Гость
Статьи
Пишет парень, с …

Пишет парень, с которым не виделись

Познакомились на сайте. Он начал писать, каждый день,доброе утро, спокойной ночи, про себя рассказывает, меня спрашивает. Говорит,что приедет через две недели и встретимся. А я не хочу этих переписок и вообще отношений не хочу. Как сделать так,чтобы он отстал? Я понимаю,что встретиться надо, так как я страшко в жизни,и он сам отстанет)) но все равно. Не отвечать тоже не красиво как-то. Парень душевный такой, открытый #общение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами себе противоречите, знакомиться не хочу, но пишут это приятно. Не отвечайте, отстанет

Гость

А с какой целью вы знакомились тогда? Просто пообщаться? Вот так возьмите и скажите, что он прекрасный человек и вам нравится с ним общаться, встречаться не обязательно и как бы все. Лучше прямо, чем вокруг да около: только бы не обидеть и тд. Это взрослый человек, он поймет

Гость

Если хочешь отшить скажи нашла другого и встречаешься. Они это понимают.

Гость

Что значит красиво или некрасиво не отвечать? Не хочешь игнор или чс

Гость

Он не душевный а навязчивый псих и де бил. С чего он взял что тебе нужна встреча с ним?

Ответ ChatGPT :)

Ситуация, когда вы не хотите продолжать отношения с человеком, который проявляет интерес, но вам не хочется прямо отказывать, может быть деликатной. Важно находить баланс между честностью и уважением к чувствам другого человека. Вот несколько советов, как решить эту ситуацию:

Будьте честными, но деликатными: Можете сказать ему, что вы цените его дружелюбие и интерес, но в данный момент у вас нет желания вступать в отношения. Будьте честными, но избегайте обвинений или оскорблений.

Постарайтесь быть ясными: Вы можете сказать, что у вас есть личные обстоятельства или цели, которые не позволяют вам в данный момент углубляться в отношения, и что вам нужно больше времени для себя.

Не обязательно открывать все детали: Вы не обязаны делиться всеми подробностями своей жизни. Можете просто сказать, что не готовы в данный момент.

Уважайте его чувства: Помните, что отказать кому-то может быть неприятным и даже обидным. Попытайтесь быть деликатными и уважительными к его чувствам.

Следите за своей границей: Если он продолжает проявлять интерес и давление, важно убедиться, что вы ясно и твердо выражаете свои предпочтения и границы.

Встреча через две недели может быть хорошим способом почувствовать обстановку и решить, какие дальнейшие шаги вам хотелось бы предпринять. Однако важно, чтобы ваш выбор основывался на ваших собственных желаниях и потребностях.

Гость
Гость

Он не душевный а навязчивый псих и де бил. С чего он взял что тебе нужна встреча с ним?

А с каких пор встретиться вживую стало навязчивостью и дебилизмом?

Гость
Гость

А с каких пор встретиться вживую стало навязчивостью и дебилизмом?

С тех пор когда человек предлагает или планирует это не спрашивая желание второго человека

Первое, что бросается в глаза, это то, что парень с тобой явно заинтересован. Он старается, пишет каждый день, интересуется тобой и даже готов ехать через две недели, чтобы встретиться. И ты, милая, не хочешь ни переписок, ни отношений. Да, это твое право, но давай посмотрим на ситуацию глубже.

Во-первых, честно говоря, неясно, зачем ты вообще на сайте знакомств, если не хочешь общения и отношений. Это как пойти в кафе и не заказывать ничего.

Во-вторых, если парень такой "душевный и открытый", как ты говоришь, то почему бы не дать ему шанс? Может, он оказался именно тем, кого ты искала, но ты даже не дала ему проявить себя.

А теперь о том, как сделать так, чтобы он отстал. Ну, можешь, конечно, не отвечать, но это не очень красиво и даже грубо. Лучше было бы честно сказать ему, что у тебя сейчас не готовность к отношениям. Парень тоже человек, и он заслуживает честного общения.

Гость
Любовь Сабирянова

Первое, что бросается в глаза, это то, что парень с тобой явно заинтересован. Он старается, пишет каждый день, интересуется тобой и даже готов ехать через две недели, чтобы встретиться. И ты, милая, не хочешь ни переписок, ни отношений. Да, это твое право, но давай посмотрим на ситуацию глубже.

Во-первых, честно говоря, неясно, зачем ты вообще на сайте знакомств, если не хочешь общения и отношений. Это как пойти в кафе и не заказывать ничего.

Во-вторых, если парень такой "душевный и открытый", как ты говоришь, то почему бы не дать ему шанс? Может, он оказался именно тем, кого ты искала, но ты даже не дала ему проявить себя.

А теперь о том, как сделать так, чтобы он отстал. Ну, можешь, конечно, не отвечать, но это не очень красиво и даже грубо. Лучше было бы честно сказать ему, что у тебя сейчас не готовность к отношениям. Парень тоже человек, и он заслуживает честного общения.

Вот у меня аналогичная ситуация как у автора, только я с пермского края, а он с Башкирии Ишимбай Альфред зовут, дак также кормит обещаниями приехать,мол полюбил, не могу на вахте то зарплату ждёт, все отговорки у него, короче я его послала и он реагировал, пишет, звонит не отстаёт, они все татары такие?

Гость

Вот у меня аналогичная ситуация как у автора, только я с пермского края, а он с Башкирии Ишимбай Альфред зовут, дак также кормит обещаниями приехать,мол полюбил, не могу на вахте то зарплату ждёт, все отговорки у него, короче я его послала и он реагировал, пишет, звонит не отстаёт, они все татары такие?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: