Всем привет, рассталась с мужчиной какое-то время назад. Одна уже почти пятый месяц. У него всё шикарно. Я одна, хожу по свиданиям иногда, всегда кажется по переписке что человек там интересный, а на деле, прихожу и не цепляет, химии нет. То есть эффект обратный, им кажется что я проще, а простыми и не интересными оказываются они. Совпадения нету. Попьём вместе кофе и расходимся. Иногда мне кажется, что химии ни с кем не будет, что буду долго искать это «совпадение». С другой стороны, я и не пользуюсь платформами для знакомств. Мне просто пишут в интернете. Нахожусь в Европе, могу скачать Тиндер. Но что там сейчас? Есть ли реально достойные и интересные люди? #знакомства
Люди каких профессий привлекают? Там в их кругу и ищи. А в тиндере убивают время и ищут по фото, чисто по внешке, на этом не уедешь далеко, тем более это вызывает зависимость сидение на сз. Многие говорят, что потом не могут оттуда уйти
Какой нибудь прожженый проходимец в поисках приключений попадётся
Качелей ищешь? Как раз- таки с адекватным мужчиной развестись не сможешь. Они просты как 5 копеек. Рассудительны, от того кажется , что тормозят. Дайте им 2-3 шанс, пусть ухаживают: водят по ресторанам, кафе, дарят цветы, провожают, встречают, вместе будете встречать рассвет. Дайте им проявить себя, дайте им время. Качели и раскачку оставьте глупым женщинам
Под беженку закосила и ищет, кого захомутать, чтобы покрепче зацепиться. Фу!
Вам нужно научиться принимать людей такими какие они есть, идеальных не бывает. Если есть желание, могу дать специалиста, который пообщается с вами на эту тему и поможет принимать людей как есть, вам будет проще смотреть на недостатки и искать партнера
Чтобы химия была, самой надо быть шикарной, манкой женщиной!