Не хотят себе в партнеры и мужья мужчин старше?
Тело неприятно выглядит кто старше, вкусы другие, давит на психику
Ты хоть раз в жизни видел умную бабу ?
Плюс все фригидные и шизофренички и помешаны на внешности.
Ты вот это всё учитывай.
Если старше и богатый, щедрый то хотим, если старый нищий пенс пердун, то наххер надо.
Зачем мне старпер, если и молодых полно?
А зачем? Мне комфортные и приятнее с +-ровесником, чем под старпера подстраиваться
Думаю проблема не в возрасте. А в других качествах, которые отталкивают женщин. Поэтому не хотят.
Потому что папа у них уже есть.
1) Разные поколения
2) разные интересы
3) наверняка с большим шансом попытки прогнуть
4) если есть любофф- не хочется остаться рано вдовой
5) больший шанс проблем со здоровьем и сожительства еще вполне бодрой тетки и старого разваливающегося дедка
6) большой шанс проблем с потенцией
7) мне просто никогда не нравились даже на внешность мужчины 5+ старше.
Не знаю. У меня все мужчины, которые были до мужа, и сам муж - старше меня. От 7 до 14 лет разница была. С ровесниками просто всегда было интеллектуально, по ценностям и по интересам... ну, никак. Не совпадало. Находила это совпадение только с теми, кто постарше.
Но просто лично для меня именно эти аспекты первичны в отношениях. Для кого нет, тем и ровесники, и помоложе мужчины - в самый раз, работает аспект про "жеребцы" и всё такое)
Но! Разницу больше 18-20 лет считаю уже перебором. Всё же там уже другое поколение, и они
мной воспринимаются, скорее, на уровне типично папиных друзей-взрослых дядек, нежели на уровне моих потенциальных кавалеров))
У меня так)
Не знаю. У меня все мужчины, которые были до мужа, и сам муж - старше меня. От 7 до 14 лет разница была. С ровесниками просто всегда было интеллектуально, по ценностям и по интересам... ну, никак. Не совпадало. Находила это совпадение только с теми, кто постарше.
Но просто лично для меня именно эти аспекты первичны в отношениях. Для кого нет, тем и ровесники, и помоложе мужчины - в самый раз, работает аспект про "жеребцы" и всё такое)
Но! Разницу больше 18-20 лет считаю уже перебором. Всё же там уже другое поколение, и они
мной воспринимаются, скорее, на уровне типично папиных друзей-взрослых дядек, нежели на уровне моих потенциальных кавалеров))
У меня так)
А вы из тех, кто считает, что умнее сверстников, поэтому престарелые инфантилы вам в самый раз.
У меня так)
А потом когда эти дядьки окончательно в труху превратятся вы все равно будете таких предпочитать?
А потом когда эти дядьки окончательно в труху превратятся вы все равно будете таких предпочитать?
Да это мысли подростка. Типа ууу одноклассники отстой, а вот старшеклассники или студенты в самый раз. И не задумываются о том, во что этот красавчик постарше превратится потом. Сейчас-то он ого-го. Явно круче, чем у подружек, которые со сверстниками встречаются. А потом будут завидовать тем самым подружкам, потому что у них мужья ещё не успели постареть
Потому что страшные. Ко мне как то в ресторане подсел дед. Да интересный собеседник, но у меня аж аппетит пропал от его внешности, даже любимый салат сьела без удовольствия. И слиняла роняя тапки
А вы из тех, кто считает, что умнее сверстников, поэтому престарелые инфантилы вам в самый раз.
Я не считаю, что я умнее сверстников - я и есть умнее их:) Кроме того, разумнее, адекватнее и серьёзнее в плане отношения к жизни.
С престарелыми инфантилами никогда отношений не имела - разница максимум в 14 лет не подразумевает престарелых, а с инфантилами серьёзных отношений не построить;)
Так что выпад - мимо. Тренируйтесь ещё)
Я не считаю, что я умнее сверстников - я и есть умнее их:) Кроме того, разумнее, адекватнее и серьёзнее в плане отношения к жизни.
С престарелыми инфантилами никогда отношений не имела - разница максимум в 14 лет не подразумевает престарелых, а с инфантилами серьёзных отношений не построить;)
Так что выпад - мимо. Тренируйтесь ещё)
Разница в 14 лет сильно чувствуется и чем дальше, тем больше.
Ты опрос проводил чтоли? Что за бред? Может тебя не хотят?
Женщины живут 80 лет, мужики 60
Не знаю, по-моему, женщинам всё равно на возраст - им лишь бы нахаляву поразвлекаться, бухнуть, пожрать и потрахаться.
Читать не умеем?) Возрастные рамки я чётко указала, труха в них не предполагается. Муж старше на 7 лет. Да и женщины быстрее в труху к старости превращаются, будем объективны)
Вы Мужчина с Мужского форума ву Ман. ру? Если уж настолько "объективны"? А так -да. И болеют раньше и умирают раньше бабьё. И все крокодилицы с сиськами, брылями и клиторами до колен. А Мужчины до 99 лет спортивные красавцы. Всё так и есть.
А ты почему теток на 10 лет старше не хочешь?
Потому что с ровесником интереснее. С ним мы росли в одно время, на одних и тех же песнях и фильмах, в одинаковой политической обстановке. Мы прошли схожий по длине жизненный путь. Плюс сексуальная привлекательность для меня именно у ровесников на максимуме.
Вы Мужчина с Мужского форума ву Ман. ру? Если уж настолько "объективны"? А так -да. И болеют раньше и умирают раньше бабьё. И все крокодилицы с сиськами, брылями и клиторами до колен. А Мужчины до 99 лет спортивные красавцы. Всё так и есть.
Да не в этом же дело, не перекручивайте.
Женщины (так уж физиология нам подгадила) имеют очень сложный гормональный фон и очень сильно от него зависят - в тч и внешне, и в плане здоровья.
Тургор кожи, либидо, количество микроэлементов и тд - всё это резко снижается с наступлением климакса. Не все, но многие из красивых женщин после 50-ти достаточно резко превращаются в миловидных, но пожилых дам с яркими возрастными изменениями на лице, не особо зависящим от них набором веса, остеопорозом и тд... При наличии вредных привычек и нездорового образа жизни это всё очень усугубляется. К 60-ти большинство уже "старушки".
А мужики имеют более ровный гормональный фон, их не колбасит. Если есть минимальная забота о здоровье и форме и если инсульт/инфаркт в 50 не долбанул, то в 60 они ещё ого-го и иго-го по всем фронтам, и только к 70-ти начнут становиться "дедульками"...
Женщины (так уж физиология нам подгадила) имеют очень сложный гормональный фон и очень сильно от него зависят - в тч и внешне, и в плане здоровья.
Тургор кожи, либидо, количество микроэлементов и тд - всё это резко снижается с наступлением климакса. Не все, но многие из красивых женщин после 50-ти достаточно резко превращаются в миловидных, но пожилых дам с яркими возрастными изменениями на лице, не особо зависящим от них набором веса, остеопорозом и тд... При наличии вредных привычек и нездорового образа жизни это всё очень усугубляется. К 60-ти большинство уже "старушки".
А мужики имеют более ровный гормональный фон, их не колбасит. Если есть минимальная забота о здоровье и форме и если инсульт/инфаркт в 50 не долбанул, то в 60 они ещё ого-го и иго-го по всем фронтам, и только к 70-ти начнут становиться "дедульками"...
Все равно. Старых не хочется. Самого факта достаточно.
Ага и где они эти привлекательные мужчины 40+. Ни одного не видела
Так и етсь! Вот на улице ходят красавчики любого возарста и 60 и 70 все с прекрасными фигурами и осанками, с благородной сединой в пышных волосах, брюки у всех распирает от стояка при виде на юных дев 17 лет, с прекрасными зубами, врача все посещают только для профилактики. А бабьё.. в 30 уже в памперсах ходят, чтоб клитор отросший и потеки мочи спрятать. Брыли висят и колышутся на ветру, зубы повыпадали... Вот в зеркало взгляните, если Вам больше 30- правда ведь. Ни зубов, ни кожи нормальной, одна моча и вонь. И висит всё. И Муж- красавец Настоящий до 100 лет будет. И все девки его.
мужчины старше - старпёры и душнилы все поголовно. Мужики ментально раньше старятся, брюзжат, пердят, рассыпаются здоровьем, за которым никогда не следили... и при этом хотят, чтобы молодая женщина рядом с ними порхала прислуживала.
Ага счаз, таких дур уже почти не осталось. Если только за большие деньги обеспеченного старикана будет терпеть.
Даже Брэд Питт в 50 лет уже не ахти был. Не говоря уж о среднестатистическом мужчине.
Мужчины умирают раньше, раньше наступает импотенция, стареют быстрее.
Мужчины старше никогда не были интересны , ни внешне , ни как люди, не привлекают , максимальная разница года 4
Потому что они не свежие, не веселые, не легкие.
Автор ну а вы почему не хотите себе женщину лет на 10-15 старше? Вот потому и мы не хотим
Ну а зачем например 18 летней девчонке скажем 45 летний мужик? Это даже огромная разница не только в возрасте, но и разница поколений. Конечно молодой девушке нужен молодой парень.
Читать не умеем?) Возрастные рамки я чётко указала, труха в них не предполагается. Муж старше на 7 лет. Да и женщины быстрее в труху к старости превращаются, будем объективны)
Как раз таки дядьки стареют быстрее и умирают. При таком раскладе ну никак женщины быстрее в труху превратиться не могут.
Это тетка с патриархальными установками, им объяснять что-то бесполезно, увы.
Они к 40 уже не ого-го, даже следящие за собой и это факт.
От тётки слышу;)
Открою секрет: у каждого взрослого человека свои установки, свой жизненный опыт и свои взгляды на жизнь.
Так что очень глупо пытаться кого-то убеждать в правильности своих личных взглядов и обращать в свою "веру". Но многие этого здесь не понимают и начинают возмущённо квохтать в ответ на чьё-либо спокойно озвученное личное мнение, которое написано лишь как ответ к теме поста и совершенно не требует комментариев извне)
Не все превращаются в труху. Например я,в свои 57 имею внешку аполлона,здоровье как у быка,потенция безотказная. А вот на многих моих красоток прежних,без слез не взглянешь,причем,большинство этих красоток моложе меня на 5-7-10 лет. Увижу иногда какую-нибудь из них,и диву даюсь,насколько сильно может трансформировать человека время)).