нигде 4 часа ,где вв там без денег шатаетесь ..А потом после таких шарамыг ,нормальных девушек
А потом нормальных считают требовательными и воюют с ними !таких же грязных внешне ,никто не хочет ..хотят тех и ьесятся
Наверно перевозбудилась на балете
Ремейк американского фильма "Девять с половиной недель",снятая в Мухосранске
такая невыносимая легкость бытия
видимо, без презерватива. Видит мужика в третий раз, какие зппп он с собой носит - неизвестно. хотя, автор - молодец) Вначале и в театр сходила, и в подьезде потрахалась, - ну красавица:) в начале отношений, да, женится он на тебе, на четвертое свидание с кольцом придет, предложение делать:)
Малолетняя *** он подумал
Презики тоже носи, а то мало ли приспичит
Мне больше всего нравится, что это после театра случилось))) а не после кино или бара)))
С меня один требовал презики, когда у нас закончились, не верил, что я без них хожу 😆
Кончил в вас или на пальто?
У меня тоже где то дома был такой, под толстым слоем пыли
Дура. И фантазерка.
Романтика, она такая. Обожаю секс со своим парнем.