Приветствую.Такой вопрос.Мне взаимно очень нравится одна девушка,нам по 30,оба не хотим иметь детей и во многом другом жизненные ценности совпадают,но проблема в том,что она не очень социализирована.То есть у неё вообще нет близких людей,только работа,где надо много общаться.Она вообще не общается с семьёй из-за обид несколько лет и не видит в этом проблемы (я так понял,что была жестокость с их стороны),друзей тоже нет,говорит,что были раньше 2 подруги,но одна замуж вышла и погрязла в семейности,другая переехала за границу,общение сошло на нет.Были парни раньше,но сейчас ни с кем не общается из них.Мне на самом деле нравится,что почти всё свободное время она будет уделять мне,сама так говорит.Была у одной бывшей проблемная мамаша,поэтому сравнивая с прошлым это выгодный вариант,но немного напрягает,что ей нужна в этом вопросе взаимность,она говорит,что если будет встречаться со мной,то я стану для неё самым важным на свете,чуть ли не смыслом жизни и ей будет неприятно,что она для меня таковой не будет.Я на самом деле тоже не шибко общительный,но есть 2 друга,с которыми периодически общаемся и с мамой тоже.Я спросил про свадьбу её,как бы хотела отметить - она говорит,что это должен быть только праздник для двоих,что никаких родственников и друзей там быть не должно.С родителями моими даже после замужества знакомиться не хочет,с друзьями тоже.Я думаю у неё логика:если у неё этого ничего нет,то и у меня не должно,вклиниваться куда-то ей не хочется,хочется создать уютный мирок для двоих.Также я понимаю,что это большая ответственность - если мы расстанемся по моей инициативе (а вдруг,всякое бывает),то она лишится единственного близкого человека,это может сделать ей хуже.Она очень хочет от меня честности.Всё вышеперечисленное - единственный её недостаток,в остальном она мой идеал.Как думаете,сложатся ли у нас отношения и насколько эта девушка является в этом плане проблемной? #отношения
Разводка, женщины за 30 не могут нравиться мужчинам
Максим, это классический случай, когда человек забивает на всю связь с внешним миром и строит из себя одинокого волка. Но, в данном случае, это скорее не выгода, а проблема.
Давай разберемся, какие проблемы тут налицо. По-первых, нулевая социализация. Типичная черта эгоцентричных людей, которые убеждены, что мир вращается вокруг них. Но, в реальной жизни, нужно иметь отношения с другими людьми, а не только с работой. Эмоциональная поддержка и социализация - важные аспекты для людей, и этого она не понимает.
Теперь про свадьбу. Это какой-то антисоциальный экстрим. Это событие, когда можно поделиться радостью с близкими. А вот ей надо всё уберечь, как свой мирок. Наверное, это отголоски её антисоциального стиля жизни.
И она хочет, чтобы ты был честным. Но, знаешь, честность - это двустороннее дело. Она же не честна с самой собой, отказываясь от всех отношений, кроме тебя. Это большая нагрузка на плечи, и в случае расставания, вопросы будут уж очень болезненные.
Так что, чтобы подытожить, да, у вас могут быть отношения, но будь готов к серьезным вызовам. Важно, чтобы она осознала, что её антисоциальность - это не норма, а проблема. И если она не начнет что-то менять в этом плане, отношения могут оказаться невыносимыми.
Да она привыкла к одиночеству, ей нормально
Можно подумать общество со своим нытьем бесконечным чем то лучше одиночества. Сплетни, подколки, интриги, зависть, поливание помоями это что ли социализация?
Радуйся, я сама такая же, не настолько конечно, но погулять мне не с кем) И нет молодого человека
Может у нее вообще несколько таких как ты она их просто не светит, а ты ло х чилийский, 🤣🤣🤣🤣🤣чучело я буду самым главным в ее жизни, вот как же вам му дилам легко в уши ***, наивные, как дети
Вообще не вижу недостатков в ней, кроме твоего присутствия в ее жизни. Отстань от девушки, социализированный, ищи себе клубную шaлaвeнь.
Нормальных друзей встретить так же трудно как любимого человека найти. Все люди слишком разные, с разным жизненным опытом
Мне кажется про взаимностьты погорячился.
Она тебе уже говорит о том, что буду созависимые отношения, что она полностью в тебе растворится, нарушив свои и твои границы. Не к добру это
Максим, это классический случай, когда человек забивает на всю связь с внешним миром и строит из себя одинокого волка. Но, в данном случае, это скорее не выгода, а проблема.
Давай разберемся, какие проблемы тут налицо. По-первых, нулевая социализация. Типичная черта эгоцентричных людей, которые убеждены, что мир вращается вокруг них. Но, в реальной жизни, нужно иметь отношения с другими людьми, а не только с работой. Эмоциональная поддержка и социализация - важные аспекты для людей, и этого она не понимает.
Теперь про свадьбу. Это какой-то антисоциальный экстрим. Это событие, когда можно поделиться радостью с близкими. А вот ей надо всё уберечь, как свой мирок. Наверное, это отголоски её антисоциального стиля жизни.
И она хочет, чтобы ты был честным. Но, знаешь, честность - это двустороннее дело. Она же не честна с самой собой, отказываясь от всех отношений, кроме тебя. Это большая нагрузка на плечи, и в случае расставания, вопросы будут уж очень болезненные.
Так что, чтобы подытожить, да, у вас могут быть отношения, но будь готов к серьезным вызовам. Важно, чтобы она осознала, что её антисоциальность - это не норма, а проблема. И если она не начнет что-то менять в этом плане, отношения могут оказаться невыносимыми.
Это не у неё антисоциальный стиль жизни, это ей людишки капитально в душу нагадили. Наелась от людей и больше не хочет наступать на те же грабли. Поменяет своё отношение, станет более открытой и ей снова кто насрет в душу, как это очень часто бывает. Для чего, спрашивается? Чтоб ей потом уже в психушке лечиться?
Нафига кодлу на свадьбу собирать? Кто за неё радоваться будет? Родители, что её гнобили, подружки предательницы, а родным и друзьям парня, на неё глубоко плевать, если не хуже, не ту выбрал, начнут кривиться. Не на пустом месте не хочет сближаться с родней парня или есть предпосылки или стесняется. Почему она всегда должна для кого то делать, подстраиваться? Почему бы родителям парня не сделать шаг первыми, принять тепло "дикарку", глядишь и она им раскроется, начнет доверять, будет им рада.
Это не у неё антисоциальный стиль жизни, это ей людишки капитально в душу нагадили. Наелась от людей и больше не хочет наступать на те же грабли. Поменяет своё отношение, станет более открытой и ей снова кто насрет в душу, как это очень часто бывает. Для чего, спрашивается? Чтоб ей потом уже в психушке лечиться?
Нафига кодлу на свадьбу собирать? Кто за неё радоваться будет? Родители, что её гнобили, подружки предательницы, а родным и друзьям парня, на неё глубоко плевать, если не хуже, не ту выбрал, начнут кривиться. Не на пустом месте не хочет сближаться с родней парня или есть предпосылки или стесняется. Почему она всегда должна для кого то делать, подстраиваться? Почему бы родителям парня не сделать шаг первыми, принять тепло "дикарку", глядишь и она им раскроется, начнет доверять, будет им рада.
В том, что она стала такой, она тоже несёт ответственность, в том, что от нее отвернулись подружки. Если ей нужно счастье в семье, ей нужно понемногу отпускать прошлое и становиться более открытой социуму. Да, тяжело, но обиды держать годами, ещё тяжелее
Спасибо большое,она очень хороший человек и совсем не хочу разрушить её веру в любовь
Тяжело вам с ней будет. Нужно, чтоб ваша родня очень тепло её приняла и стала теми людьми, которых она сможет принять и полюбить.
Эта девушка, столько гадостей получила от людей, от близких, в том числе, что не удивительно, что она перестала со всеми общаться и стала такой замкнутой.
Проблема начнется тогда, если всетаки решите с ней расстаться, еще одного предательства может не вынести и во что это выльется, неизвестно. Не нужно было вообще с ней затевать отношения. Может хорошего психотеравпета ей найдете, чтоб проработать все то море гадостей, которое получила от людей за всю свою жизнь.
Мне вот интересно, зачем ей общаться с бывшими парнями и почему вы этому так удивляетесь? Бывшие, это бывшие и все они, должны оставаться в прошлом, не нужно их тащить в настоящее.
Не хочет она шумной свадьбы? Расписались и все. На деньги, которые профукаются на гулянку, можно вдвоем куда то съездить отдохнуть.
Радуйся, я сама такая же, не настолько конечно, но погулять мне не с кем) И нет молодого человека
А чему радоваться?Самодостаточность тоже должна быть в меру,бывает,что хочется кому-то выговориться,а нет близкого человека ни одного,то,что она в полном одиночестве до меня ходила по паркам,музеям и кафе - это не критично,но вот поговорить...Плюс только один,что про меня никто из родственников и подруг ничего плохого ей не скажет.
А чему радоваться?Самодостаточность тоже должна быть в меру,бывает,что хочется кому-то выговориться,а нет близкого человека ни одного,то,что она в полном одиночестве до меня ходила по паркам,музеям и кафе - это не критично,но вот поговорить...Плюс только один,что про меня никто из родственников и подруг ничего плохого ей не скажет.
Смотри. Ты пребываешь в иллюзии щас.в огромной. То что она ни с кем или мало с кем общается вообще не значит что ты для нее (будешь) центр вселенной. У человека могут быть совершенно другие ценности идеи хобби и тд.
Не исключено что ты будешь на 35 месте после многого другого
Ну и вообще сомнительно что ты ей нужен
Тяжело вам с ней будет. Нужно, чтоб ваша родня очень тепло её приняла и стала теми людьми, которых она сможет принять и полюбить.
Эта девушка, столько гадостей получила от людей, от близких, в том числе, что не удивительно, что она перестала со всеми общаться и стала такой замкнутой.
Проблема начнется тогда, если всетаки решите с ней расстаться, еще одного предательства может не вынести и во что это выльется, неизвестно. Не нужно было вообще с ней затевать отношения. Может хорошего психотеравпета ей найдете, чтоб проработать все то море гадостей, которое получила от людей за всю свою жизнь.
Мне вот интересно, зачем ей общаться с бывшими парнями и почему вы этому так удивляетесь? Бывшие, это бывшие и все они, должны оставаться в прошлом, не нужно их тащить в настоящее.
Не хочет она шумной свадьбы? Расписались и все. На деньги, которые профукаются на гулянку, можно вдвоем куда то съездить отдохнуть.
Вы невнимательно прочитали,ни с кем из бывших она не общается,как и я впрочем,это правильно.Сейчас единственный человек,с которым она общается вне работы - это я,мы пока официально не пара,но всё к этому идёт,как я уже писал выше - отношения с ней - это большая ответственность,ей не с кем совершенно поделиться,некому выплакаться в случае чего.
Правда,стыдно за таких мужчин.Мои родители познакомились,когда маме было 38,папе 35.В 40 лет мама меня родила.Честно,не понимаю парней,которые ищут специально тех,кто намного их моложе,чисто своё эго потешить,что малолетка тебе в рот заглядывает,тем более с финансовым интересом.У меня всегда было больше понимания с ровесниками +-.
Вы невнимательно прочитали,ни с кем из бывших она не общается,как и я впрочем,это правильно.Сейчас единственный человек,с которым она общается вне работы - это я,мы пока официально не пара,но всё к этому идёт,как я уже писал выше - отношения с ней - это большая ответственность,ей не с кем совершенно поделиться,некому выплакаться в случае чего.
Ну застрахуй свою жизнь на случай чего. Зачем ты к ней лезешь, если не уверен?
Смотри. Ты пребываешь в иллюзии щас.в огромной. То что она ни с кем или мало с кем общается вообще не значит что ты для нее (будешь) центр вселенной. У человека могут быть совершенно другие ценности идеи хобби и тд.
Не исключено что ты будешь на 35 месте после многого другого
Она сама мне так сказала!На счёт правда или нет,конечно,не могу ручаться,хорошо,если нет
В том, что она стала такой, она тоже несёт ответственность, в том, что от нее отвернулись подружки. Если ей нужно счастье в семье, ей нужно понемногу отпускать прошлое и становиться более открытой социуму. Да, тяжело, но обиды держать годами, ещё тяжелее
Она что должна была делать, бегать за подружками, навязываться? Ну да, отпустить прошлые обиды на семью, пойти с ними на сближение и получить очередную порцию говнища. Глупо рассуждаете. Вам надо, вы и бегайте за теми, кто вам подлости делает, прощайте.
Баба прямо сказала хочу быть смыслом жизни для мужика, еще ниче не было, а он уже куда то собирается, ахаха. Удачи.
Вот мозг тебе проест..
А много есть чего плохого рассказать?
Внимательно читала. Тогда к чему эта фраза "Были парни раньше,но сейчас ни с кем не общается из них."? Тем более в такой очередности, с родителями не общается, с подргугами тоже и про парней зачем то написано. Смысл очень двоякий.
Тогда как настолько несчастная особа сделает счастливой семью?
Читаю и рыгать хочу от таких мужиков. Ладно бы на ней были кредиты, болезни, дети, но нет! Она необщительная и это пугает взрослого мужика??? Фу! Ссыкло какое- то...
На счёт моих родителей и друзей,некоторые не понимают.Она не хочет вообще с ними видеться и чтобы они её видели даже на фото,вообще,чтобы не знали о ней ничего,даже имя,мол,просто сын женился,а на ком и как они там вместе живут,не их дело.Чтобы только был наш обособленный от всех союз,будь её воля - я бы вообще не общался никогда ни с кем из родственников и друзей.Но я так не могу и я уже вижу,как она ревнует меня,допустим,сидим в кафе,друг попросил срочно информацию в интернете посмотреть (у него две разные симки,та,на которой интернет,в том месте не ловила),это дело 3 минут,она конечно с пониманием отнеслась,но видно,что ей не понравилось,начала говорить "Почему я-то никогда не отвлекаюсь",да потому что вообще не на кого,никто ей не пишет и не звонит.Когда мама мне пару раз звонила тоже было недовольное лицо.Мне она нравится очень,хоть я и понимаю,что ей больше подходит парень,у которого ни одного друга нет и с семьёй связь полностью порвана.
Внимательно читала. Тогда к чему эта фраза "Были парни раньше,но сейчас ни с кем не общается из них."? Тем более в такой очередности, с родителями не общается, с подргугами тоже и про парней зачем то написано. Смысл очень двоякий.
Чтобы исключить в комментариях версию,что с бывшими связь не порвана,что там есть отдушина
А зачем врать?Какой смысл?По вашей логике вообще ничему верить нельзя,если вам молодой человек признается в любви,вы тоже искренне не поверите?
А зачем признаваться? Любовь в поступках выражается, а не в тупой болтавне, вообще п издаболов не люблю. Вообще вам зачастую женщины говорят, то что вы ходите услышать, не всему можно верить. И я вообще не понимаю, что вам му дам надо, правильно тебе выше написали, детей нет, свекровь не грозит т к она с матерью не общается, е бнутые родственники и дети от первого брака не будут доставать, да она вообще идеальная, че тебе еще надо?