Приветствую.Такой вопрос.Мне взаимно очень нравится одна девушка,нам по 30,оба не хотим иметь детей и во многом другом жизненные ценности совпадают,но проблема в том,что она не очень …
Читаю и рыгать хочу от таких мужиков. Ладно бы на ней были кредиты, болезни, дети, но нет! Она необщительная и это пугает взрослого мужика??? Фу! Ссыкло какое- то...
Вы не путайте необщительность и полное отсутствие близких людей,когда абсолютно не с кем ничем поделиться.Я сам всегда считал себя необщительным,компании большие не люблю,два друга только со школы,новых не завёл,знакомые просто есть.Но тут совсем другой уровень.
На счёт моих родителей и друзей,некоторые не понимают.Она не хочет вообще с ними видеться и чтобы они её видели даже на фото,вообще,чтобы не знали о ней ничего,даже имя,мол,просто сын женился,а на ком и как они там вместе живут,не их дело.Чтобы только был наш обособленный от всех союз,будь её воля - я бы вообще не общался никогда ни с кем из родственников и друзей.Но я так не могу и я уже вижу,как она ревнует меня,допустим,сидим в кафе,друг попросил срочно информацию в интернете посмотреть (у него две разные симки,та,на которой интернет,в том месте не ловила),это дело 3 минут,она конечно с пониманием отнеслась,но видно,что ей не понравилось,начала говорить "Почему я-то никогда не отвлекаюсь",да потому что вообще не на кого,никто ей не пишет и не звонит.Когда мама мне пару раз звонила тоже было недовольное лицо.Мне она нравится очень,хоть я и понимаю,что ей больше подходит парень,у которого ни одного друга нет и с семьёй связь полностью порвана.
Смотри. Ты для нее временная страница. Она или ничего с тобой не планирует или хочет незаметно зайти в твою жизнь и уйти потом так же, не оставив следов и привязок. Ей не нужны твои родственники и посиделки с ними, ей не нужны фото с тобой и твоими друзьями, ей не нужно будущее и семья навсегда с тобой.
А зачем признаваться? Любовь в поступках выражается, а не в тупой болтавне, вообще п издаболов не люблю. Вообще вам зачастую женщины говорят, то что вы ходите услышать, не всему можно верить. И я вообще не понимаю, что вам му дам надо, правильно тебе выше написали, детей нет, свекровь не грозит т к она с матерью не общается, е бнутые родственники и дети от первого брака не будут доставать, да она вообще идеальная, че тебе еще надо?
Для других людей слова тоже значат много.Если вам нормально,что ваш муж ни разу за всю жизнь не скажет вам "Я тебя люблю",то это не значит,что остальные люди сплошь балаболы,кому это слова важны.Да,как я и писал выше,в отсутствии подруг и родни есть плюсы,но ей-то не нравится,что у меня есть 2 единственных друга и что я с родителями общаюсь!
Для других людей слова тоже значат много.Если вам нормально,что ваш муж ни разу за всю жизнь не скажет вам "Я тебя люблю",то это не значит,что остальные люди сплошь балаболы,кому это слова важны.Да,как я и писал выше,в отсутствии подруг и родни есть плюсы,но ей-то не нравится,что у меня есть 2 единственных друга и что я с родителями общаюсь!
Она наверное самолюбивая эгоистка
Она хочет тебя на время в полное владение, злится может когда ты уделяешь внимание друзьям или родне. Это как ребенок который истериткогда его игрушку дают поиграть соседскому ребенку. Все только мое или нафиг не нужно)
Смотри. Ты для нее временная страница. Она или ничего с тобой не планирует или хочет незаметно зайти в твою жизнь и уйти потом так же, не оставив следов и привязок. Ей не нужны твои родственники и посиделки с ними, ей не нужны фото с тобой и твоими друзьями, ей не нужно будущее и семья навсегда с тобой.
Не,против фото она ничего не имеет,просто не хочет,чтобы я их кому-то показывал.На свадьбе в идеале должны быть только мы и фотограф.Она меня не стесняется,просто не перед кем даже.
Нет,пьянки мне самому не нужны,в этом мы с ней сходимся,но свадьба - это очень серьёзное торжественное событие,хотя бы 10 человек,родственников,друзей с их девушками я бы хотел пригласить и отметить это нормально,устроить праздник в ресторане,у меня все интеллигентные люди,свинство мне самому не нужно.
Да это идеальная девушка для брака, детей не хочет, по друзьям и подругам не ходит, с тещей общаться скорее всего не придется, вся в работе. А главное посвятит жизнь мужу.
В том, что она стала такой, она тоже несёт ответственность, в том, что от нее отвернулись подружки. Если ей нужно счастье в семье, ей нужно понемногу отпускать прошлое и становиться более открытой социуму. Да, тяжело, но обиды держать годами, ещё тяжелее
Где написано что от неё отвернулись подружки ? Люди могут отдаляться просто потому, что ведут разный образ жизни.
Вот Андрюшка из социума уже виноватит её в чём-то.. Зачем это?
Нет,пьянки мне самому не нужны,в этом мы с ней сходимся,но свадьба - это очень серьёзное торжественное событие,хотя бы 10 человек,родственников,друзей с их девушками я бы хотел пригласить и отметить это нормально,устроить праздник в ресторане,у меня все интеллигентные люди,свинство мне самому не нужно.
Есть выход. Расписались и ты отмечаешь с друзьями и родней в ресто. А невеста отмечает дома сама или с подругой 😃
Да это идеальная девушка для брака, детей не хочет, по друзьям и подругам не ходит, с тещей общаться скорее всего не придется, вся в работе. А главное посвятит жизнь мужу.
Еще и молчит. Мозг не выносит.
Жаль (автора) что эта идиллия не начнется или быстро закончится. Девка уже мылит лыжи ускакать за горизонт
С чего такая уверенность ?
Что вам вообще м удам надо? Вот правда у вас же нет никакой логики вообще, от слова совсем! С детьми фууу рс пэха - дно, ходит по клубам много подруг - ш люха! Много родственников плохо , родители будут лезть, нет детей и не общается с родителями опять плохо, да идите вы на ***, дефектные
Максим, это классический случай, когда человек забивает на всю связь с внешним миром и строит из себя одинокого волка. Но, в данном случае, это скорее не выгода, а проблема.
Давай разберемся, какие проблемы тут налицо. По-первых, нулевая социализация. Типичная черта эгоцентричных людей, которые убеждены, что мир вращается вокруг них. Но, в реальной жизни, нужно иметь отношения с другими людьми, а не только с работой. Эмоциональная поддержка и социализация - важные аспекты для людей, и этого она не понимает.
Теперь про свадьбу. Это какой-то антисоциальный экстрим. Это событие, когда можно поделиться радостью с близкими. А вот ей надо всё уберечь, как свой мирок. Наверное, это отголоски её антисоциального стиля жизни.
И она хочет, чтобы ты был честным. Но, знаешь, честность - это двустороннее дело. Она же не честна с самой собой, отказываясь от всех отношений, кроме тебя. Это большая нагрузка на плечи, и в случае расставания, вопросы будут уж очень болезненные.
Так что, чтобы подытожить, да, у вас могут быть отношения, но будь готов к серьезным вызовам. Важно, чтобы она осознала, что её антисоциальность - это не норма, а проблема. И если она не начнет что-то менять в этом плане, отношения могут оказаться невыносимыми.
Вы где, скажите, свой диплом купили? Вы не знаете элементарного, антисоциальность - это про социопатов, нарушающих общественный порядок и нормы. Пока не научитесь отличать социопатию от социофобии, не лезьте вы, ради бога, в "эксперты", не порочьте профессию. А потом из-за таких дилетантов, люди психологию наукой не считают. А дело не в науке, дело в том, что любая Маня недоученная, не знающая элементарнейшего в психологии самопровозглашает себя психологом. Из-за таких как вы и появлился Термен "психолух". Самое дурацкое, что таким как вы не стыдно.
Максим, это классический случай, когда человек забивает на всю связь с внешним миром и строит из себя одинокого волка. Но, в данном случае, это скорее не выгода, а проблема.
Давай разберемся, какие проблемы тут налицо. По-первых, нулевая социализация. Типичная черта эгоцентричных людей, которые убеждены, что мир вращается вокруг них. Но, в реальной жизни, нужно иметь отношения с другими людьми, а не только с работой. Эмоциональная поддержка и социализация - важные аспекты для людей, и этого она не понимает.
Теперь про свадьбу. Это какой-то антисоциальный экстрим. Это событие, когда можно поделиться радостью с близкими. А вот ей надо всё уберечь, как свой мирок. Наверное, это отголоски её антисоциального стиля жизни.
И она хочет, чтобы ты был честным. Но, знаешь, честность - это двустороннее дело. Она же не честна с самой собой, отказываясь от всех отношений, кроме тебя. Это большая нагрузка на плечи, и в случае расставания, вопросы будут уж очень болезненные.
Так что, чтобы подытожить, да, у вас могут быть отношения, но будь готов к серьезным вызовам. Важно, чтобы она осознала, что её антисоциальность - это не норма, а проблема. И если она не начнет что-то менять в этом плане, отношения могут оказаться невыносимыми.
То состояние, в которое ушла девушка, называется гиперзащита. Ну так, на будущее, чтобы вас просветить. Бывает, когда человеку наносили серьезные психологические травмы, например, после связи с нарциссом. И вот если по истечении времени такое состояние не проходит, тогда уже и будем говорить о ненормальности происходящего. Психолог она, блин. Экспееееерт. Стыдно.
Это не у неё антисоциальный стиль жизни, это ей людишки капитально в душу нагадили. Наелась от людей и больше не хочет наступать на те же грабли. Поменяет своё отношение, станет более открытой и ей снова кто насрет в душу, как это очень часто бывает. Для чего, спрашивается? Чтоб ей потом уже в психушке лечиться?
Нафига кодлу на свадьбу собирать? Кто за неё радоваться будет? Родители, что её гнобили, подружки предательницы, а родным и друзьям парня, на неё глубоко плевать, если не хуже, не ту выбрал, начнут кривиться. Не на пустом месте не хочет сближаться с родней парня или есть предпосылки или стесняется. Почему она всегда должна для кого то делать, подстраиваться? Почему бы родителям парня не сделать шаг первыми, принять тепло "дикарку", глядишь и она им раскроется, начнет доверять, будет им рада.
Прям себя вижу. Тоже ни с кем не общалась до знакомства. Мой муж меня со всеми примирил, общительный очень, этим и зацепил. Так бы и сидела замкнувшись в себе без него. А если отношения не дают ничего нового, то зачем они?
Вы должны отказаться от друзей и матери, а для нее быть всем. Зачем Вам это надо? Вы представляете что с ней будет, если Вам это гиперопека и гипервнимание со стороны девицы надоест, она же вас задушит в прямом и переносном смысле, по типу "не доставайся же ты никому" . У Вас не будет личного пространства, некоторой свободы, Вам нельзя будет ни с кем общаться, кроме нее. А это честность? Прям пугает.
На счёт моих родителей и друзей,некоторые не понимают.Она не хочет вообще с ними видеться и чтобы они её видели даже на фото,вообще,чтобы не знали о ней ничего,даже имя,мол,просто сын женился,а на ком и как они там вместе живут,не их дело.Чтобы только был наш обособленный от всех союз,будь её воля - я бы вообще не общался никогда ни с кем из родственников и друзей.Но я так не могу и я уже вижу,как она ревнует меня,допустим,сидим в кафе,друг попросил срочно информацию в интернете посмотреть (у него две разные симки,та,на которой интернет,в том месте не ловила),это дело 3 минут,она конечно с пониманием отнеслась,но видно,что ей не понравилось,начала говорить "Почему я-то никогда не отвлекаюсь",да потому что вообще не на кого,никто ей не пишет и не звонит.Когда мама мне пару раз звонила тоже было недовольное лицо.Мне она нравится очень,хоть я и понимаю,что ей больше подходит парень,у которого ни одного друга нет и с семьёй связь полностью порвана.
По теме. Очевидно, что вы друг другу совершенно не подходите. Вам нужна компанейская девушка, душа компании. А ей нужен ярковыраженный интроверт.
Максим, если она будет растворяться в ваших отношениях ввиду отсутствия других контактов, социализации - это жирный минус. Вам банный лист, да и к тому же пилящий мозг (а ведь к этому придет), быстро надоест. Это же постоянный контроллинг будет. И ко всему прочему, она фактически невольно перекладывает за ваши отношения на вас ответственность.
Вы еще не начали встречаться, а уже понятно, что в случае чего, вы нанесете ей нестерпимую боль и т.д.
Если у девушки помимо работы есть реально интересы, какой-то движ, она сама по себе содержательна, то все будет ок.
Имейте дистанцию с этой девушкой, близко не подпускайте, события не торопите.
По себе судишь, эгоистка, да ещё и лексикон подзаборный у тебя, експэрт.
А зачем признаваться? Любовь в поступках выражается, а не в тупой болтавне, вообще п издаболов не люблю. Вообще вам зачастую женщины говорят, то что вы ходите услышать, не всему можно верить. И я вообще не понимаю, что вам му дам надо, правильно тебе выше написали, детей нет, свекровь не грозит т к она с матерью не общается, е бнутые родственники и дети от первого брака не будут доставать, да она вообще идеальная, че тебе еще надо?
Ему надо, чтобы она не растворялась в нём. И это правильно, здоровые отношения так и строятся.
Денег нужно приличное количество, чтобы не заскучать в таких отношениях.
Вы хотите жить по совету незнакомых людей?
Но знаете,иногда обстоятельства выше нас.У меня тоже за последние шесть лет просто практически не осталось близких,родители умерли,неплохая подруга уехала в другую страну,многолетний любовник тяжко заболел и категорически отрезал общение...любимая племянница полностью ушла в свою жизнь, не хочет даже раз в полгода встретиться А ее мать(моя сестра)меня и не любила никогда, живёт недалеко,но год не виделись Не хочет Все мои усилия напрасны Так что бывает,что какой-то и без того узкий круг общения исчезает Это может произойти в любом возрасте
Кстати,у меня была сотрудница,которая замуж выходила в стране мужа,с ее стороны родни не было Вам советую не зависеть настолько от чужих мнений и стереотипов Может,появятся ещё у вашей девушки подруги
Максим, если она будет растворяться в ваших отношениях ввиду отсутствия других контактов, социализации - это жирный минус. Вам банный лист, да и к тому же пилящий мозг (а ведь к этому придет), быстро надоест. Это же постоянный контроллинг будет. И ко всему прочему, она фактически невольно перекладывает за ваши отношения на вас ответственность.
Вы еще не начали встречаться, а уже понятно, что в случае чего, вы нанесете ей нестерпимую боль и т.д.
Если у девушки помимо работы есть реально интересы, какой-то движ, она сама по себе содержательна, то все будет ок.
Имейте дистанцию с этой девушкой, близко не подпускайте, события не торопите.
А что,мало работы и мужчины взрослой молодой женщине?Почему банный лист?Если она полный день работает,ещё время на дорогу,потом остаётся только пару часов вечером свободных,приготовить поесть,посмотреть фильм,принять душ,и т.д.Я жила в гражданском браке,так мы часто уединялись каждый в своей комнате,например,я читала или слушала музыку,которая нравится мне,он у себя сидел за компом и т.д.Вместе ели,ходили гулять и т.д.Вообще никто никого не напрягал.
вот это пизззддецц ответ психолога!!!
да пошшшла ты наххххуй ***!!!
С девушкой абсолютно все отлично и хорошо
Психологиня иппаная и лютая ебббанашка, аааа, помогите
Это не у неё антисоциальный стиль жизни, это ей людишки капитально в душу нагадили. Наелась от людей и больше не хочет наступать на те же грабли. Поменяет своё отношение, станет более открытой и ей снова кто насрет в душу, как это очень часто бывает. Для чего, спрашивается? Чтоб ей потом уже в психушке лечиться?
Нафига кодлу на свадьбу собирать? Кто за неё радоваться будет? Родители, что её гнобили, подружки предательницы, а родным и друзьям парня, на неё глубоко плевать, если не хуже, не ту выбрал, начнут кривиться. Не на пустом месте не хочет сближаться с родней парня или есть предпосылки или стесняется. Почему она всегда должна для кого то делать, подстраиваться? Почему бы родителям парня не сделать шаг первыми, принять тепло "дикарку", глядишь и она им раскроется, начнет доверять, будет им рада.
ЛЮТО ПЛЮСУЮ!!!!
*** ЛЮДСКОЕ ОТРЕБЬЕ!!!
Девчонке поди не раз в душу откровенно сраллли, раз человек дошел до таких открытий для себя
В том, что она стала такой, она тоже несёт ответственность, в том, что от нее отвернулись подружки. Если ей нужно счастье в семье, ей нужно понемногу отпускать прошлое и становиться более открытой социуму. Да, тяжело, но обиды держать годами, ещё тяжелее
НАХХХУУЯ БЫТЬ ОТКРЫТОЙ ТВОЕМУ ЕБАННОМУ СОЦИУМУ? М?
она прекрасно справляется и без него!!!