Добрый день.
Познакомились на сз, показался мне нормальным, адекватным, общались на разные темы, шутили, флиртовали, обменивались фото. Потом перешли на видеозвонки, сказал, что я очень ему …
Автор, в чс такого и забыть. Больше важно даже не то врал ли он про симпатию (это ничего не решает и не значит, да и хз что в его голове), а то что он эгоист, который пытался ваши границы продавить и явно отнесся к вам с неуважением, нах такого манипулятора
Автор, вы живьём-то с ним виделись? А то непонятно.
Автор, в чс такого и забыть. Больше важно даже не то врал ли он про симпатию (это ничего не решает и не значит, да и хз что в его голове), а то что он эгоист, который пытался ваши границы продавить и явно отнесся к вам с неуважением, нах такого манипулятора
Вот это меня больше возмутило, что пофиг было, ему надо, вынь да положь.
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Тогда воообще не о чём говоорить, автор. Вам попался искатель приключений; а верить россыпи фальшивых комплиментов, когда даже ни разу не виделись, смешно. Сразу нужно насторожиться было, бо серьёзные люди (мужчины) себя так не ведут.
Мне просто смешно даже, что он не использовал простой прием меня к себе расположить, а сразу в агрессию пошел)
Будет не смешно, если он использует постой прием расположить, позовет к себе или на природу и пойдет в агрессию. ПОКАЗАЛСЯ хорошим---не значит хороший. Учитесь понимать цели знакомства мужчин и безопасность свою соблюдать.
Хорошие мужики нарасхват, за ними бабы сами охотятся то на работе, то по месту учёбы, то по соседству, то ещё где. А всякий неликвид идет на сз. И бабы тоже. Уважай себя и не иди на сз.
Будет не смешно, если он использует постой прием расположить, позовет к себе или на природу и пойдет в агрессию. ПОКАЗАЛСЯ хорошим---не значит хороший. Учитесь понимать цели знакомства мужчин и безопасность свою соблюдать.
Даа, вы все верно говорите, ладно по смс показал себя, а не на свидании или брр, в постели...
Группы по интересам - это не сз. Здесь люди сначала находят друзей по интересам, общаются на определённые темы, хобби, работу, самоусовершенствование и т.д. Потом симпатизируют, а потом и дальше. Там люди, занятые делом. А на сз те, у кого только одна забота. А девчата лезут на эти сз и попадают на таких вот озабоченных.