Гость
Статьи
Культура поведения

Культура поведения

" А чё я каждому встречному должна давать?"
Вот это я частенько читаю на разных форумах. Каждый это тот кто схватить вас на улице и потащит в кусты,а если вы пообщались с человеком даже в интернете он уже не каждый.
Пользуются спросом у мужчин вежливые девушки. Не покорные,а именно вежливые. Учитесь вежливо отказывать.

Кот Леопольд
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На xyjjjjj винти

Кот Леопольд
Гость

На xyjjjjj винти

Грубить опасно для вашего здоровья. Ко всем обращаюсь.

Гость

Пришел и че то просит с порога, ты вообще кто

Кот Леопольд
Гость

Пришел и че то просит с порога, ты вообще кто

Кто спрашивает?

Гость

Видимо, ты из тех людей, которые первый и второй отказ совсем не слышат и не воспринимают. А потом психуют, что это ему в грубой форме отвечают. СЛЫШАТЬ и ПРИНИМАТЬ ОТКАЗЫ научись с первого раза, а не скакать как злобная макака и трясти кулаками. Иди угрожай и распускай руки на фронте, если негде больше отыгрываться.

Гость
Кот Леопольд

Кто спрашивает?

Кого спрашивает?

Гость

может те сплясать еще и раскланяться)

Кот Леопольд
Гость

Видимо, ты из тех людей, которые первый и второй отказ совсем не слышат и не воспринимают. А потом психуют, что это ему в грубой форме отвечают. СЛЫШАТЬ и ПРИНИМАТЬ ОТКАЗЫ научись с первого раза, а не скакать как злобная макака и трясти кулаками. Иди угрожай и распускай руки на фронте, если негде больше отыгрываться.

Видимо ты вспоминаешь свои истории.
На войне кулаками не помашешь.
Бить слабых,женщин в том числе,не интересно. Лучше выбирать равного или чуть превосходящего персонажа. Хотя бы по весу.

Кот Леопольд
Гость

может те сплясать еще и раскланяться)

У меня проблем нет,делюсь позитивным опытом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: