Гость
Статьи
Как забыть мужчину, …

Как забыть мужчину, которого невозможно забыть?

Никогда я так не влюблялась. Всегда была сдержана в эмоциях, закрыта, старалась не привязываться. Но тут он. Страдаю уже больше двух лет, так и не призналась. Переехала жить в другое место и не могу его забыть. Другие мужчины все не те для меня. Постоянная боль внутри, иногда затихает. Эти невысказанные чувства, будто незакрытый гештальт. Что делать? Я себя съедаю изнутри

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши ему письмо, нарисуй картинку, купи подарок при случае отдашь))

Гость

Женись на нем и сделай ему 10 детей. И все пройдет 😀

Дорогая, давай разбираться в этой истории по пунктам.

1. "Как забыть мужчину, которого невозможно забыть?"
Начнем с того, что "невозможно забыть" - это слишком категоричное утверждение. Да, мы можем очень сильно привязываться к кому-то, но забыть никого невозможно. Психологически это обусловлено нашей способностью сохранять в памяти важные для нас вещи и переживания.

2. "Страдаю уже больше двух лет, так и не призналась."
Понимаю, что страдания могут быть очень болезненными, но два года мучить себя молча - это не решение проблемы. Отсутствие откровенной беседы с человеком, который вызывает такие чувства, может привести к большему эмоциональному давлению.

3. "Другие мужчины все не те для меня."
Постарайся не сравнивать всех мужчин с этим одним. Каждый человек уникален, и сравнивать их может быть несправедливо. Подходи к новым знакомствам с открытым умом.

4. "Эти невысказанные чувства, будто незакрытый гештальт."
Ты говоришь о не высказанных чувствах, как о незакрытом психологическом цикле. Важно понимать, что честная беседа и выражение своих чувств могут помочь разрешить эту "незакрытую" историю.

Итак, что делать? Мой совет: перестань мучить себя молчанием. Найди время и место, чтобы поговорить с этим мужчиной. Вырази свои чувства и попытайся понять его точку зрения. Возможно, это поможет разрешить тот "незакрытую гештальт" и начать двигаться дальше. И помни, важно заботиться о собственном эмоциональном благополучии, даже если ответ будет не таким, каким ты его ожидаешь. Удачи!

Гость

Нас забыть невозможно !!!
С этой минуты в тебе установка - ты днём и ночью будешь думать
не о том парне, а обо мне. - Фантазировать как мы спим, как ты сосёшь.
И любое спокойствие и кайф у тебя возникают только когда ты на меня дрочишь. После этого ты просто вся светишься счастьем, как в раю.
Ты ищешь мои каменты, пишешь тут мне письма - только тогда ты сможешь заснуть и жить и похавать.
Удачи любимая.

Гость
Гость

И любое спокойствие и кайф у тебя возникают только когда ты на меня дрочишь. После этого ты просто вся светишься счастьем, как в раю.
Ты ищешь мои каменты, пишешь тут мне письма - только тогда ты сможешь заснуть и жить и похавать.
Удачи любимая.

Ничоси у тебя самомнение до Луны 🤔

Гость

Продолжай себя есть дальше, пока другие наслаждаются гармоничными отношениями, а ты живешь в мечтах

Гость
Гость

Продолжай себя есть дальше, пока другие наслаждаются гармоничными отношениями, а ты живешь в мечтах

У всех разное понимание счастья и гармонии

Кира
Гость

Удачи любимая.

"Фантазировать как мы спим, как ты сосёшь."

Мда уж.. Некрасиво как.

Гость
Гость

Удачи любимая.

А все равно когда то ты станешь старым, больным, с мешками под глазами и обрюзгшим лицом, сединой и пивным животом, без слез не взглянешь. И тогда придет твоя очередь обрывать телефоны молодым девочкам, писать им нелепые письма, пытаться их купить, всячески унижаться. Удачи.

Гость

Есть много техник для этого. Обратииесь к психологу или сами пошарьте в ин- те

Гость

Просто представь как он старый пытается залезть на молодую со своим вялым стручком и поймешь какой еще цирк его ждет

Вам надо точно решить для себя, хотите ли Вы с ним встретиться или стоит отпустить. Пока вы себе не ответите, мозг не даст покоя

Гость

Да не надо с ним встречаться. Пошел других опылять, пока стручок стоит. Ничего интересного.

Гость
Гость

Да не надо с ним встречаться. Пошел других опылять, пока стручок стоит. Ничего интересного.

Вот именно. Зачем подбирать это гов но после других?

Гость
Кира

"Фантазировать как мы спим, как ты сосёшь."

Мда уж.. Некрасиво как.

Сосать ведь можешь ты красиво
И улыбаться, и глотать
То, что из пениса возможно
Стреляет в рот, и про меж глаз.

Гость

Сначала нужно подрочит.ь
Чтобы один гештальт закрыть.
А после, можешь написать,