в которых нет будущего. Дело в том, что изначально начала видеться с человеком, в которого я думала никогда не влюблюсь из-за разных ценностей и взглядов на жизнь. Поэтому я с ним просто выходила на прогулки, при этом неоднократно упоминая, что отношения мне сейчас ни к чему (до этого я спокойно общалась со своими друзьями мужского пола и знакомыми детства, зная, что у нас чистый интерес к общению, не более + я очень редко влюбляюсь). Тут же произошло так, что человек начал конкретно ухаживать и проявлять себя мужскими поступками, что очень сильно взбудоражило мне мозги и я поняла, что все, попала, начала скучать по сообщениями и ждать новых встреч. Но одно но, через месяц ухаживаний (а до этого мы были полгода знакомы), мы начали встречаться; уже после первого поцелуя человек начал себя странно вести, отстраненно, ощущение было, что у него был чистый интерес сломить меня, раз я не ищу отношений по моим словам. После этого человек стал сильно занят для меня. Встречи проходили с постоянным раздражением по отношению ко мне. Так вот, относительно недавно мы расстались. В отношениях я неоднократно пыталась разговаривать с человеком и натыкалась на глухую стену с обещаниями, что все поменяется. Кинул он меня со словами, что я не проявляю инициативу, за что мне еще более обидно, так как причина явно надуманная и он сам говорил мне, что он устает и нет желания мне писать. Я понимаю, что все, точка, даже если бы отношения продолжались, мне пришлось быть постоянной жертвой и унижаться, видя раздражение человека. Но я зацепилась за те хорошие воспоминания, которые были в самом начале, постоянное чувство вины, что я сама разрешала с собой так поступать и если бы я не вела себя как тряпка, то он увидел бы мою ценность и не отпускал. Я хочу быть с этим человеком, но даже если бы сейчас мы были вместе, понимаю, что я была бы несчастлива с ним; я влюбилась в того, кем он был до отношений. Как мысленно отпустить человека? Он слишком засел в мои мысли и мне не помогает загрузка работой и спорт #отношения
Когда понимаешь что тебя абсолютно точно на 100% не любят, все это само проходит. Вся эта ерунда держится пока думаешь что к тебе есть чувства
Ну у каждой есть образ идеального мужика в голове. Этот сыграл роль, подстроился, больше не хочет. Надо отпустить. Делай себе приятно наоборот, поменьше работай, отдыхай, ешь любимую еду. Чтобы меньше себя жалеть. Делай для себя то сама, что хотела бы, чтобы делал он. И не давай больше, пусть он у тебя сосет всю оставшуюся жизнь...
Дальше заглавия читать не надо - нельзябыть такой дурой как ты
Когда понимаешь что тебя абсолютно точно на 100% не любят, все это само проходит. Вся эта ерунда держится пока думаешь что к тебе есть чувства
Вот тут тоже проблема, с одной стороны, понимаю, что человек хотел поиграться, иначе он находил бы мне больше времени и не раздражался так на встречах.
Но он сразу начал выкладывать грустные истории после расставания, добавлять музыку со словами «что гордость не позволяет ему вернуться назад». Я начинаю цепляться за такие моменты и накручивать, что вдруг человеку про меня из нашего общего круга общения про меня что-то наговорили (дело в том, что у нас есть общий знакомый, с которым у меня когда-то были отношения и мы с ним достаточно плохо расстались, я знаю, что у него дикая обида на меня, так как потом мне писали его друзья с неоднозначными предложениями ко мне, от которых я отказывалась естественно). Вот эта мыслительная жвачка меня убивает, потому что я не понимаю, что произошло, а человек не захотел отвечать на мои вопросы, когда мы списывались в последний раз
Вот тут тоже проблема, с одной стороны, понимаю, что человек хотел поиграться, иначе он находил бы мне больше времени и не раздражался так на встречах.
Но он сразу начал выкладывать грустные истории после расставания, добавлять музыку со словами «что гордость не позволяет ему вернуться назад». Я начинаю цепляться за такие моменты и накручивать, что вдруг человеку про меня из нашего общего круга общения про меня что-то наговорили (дело в том, что у нас есть общий знакомый, с которым у меня когда-то были отношения и мы с ним достаточно плохо расстались, я знаю, что у него дикая обида на меня, так как потом мне писали его друзья с неоднозначными предложениями ко мне, от которых я отказывалась естественно). Вот эта мыслительная жвачка меня убивает, потому что я не понимаю, что произошло, а человек не захотел отвечать на мои вопросы, когда мы списывались в последний раз
Актер это, одной роли
Ну у каждой есть образ идеального мужика в голове. Этот сыграл роль, подстроился, больше не хочет. Надо отпустить. Делай себе приятно наоборот, поменьше работай, отдыхай, ешь любимую еду. Чтобы меньше себя жалеть. Делай для себя то сама, что хотела бы, чтобы делал он. И не давай больше, пусть он у тебя сосет всю оставшуюся жизнь...
Спасибо за ответ 🙃 ох уже эта идеализация, до добра не доводит)
У меня такие тоже были. На каждую роковуху найдется свой мужик роковуха. Но я своих копала до талого, в итоге они амбициознее меня, и мое расположение к ним, красота и тд, мало что значат. Там в подписках у них целые когорты из красивых дев, за которыми им приятно охотиться и добиваться. А семью они строят с мужиком в юбке
Время... просто должно пройти время. Это надо пережить. И только так. Но правильно также чаще выходить в свет - театры, музеи, концерты, посиделки с подружками (сплетницами))), спорт... это все будет ускорять процесс
У меня такие тоже были. На каждую роковуху найдется свой мужик роковуха. Но я своих копала до талого, в итоге они амбициознее меня, и мое расположение к ним, красота и тд, мало что значат. Там в подписках у них целые когорты из красивых дев, за которыми им приятно охотиться и добиваться. А семью они строят с мужиком в юбке
Согласна) просто до жути обидно, что человек знал, что у меня много серьезных проблем, поддерживал меня, что тяжелые отношения были до него, из за чего у меня страх отношений и доверия, и все равно решил дожать меня до талого, сломать и бросить, хотя сам же пообещал, что будет рядом в тяжелую минуту и понимает, что мне тяжело. А я как дура думала, Бог наверное послал в тяжелый период жизни поддержку и опору 😅
Согласна) просто до жути обидно, что человек знал, что у меня много серьезных проблем, поддерживал меня, что тяжелые отношения были до него, из за чего у меня страх отношений и доверия, и все равно решил дожать меня до талого, сломать и бросить, хотя сам же пообещал, что будет рядом в тяжелую минуту и понимает, что мне тяжело. А я как дура думала, Бог наверное послал в тяжелый период жизни поддержку и опору 😅
Зачем вспоминать про кусок дерь ма что бросилв трудный момент? Надо радоваться. Мусор сам себя вынес
Они безжалостные лицемеры такие люди и это опыт. По сути это враг теперь.
Ли, я понимаю, что у тебя тут целая куча эмоций и вопросов. Давай разберемся в этой ситуации чуть ближе.
Сначала давай выявим проблему. Ты видимо начала отношения с парнем, с которым у тебя разные ценности и взгляды. Ты сразу говорила, что не ищешь отношений, но он решил уговорить тебя и превратился в рыцаря на белом коне. Звучит, как начало сказки, но что-то пошло не так.
Он стал отстраненным и раздраженным после первого поцелуя, и ты сталкиваешься с глухой стеной при попытках разговора. По его словам, ты не проявляешь инициативу. Ты считаешь это надуманным и ощущаешь себя униженной. При этом ты влюбилась в его "предварительное" издание, а не в того, кем он стал в отношениях.
Вот проблема: ты влюбилась в идею человека, а не в самого человека. Иногда хорошие воспоминания могут быть обманчивыми. Ты сама чувствуешь, что с ним ты была бы несчастливой.
Что делать? Надо отпустить эту идею и перейти к реальности. Это жизнь, не сказка. И, пожалуй, лучше начать с самой себя. Помни, ты не тряпка, и ты не обязана угождать кому-то, кто не ценит твою ценность. Посвяти время самой себе, занимайся своими делами, заводи новые знакомства
Зачем вам больные отношения? Вы должны научиться такие автоматически вычёркивать из жизни. По мне всё от незнания того, что вы на самом деле хотите. И готовы подсесть на любую вот такую манипуляцию. Чутка вам внимания дали и вы уже всё, готова.
Зачем вам больные отношения? Вы должны научиться такие автоматически вычёркивать из жизни. По мне всё от незнания того, что вы на самом деле хотите. И готовы подсесть на любую вот такую манипуляцию. Чутка вам внимания дали и вы уже всё, готова.
Ох очень точный ответ, подсаживаешься на подобные отношения, после подобного тяжело выстраивать что-то нормальное, так как привыкаешь к манипуляциям
Думаю, я и правда не знала, что хотела от отношений, так как был уязвимый период; просто надеялась на поддержку скорее и хотелось почувствовать, что меня любят, но и семейной жизни я с ним не видела, он совсем другого типажа человек и мы бы не ужились вместе
Могу предложить контакт специалиста, он психолог и коуч (1-ая консультация бесплатная), вдруг это поможет вам?
Кофейку, колбаски копченой, чоко пай и все пройдет
Просто он знал, что у меня была депрессия год с двумя попытками суицида. Не ожидала, что человек настолько жестокий, что захочет войти в мое доверие, чтобы воспользоваться. В чем проблема использовать девушку, которая и сама хочет подобного, а не трогать душу измученного человека)
Просто он знал, что у меня была депрессия год с двумя попытками суицида. Не ожидала, что человек настолько жестокий, что захочет войти в мое доверие, чтобы воспользоваться. В чем проблема использовать девушку, которая и сама хочет подобного, а не трогать душу измученного человека)
Потому что днище он
Ого, ну вам в первую очередь нужна работа с психологом/психотерапевтом. Возможно нужен прием препаратов. А мужчины редко думают о состоянии души, они на своей волне.
Ну и в целом - если вы не видите в мужчине будущего мужа, ну его нах) Простите за мой французский) Не нужно через себя пропускать 120 мужчин, чтобы потом залечивать раны и латать дыры. Нужно четко понимать кто вам нужен. И быть нацеленной на поиски этого одного человека. Это тоже можно проработать с психологом.
Автор, комментарии все правильные. Вы говорите, что редко влюбляетесь, а тут отпустить не можете человека, у которого к Вам был просто спортивный интерес. Человек ничего не хочет. Вы его раздражаете. Вы прекрасно понимаете, что с ним Вам будет плохо и продолжаете страдать. Как так? Включите мозги. Вам же будет с ним плохо! Зачем страдать? Я такие отношения завершаю сразу и мне после этого становится легко. Правда это они меня начинают раздражать своим вот таким отношением ко мне. А Вам видимо норм, когда Вам не звонят, не пишут, Вами не интересуются. У меня был такой и не один. Встречались год. Потом стал редко звонить, писать, всё некогда, работа, отговорки, мог неделю молчать, объясняя тем, что заработался. В итоге выяснилось, что захаживал к другим девушкам и даже ночевал у них. Рассталась сразу и забыла, как страшный сон. Какие страдания? Другой вообще пропал на полгода, уехал к другу на свадьбу в другую страну, ничего никому и мне не сказал, но маме своей при этом звонил от туда, врал, что работает и всë нормально. С работы его естесственно уволили. Потом объявился через полгода как ни в чем не бывало и хочет продолжения отношений. Я сказала, что он не серьëзный парень и мне такие не нужны. Конечно я с таким рассталась. Перелистываем страницу и живем дальше. И на будущее не будьте такой доверчивой в отношениях с мужчинами. А то будете не только так страдать, гоняя мысли в голове, но и плакать.
"Поэтому я с ним просто выходила на прогулки, при этом неоднократно упоминая, что отношения мне сейчас ни к чему"
Вот это, что за детский сад? Мужчины просто так не гуляют, пора бы это знать. Любой мужчина, гуляя с женщиной ВСЕГДА имеет еë в виду в сексуальном плане. Про запас. Не сейчас, так потом, серез год, два, когда-нибудь. Любая подруга может легко стать любовницей. У них вобще-то так. И им плевать на то, что Вы им твердите, что не планируете отношений. А Васька слушает, да ест.
Автор, комментарии все правильные. Вы говорите, что редко влюбляетесь, а тут отпустить не можете человека, у которого к Вам был просто спортивный интерес. Человек ничего не хочет. Вы его раздражаете. Вы прекрасно понимаете, что с ним Вам будет плохо и продолжаете страдать. Как так? Включите мозги. Вам же будет с ним плохо! Зачем страдать? Я такие отношения завершаю сразу и мне после этого становится легко. Правда это они меня начинают раздражать своим вот таким отношением ко мне. А Вам видимо норм, когда Вам не звонят, не пишут, Вами не интересуются. У меня был такой и не один. Встречались год. Потом стал редко звонить, писать, всё некогда, работа, отговорки, мог неделю молчать, объясняя тем, что заработался. В итоге выяснилось, что захаживал к другим девушкам и даже ночевал у них. Рассталась сразу и забыла, как страшный сон. Какие страдания? Другой вообще пропал на полгода, уехал к другу на свадьбу в другую страну, ничего никому и мне не сказал, но маме своей при этом звонил от туда, врал, что работает и всë нормально. С работы его естесственно уволили. Потом объявился через полгода как ни в чем не бывало и хочет продолжения отношений. Я сказала, что он не серьëзный парень и мне такие не нужны. Конечно я с таким рассталась. Перелистываем страницу и живем дальше. И на будущее не будьте такой доверчивой в отношениях с мужчинами. А то будете не только так страдать, гоняя мысли в голове, но и плакать.
"Поэтому я с ним просто выходила на прогулки, при этом неоднократно упоминая, что отношения мне сейчас ни к чему"
Вот это, что за детский сад? Мужчины просто так не гуляют, пора бы это знать. Любой мужчина, гуляя с женщиной ВСЕГДА имеет еë в виду в сексуальном плане. Про запас. Не сейчас, так потом, серез год, два, когда-нибудь. Любая подруга может легко стать любовницей. У них вобще-то так. И им плевать на то, что Вы им твердите, что не планируете отношений. А Васька слушает, да ест.
Да) в последнее время, стала убеждаться, что, действительно, даже друзья детства уже по-другому стали выстраивать общение, поэтому стала ограничивать с ними общение. А так, с этим человеком изначально я и не хотела видеться и отклоняла встречи, но он со мной немного сманипулировал, сказав, что он всегда всех поддерживает, а как только поддержка нужна ему, никого рядом нет) поэтому я встретилась чисто чтобы выслушать, что у него на душе 😅 а там и он и свои проблемы выложил, меня выслушал и завертелось
Да) в последнее время, стала убеждаться, что, действительно, даже друзья детства уже по-другому стали выстраивать общение, поэтому стала ограничивать с ними общение. А так, с этим человеком изначально я и не хотела видеться и отклоняла встречи, но он со мной немного сманипулировал, сказав, что он всегда всех поддерживает, а как только поддержка нужна ему, никого рядом нет) поэтому я встретилась чисто чтобы выслушать, что у него на душе 😅 а там и он и свои проблемы выложил, меня выслушал и завертелось
Ну если у вас были попытки суицида, надо самой же к этому отнестись серьёзнее и пойти решать проблему к психологу. А не ждать поддержки от друзей детства. Это всё равно что у вас аппендицит и вместо того чтобы пойти к хирургу, вы пойдете к друзьям, чтоб они вам его вылечили. Они не специалисты и не все вообще могут грамотно поддержать. А тут надо лечить, а не поддерживать. Почувствуйте разницу.
Я просто к тому что в вашей психике уже произошёл коллапс. И игнорировать это неблагодарное занятие. И никакой друг и мужчина вас не вытащит. Только психотерапия и/или фармакология.
Сиди и дальше жди идеального, этот был не тот
Вот-вот. Так с ними всё и закручивается. Вроде общаешься, без всяких мыслей, ничего не подозреваешь. А вот они в голове это всё время держат. А потом начинаются поползновения с их стороны, пронзительный, долгий взгляд ну и как итог поцелуй при прощании совсем не дружеский. И ты такая вся в раздумьях.
Вот-вот. Так с ними всё и закручивается. Вроде общаешься, без всяких мыслей, ничего не подозреваешь. А вот они в голове это всё время держат. А потом начинаются поползновения с их стороны, пронзительный, долгий взгляд ну и как итог поцелуй при прощании совсем не дружеский. И ты такая вся в раздумьях.
Да. Вам бы к психоневрологу, таблеточки попьëте и жизнь заиграет яркими красками. Я тоже принимала. Было время.
Лично меня бы сразу оттолкнули эти мерзкие манипуляции в человеке. Вы разве не понимаете, что он реально издевается над Вами??! Таким приколам даже учат «мужчин» на спец.курсах по манипуляциям, знаю про такие от практикующих психологов. Такие игры реально работают и с М и Ж, просто раньше в основном девушки этой х@йней страдали, чтобы мужиков к себе привязать и использовать. А сейчас уже и сами «мужики» начали так играть в эти манипуляции и качели.
Автор, снимите розовые очки и если Вы не упиваетесь своими страданиями, а реально хотите с этим покончить, то мой Вам совет - смотрите всегда на поступки.
По факту всё очень просто в отношениях - кто хочет быть вместе, те вместе, кто тупо играет в игры - те вот так вот исчезают, выдумывают повода для гордости и постоянных уходов-приходов. По сути он просто на Вас оттачивал свои навыки манипуляций. Если Вам по кайфу страдать, то значит, он правильно выбрал жертву для своих игр. Если не согласны - от этой правды он скорее всего станет для Вас омерзительным персонажем. Он не человеком был для Вас, а именно персонажем - вымышленным образом. Поймите уже это наконец!!
Всем спасибо за ответы и советы 🥹❤️
На самом деле любое слово тут очень важно для меня) как минимум, поделившись тут, мне уже гораздо легче
Скорее всего по поцелую он понял что ты не испытываешь к нему чувств, может ты отстранилась от поцелуя, хотела увернуться и т.п. Так бывает, если парень хочет поцеловать девушку а она не отвечает взаимностью, то он начинает тереять к ней интерес. Поцелуй это попытка перевести отношения на более высокий уровень, но видя безучастность девушки парень теряет интерес начинает сливаться.
Скорее всего по поцелую он понял что ты не испытываешь к нему чувств, может ты отстранилась от поцелуя, хотела увернуться и т.п. Так бывает, если парень хочет поцеловать девушку а она не отвечает взаимностью, то он начинает тереять к ней интерес. Поцелуй это попытка перевести отношения на более высокий уровень, но видя безучастность девушки парень теряет интерес начинает сливаться.
Оу никак нет, тот день очень хорошо прошел. Я даже знаю, что его скорее спугнуло, когда я спросила в конце дня, каких именно отношений он хочет (до поцелуя неоднократно говорила, что несерьезные мне не нужны), на этот вопрос он очень умело уворачивался от прямого ответа. Потом я несколько раз задавала вопросы, потипу любишь ли ты меня, на что получала только: я бы не тратился на тебя тогда материально, я бы не тратил на тебя время и тд. Хотя и траты и прогулки были в основном в период ухаживаний. Спугнуть я его могла только тем, что любила его не за деньги или физику, а явно просто так)
Оу никак нет, тот день очень хорошо прошел. Я даже знаю, что его скорее спугнуло, когда я спросила в конце дня, каких именно отношений он хочет (до поцелуя неоднократно говорила, что несерьезные мне не нужны), на этот вопрос он очень умело уворачивался от прямого ответа. Потом я несколько раз задавала вопросы, потипу любишь ли ты меня, на что получала только: я бы не тратился на тебя тогда материально, я бы не тратил на тебя время и тд. Хотя и траты и прогулки были в основном в период ухаживаний. Спугнуть я его могла только тем, что любила его не за деньги или физику, а явно просто так)
Ты сначала говорила ему что не хочешь отношений, а потом уже начала докапываться, любит ли он тебя или нет. Он наверное подумал что ты сама не знаешь что тебе надо и решил свалить.
Это же традиционные качели. Не нужен Вам такой. Забудьте и всё.
Для начала понять что отношений у вас и не было
Это я и сама понимаю, от этого еще более горько, сильное чувство унижения, когда понимаешь, что ничего и не было, что тобой просто воспользовались и выкинули как котенка на помойку. Вот ощущение сейчас как будто то над тобой надругались (понятное дело я говорю чисто про свои ощущения) и дальше иди куда хочешь
И вот эта вот обида засела. И я понимаю, что хочу, чтоб человек вернулся только потому чтобы отношения хоть как то походили на отношения, что то исправить и не выглядело со стороны будто мной пользовались. Понятное дело, ни возвращать человека я не собираюсь, ни что то исправить уже нельзя, ощущение незавершенности осталось, хоть бы на вопросы бы ответил в момент расставания, а не так…