Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки и женщины не хотят?

Не хотят себе в партнеры и мужья мужчин старше?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тело неприятно выглядит кто старше, вкусы другие, давит на психику

Гость

Ты хоть раз в жизни видел умную бабу ?
Плюс все фригидные и шизофренички и помешаны на внешности.
Ты вот это всё учитывай.

Гость

Если старше и богатый, щедрый то хотим, если старый нищий пенс пердун, то наххер надо.

Гость

Зачем мне старпер, если и молодых полно?

Гость

А зачем? Мне комфортные и приятнее с +-ровесником, чем под старпера подстраиваться

Гость
Гость

Ты хоть раз в жизни видел умную бабу ?
Плюс все фригидные и шизофренички и помешаны на внешности.
Ты вот это всё учитывай.

Так мужчины тоже на внешности помешаны.

Гость
Гость

Если старше и богатый, щедрый то хотим, если старый нищий пенс пердун, то наххер надо.

Так даже с богатым ведь целоваться надо фу.

Гость

Думаю проблема не в возрасте. А в других качествах, которые отталкивают женщин. Поэтому не хотят.

Потому что папа у них уже есть.

Гость

1) Разные поколения
2) разные интересы
3) наверняка с большим шансом попытки прогнуть
4) если есть любофф- не хочется остаться рано вдовой
5) больший шанс проблем со здоровьем и сожительства еще вполне бодрой тетки и старого разваливающегося дедка
6) большой шанс проблем с потенцией
7) мне просто никогда не нравились даже на внешность мужчины 5+ старше.

Гость

Не знаю. У меня все мужчины, которые были до мужа, и сам муж - старше меня. От 7 до 14 лет разница была. С ровесниками просто всегда было интеллектуально, по ценностям и по интересам... ну, никак. Не совпадало. Находила это совпадение только с теми, кто постарше.
Но просто лично для меня именно эти аспекты первичны в отношениях. Для кого нет, тем и ровесники, и помоложе мужчины - в самый раз, работает аспект про "жеребцы" и всё такое)
Но! Разницу больше 18-20 лет считаю уже перебором. Всё же там уже другое поколение, и они
мной воспринимаются, скорее, на уровне типично папиных друзей-взрослых дядек, нежели на уровне моих потенциальных кавалеров))
У меня так)

Гость
Гость

Не знаю. У меня все мужчины, которые были до мужа, и сам муж - старше меня. От 7 до 14 лет разница была. С ровесниками просто всегда было интеллектуально, по ценностям и по интересам... ну, никак. Не совпадало. Находила это совпадение только с теми, кто постарше.
Но просто лично для меня именно эти аспекты первичны в отношениях. Для кого нет, тем и ровесники, и помоложе мужчины - в самый раз, работает аспект про "жеребцы" и всё такое)
Но! Разницу больше 18-20 лет считаю уже перебором. Всё же там уже другое поколение, и они
мной воспринимаются, скорее, на уровне типично папиных друзей-взрослых дядек, нежели на уровне моих потенциальных кавалеров))
У меня так)

А вы из тех, кто считает, что умнее сверстников, поэтому престарелые инфантилы вам в самый раз.

Гость
Гость

Думаю проблема не в возрасте. А в других качествах, которые отталкивают женщин. Поэтому не хотят.

Т.е женщинам пофиг на возрастные изменения дядь?

Гость
Гость

У меня так)

А потом когда эти дядьки окончательно в труху превратятся вы все равно будете таких предпочитать?

Гость
Гость

А потом когда эти дядьки окончательно в труху превратятся вы все равно будете таких предпочитать?

Да это мысли подростка. Типа ууу одноклассники отстой, а вот старшеклассники или студенты в самый раз. И не задумываются о том, во что этот красавчик постарше превратится потом. Сейчас-то он ого-го. Явно круче, чем у подружек, которые со сверстниками встречаются. А потом будут завидовать тем самым подружкам, потому что у них мужья ещё не успели постареть

Гость

Потому что страшные. Ко мне как то в ресторане подсел дед. Да интересный собеседник, но у меня аж аппетит пропал от его внешности, даже любимый салат сьела без удовольствия. И слиняла роняя тапки

Гость
Гость

А вы из тех, кто считает, что умнее сверстников, поэтому престарелые инфантилы вам в самый раз.

Я не считаю, что я умнее сверстников - я и есть умнее их:) Кроме того, разумнее, адекватнее и серьёзнее в плане отношения к жизни.
С престарелыми инфантилами никогда отношений не имела - разница максимум в 14 лет не подразумевает престарелых, а с инфантилами серьёзных отношений не построить;)
Так что выпад - мимо. Тренируйтесь ещё)

Гость
Гость

Я не считаю, что я умнее сверстников - я и есть умнее их:) Кроме того, разумнее, адекватнее и серьёзнее в плане отношения к жизни.
С престарелыми инфантилами никогда отношений не имела - разница максимум в 14 лет не подразумевает престарелых, а с инфантилами серьёзных отношений не построить;)
Так что выпад - мимо. Тренируйтесь ещё)

Разница в 14 лет сильно чувствуется и чем дальше, тем больше.

Гость
Гость

Читать не умеем?) Возрастные рамки я чётко указала, труха в них не предполагается. Муж старше на 7 лет. Да и женщины быстрее в труху к старости превращаются, будем объективны)

Гость

Ты опрос проводил чтоли? Что за бред? Может тебя не хотят?

Гость

Женщины живут 80 лет, мужики 60

Гость
Гость

Женщины живут 80 лет, мужики 60

Сравните мужчину в 60 и женщину.

Гость
Гость

И че сравнивать примерно одинаково, только папа умер в 67, а мама живет, говорит, без него лучше даже как то

Гость

Не знаю, по-моему, женщинам всё равно на возраст - им лишь бы нахаляву поразвлекаться, бухнуть, пожрать и потрахаться.

Гость
Гость

Читать не умеем?) Возрастные рамки я чётко указала, труха в них не предполагается. Муж старше на 7 лет. Да и женщины быстрее в труху к старости превращаются, будем объективны)

Вы Мужчина с Мужского форума ву Ман. ру? Если уж настолько "объективны"? А так -да. И болеют раньше и умирают раньше бабьё. И все крокодилицы с сиськами, брылями и клиторами до колен. А Мужчины до 99 лет спортивные красавцы. Всё так и есть.

Гость
Гость

Не знаю, по-моему, женщинам всё равно на возраст - им лишь бы нахаляву поразвлекаться, бухнуть, пожрать и потрахаться.

Если как большинство Мужчин с ву Мана связываться исключительно с голодными изподмостовыми бомжихами (а другие на них и не позарятся)- всё так и есть.

Гость

А ты почему теток на 10 лет старше не хочешь?

Гость

Потому что с ровесником интереснее. С ним мы росли в одно время, на одних и тех же песнях и фильмах, в одинаковой политической обстановке. Мы прошли схожий по длине жизненный путь. Плюс сексуальная привлекательность для меня именно у ровесников на максимуме.

Гость
Гость

Вы Мужчина с Мужского форума ву Ман. ру? Если уж настолько "объективны"? А так -да. И болеют раньше и умирают раньше бабьё. И все крокодилицы с сиськами, брылями и клиторами до колен. А Мужчины до 99 лет спортивные красавцы. Всё так и есть.

Да не в этом же дело, не перекручивайте.
Женщины (так уж физиология нам подгадила) имеют очень сложный гормональный фон и очень сильно от него зависят - в тч и внешне, и в плане здоровья.
Тургор кожи, либидо, количество микроэлементов и тд - всё это резко снижается с наступлением климакса. Не все, но многие из красивых женщин после 50-ти достаточно резко превращаются в миловидных, но пожилых дам с яркими возрастными изменениями на лице, не особо зависящим от них набором веса, остеопорозом и тд... При наличии вредных привычек и нездорового образа жизни это всё очень усугубляется. К 60-ти большинство уже "старушки".
А мужики имеют более ровный гормональный фон, их не колбасит. Если есть минимальная забота о здоровье и форме и если инсульт/инфаркт в 50 не долбанул, то в 60 они ещё ого-го и иго-го по всем фронтам, и только к 70-ти начнут становиться "дедульками"...

Гость
Гость

Женщины (так уж физиология нам подгадила) имеют очень сложный гормональный фон и очень сильно от него зависят - в тч и внешне, и в плане здоровья.
Тургор кожи, либидо, количество микроэлементов и тд - всё это резко снижается с наступлением климакса. Не все, но многие из красивых женщин после 50-ти достаточно резко превращаются в миловидных, но пожилых дам с яркими возрастными изменениями на лице, не особо зависящим от них набором веса, остеопорозом и тд... При наличии вредных привычек и нездорового образа жизни это всё очень усугубляется. К 60-ти большинство уже "старушки".
А мужики имеют более ровный гормональный фон, их не колбасит. Если есть минимальная забота о здоровье и форме и если инсульт/инфаркт в 50 не долбанул, то в 60 они ещё ого-го и иго-го по всем фронтам, и только к 70-ти начнут становиться "дедульками"...

Все равно. Старых не хочется. Самого факта достаточно.

Гость
Гость

Ага и где они эти привлекательные мужчины 40+. Ни одного не видела

Гость
Гость

Присоединяюсь к вопросу и где же такие супер деды прячутся

Гость
Гость

В качалках и в кино есть... Но правда все же в основном около 30 мужчины. Тетки то и в 50 и в 60 спортом занимаются, а Мужчин еденицы. Но все с ву Мана точно с прессом кубиками и лошадиным стояком до глубокой старости.

Гость
Гость

Так и етсь! Вот на улице ходят красавчики любого возарста и 60 и 70 все с прекрасными фигурами и осанками, с благородной сединой в пышных волосах, брюки у всех распирает от стояка при виде на юных дев 17 лет, с прекрасными зубами, врача все посещают только для профилактики. А бабьё.. в 30 уже в памперсах ходят, чтоб клитор отросший и потеки мочи спрятать. Брыли висят и колышутся на ветру, зубы повыпадали... Вот в зеркало взгляните, если Вам больше 30- правда ведь. Ни зубов, ни кожи нормальной, одна моча и вонь. И висит всё. И Муж- красавец Настоящий до 100 лет будет. И все девки его.

Гость
Гость

Присоединяюсь к вопросу и где же такие супер деды прячутся

В моём окружении много таких, и было, и есть. Военные в большинстве своём

Гостья

мужчины старше - старпёры и душнилы все поголовно. Мужики ментально раньше старятся, брюзжат, пердят, рассыпаются здоровьем, за которым никогда не следили... и при этом хотят, чтобы молодая женщина рядом с ними порхала прислуживала.
Ага счаз, таких дур уже почти не осталось. Если только за большие деньги обеспеченного старикана будет терпеть.

Гость

Даже Брэд Питт в 50 лет уже не ахти был. Не говоря уж о среднестатистическом мужчине.

Гость

Мужчины умирают раньше, раньше наступает импотенция, стареют быстрее.

Гость

Мужчины старше никогда не были интересны , ни внешне , ни как люди, не привлекают , максимальная разница года 4

Гость

Потому что они не свежие, не веселые, не легкие.

Гость

Автор ну а вы почему не хотите себе женщину лет на 10-15 старше? Вот потому и мы не хотим

Гость

Ну а зачем например 18 летней девчонке скажем 45 летний мужик? Это даже огромная разница не только в возрасте, но и разница поколений. Конечно молодой девушке нужен молодой парень.

Гость
Гость

Как раз таки дядьки стареют быстрее и умирают. При таком раскладе ну никак женщины быстрее в труху превратиться не могут.

Гость
Гость

Они выглядят ровесниками.

Гость
Гость

Это тетка с патриархальными установками, им объяснять что-то бесполезно, увы.

Гость
Гость

А ты почему теток на 10 лет старше не хочешь?

Так я женщина гетеро.

Гость
Гость

Они к 40 уже не ого-го, даже следящие за собой и это факт.

Гость
Гость

Не говори за всех, говори за себя. Не все продажные

Гость
Гость

Это тетка с патриархальными установками, им объяснять что-то бесполезно, увы.

От тётки слышу;)
Открою секрет: у каждого взрослого человека свои установки, свой жизненный опыт и свои взгляды на жизнь.
Так что очень глупо пытаться кого-то убеждать в правильности своих личных взглядов и обращать в свою "веру". Но многие этого здесь не понимают и начинают возмущённо квохтать в ответ на чьё-либо спокойно озвученное личное мнение, которое написано лишь как ответ к теме поста и совершенно не требует комментариев извне)

НоыВоигура
Гость

Не все превращаются в труху. Например я,в свои 57 имею внешку аполлона,здоровье как у быка,потенция безотказная. А вот на многих моих красоток прежних,без слез не взглянешь,причем,большинство этих красоток моложе меня на 5-7-10 лет. Увижу иногда какую-нибудь из них,и диву даюсь,насколько сильно может трансформировать человека время)).