Вот интересно, по наблюдениям, рассказам, фильмам и тд в подавляющем большинстве своём женщины позволяют себя любить, за собой ухаживать, себя завоевывать и тд! Для них важно чувство быть нужной и любимой и желанной! Но интересно, а что при этом чувствует сама женщина? Она может при этом и не любить? А что для женщин любовь? Ведь если мужчина перестанет её превозносить до небес, она станет несчастной? Но ведь она и не любила же! А позволяла... Т.е расстройство и страдания не из-за разбитого сердца А из-за неоправданных ожиданий возложенных на конкретного принца? Т.е расстраивается что выбрала претендента номер 3 а не 4, 17 или 93? С теми бы сразу было все в ажуре. Значит никакой судьбы и брака на небесах? Чисто расчёт при выборе самца) не раз слышал от замужних знакомых: "...блин, надо было выходить за Ваньку (или ...) - вон он ща круто поднялся, не то что мой олух...." И если быстро переключается на другого после расставания, то страдания сразу в ноль? Другое дело у парней - тут реально разбитое сердце и реальные страдания если была любовь... Поэтому и суицидов у мужчин на порядок больше..? Получается любовь для мужчин и женщин - это разное слово???! #любовь
Ни разу не видела, чтобы мyжлo кого-то любило, кроме себя и бабла, даже детей своих не любят. А если выпадают из окон, то по пьяни, а не из-за выдуманного разбитого сердца. Девушек влюблённых к себе не подпускают, ищут покрасивее, попрестижнее и побогаче.
Если я для этого мужчины единственная любовь и единственный секс партнер и он обо мне заботится обеспечивает не изменяет, то к нему естественно будет любовь 🥰
Думаю да, мужчины и женщины воспринимают слово любовь по-разному. Для мужчины любовь - это какое-то высшее чувство, из-за любви он даже готов собой пожертвовать. А женская любовь - это если ей дали денег, то она любит, перестали давать - перестала любить. Но бывают исключения, одна женщина в Новой Зеландии пожертвовала своей жизнью защитив мужа от пуль, она достойна уважения. Насчет себя, я думаю, что мужскую любовь испытывать не надо, это не выгодно, нужно любить как женщина, дают ресурсы - любишь, не дают - не любишь, так будет легче
Женщины способны любить. Но если она узнает что он спал с другой/влюбился в другой/был агрессивен/жаден/бросил или предал, любовь проходит. Это нормально. Это естественно
Ни разу не видела, чтобы мyжлo кого-то любило, кроме себя и бабла, даже детей своих не любят. А если выпадают из окон, то по пьяни, а не из-за выдуманного разбитого сердца. Девушек влюблённых к себе не подпускают, ищут покрасивее, попрестижнее и побогаче.
Согласна в целом. Большинство мужчин настолько "любят" что это не мешает им спать с другими или предавать или абьюзить врать
Думаю да, мужчины и женщины воспринимают слово любовь по-разному. Для мужчины любовь - это какое-то высшее чувство, из-за любви он даже готов собой пожертвовать. А женская любовь - это если ей дали денег, то она любит, перестали давать - перестала любить. Но бывают исключения, одна женщина в Новой Зеландии пожертвовала своей жизнью защитив мужа от пуль, она достойна уважения. Насчет себя, я думаю, что мужскую любовь испытывать не надо, это не выгодно, нужно любить как женщина, дают ресурсы - любишь, не дают - не любишь, так будет легче
Жалко бабу. Нах ей твое уважение. Погибла спасая мужика. Он 100% нашел другую сразу же.
А про деньги не надо манипуляций. Мужики дают денег если любят. Потому это признак его чувств и заботы. А на кой х рен нужен нелюбящий?
Сообщение было удалено
Вот и как любить такого ненавистника женщин призывающего к насилию?
Сообщение было удалено
Интересное мнение
Сообщение было удалено
И тебе тудаже)
Я утрировал и упростил для текста, чтоб не наматывать тут простыни текста. Но по факту: мужчина увидел и влюбился в ту, которую сам выбрал, а женщина влюбляется в того кто выбрал ее, т.е от неизбежности. Стерпится - слюбится, не об этом?))
Я утрировал и упростил для текста, чтоб не наматывать тут простыни текста. Но по факту: мужчина увидел и влюбился в ту, которую сам выбрал, а женщина влюбляется в того кто выбрал ее, т.е от неизбежности. Стерпится - слюбится, не об этом?))
Женщина влюбляется в отношение к ней. Вы ж не влюбитесь в отношение к себе?
Бред. Хотя после слова "***" Ваш текст можно было и не читать)))
Если я для этого мужчины единственная любовь и единственный секс партнер и он обо мне заботится обеспечивает не изменяет, то к нему естественно будет любовь 🥰
Заметьте!!! Даже в вашем тексте! Ваша любовь получается вторична и зависит от любви к вам мужчины!!
Я ИМЕННО ПРО ЭТО И ПИСАЛ!))))
А мужская любовь первична!
Сообщение было удалено
Это хорошо! Тебе больше размножаться нельзя))
Мне нравится как мужчины любят в кино! Только такого я и хочу! Там красиво. А то что ты видишь как идеал отношений это мне не надо!!
Как правильно вы написали👍👍👍👍💯💥 они не способны вообще даже на страсть и романтику. Какая там уж любовь 😄 в лучшем случае хотят присунуть. А для серьёзных отношеник ищут бабешек выгодных. "перспективные варианты" и эти огрызки ещё требуют от девушек что-то там. На себя в зеркало смотрите 🐽🐽🐽 прежде чем искать порядочность и честность в людях. Начни с себя. Мужик
А ты для простой женщины сделал хоть раз что-то просто так? Ты небось только и думаешь как сам посадить поудобнее свою волосатую свою Точку пятую на шею женщины. Нашёлся настощий "мужчина"
Они любят только деньги)
Сколько же тут обиженых баб 🫠
Все люди разные кто-то умеет любить кому-то это не дано
Не возможно одним постом описать всех женщин но большинство обычные оболочки и не более
Возможно это грубо сказано но женщина это обычный товар вся модель их поведение это продать себя по дороже
Очень большую роль играет воспитание.
Если бы женщины были чутка по проще и проявляли хоть какую-то инициативу а не пассивно ждали пока мужик начнет с бубном скакать вокруг нее осыпая вниманием и тд тп мужик бы свернул горы ради вас не только на словах но и на деле
Связь должна идти с обоих сторон а не как это обычно бывает мужик что то делает пыхтит старается как то угодить баба носом воротит
Как сказал один мудрый ***: мы живем в мире мужчин но женщины заставляют его вертеться
Твоя теория о любви и поведении женщин - это какой-то смешанный стереотип. Во-первых, любовь не зависит от пола. И женщины точно так же способны на настоящие чувства, как и мужчины. Не надо уж так упрощать.
А то, что женщины позволяют себя любить и завоевывать, не означает, что они не могут по-настоящему любить. Это игра, это флирт, а не отсутствие чувств.
А вот про "неоправданные ожидания" и переключение на другого - это просто непонимание того, как работают отношения. Люди меняются, и иногда оказывается, что с кем-то не сложилось. Это не значит, что "быстро переключается" и "страдания сразу в ноль." Все переживают расставания по-разному.
И о суицидах у мужчин... Это серьезная тема. Люди страдают и переживают по-разному, независимо от пола. Так что не упрощай и не ставь знаки неравенства между любовью для мужчин и женщин.
Любовь - это сложная и многогранная штука, которую нельзя уместить в твои стереотипы.
Он не упрощает, но говорит точные данные.
Среди мужчин суицидов больше.
:"люди меняются" - это не оправдание что бы разбить сердце человеку.
Когда люди меняются это не повод перестав ть любить.