Девушка немного постарше меня, мне 21.ей 24. Она у меня первая девушка. Она опытнее меня в отношениях и жизни. У неё сейчас более высокооплачиваемая работа, хотя я совмещаю университет и работу. Иногда не понимаю, почему она может мной. Общается не с высока, обнимает, любит целоваться. Мне это льстит, она очень красивая стильная. Внешне выглядит стильно, солиднее меня. Я в кросах, джинсах, да и лицо у меня как у 16 летнего подростка. Она в плаще или пальто, платье, часто на каблуках, постоянно тонкая сигарета в руках, дымок рядом. #отношения
Все это из-за размера , у вас 25 см и это ее притягивает.
Так действует матриархатная пропаганда - чтобы принижать мужчин, делая из них виноватых рабов. Такие - наиболее удобны и выгодны не только для женщин, но, самое главное - для Власти.
Ты еще не испорченный и золото для нее.
Если она с вами, значит, вы ей нравитесь. Значит, что-то она в вас нашла. Не надо думать, что вы чем-то хуже. Люди сами выбирают, кого они достойны. Значит, она считает, что она достойна вас. Главное не портите все своей неуверенностью в себе
Если она с вами, значит, вы ей нравитесь. Значит, что-то она в вас нашла. Не надо думать, что вы чем-то хуже. Люди сами выбирают, кого они достойны. Значит, она считает, что она достойна вас. Главное не портите все своей неуверенностью в себе
Это правда...
Я не думал что могу нравится красоткам...
Хотя недавно получилось и обратное что понравился, да и ещё и понял что даже она меня сама не стоит в целом как человек..Хотя бросать её полностью не собираюсь, она сама не понимает порой что делает по жизни...
Так действует матриархатная пропаганда - чтобы принижать мужчин, делая из них виноватых рабов. Такие - наиболее удобны и выгодны не только для женщин, но, самое главное - для Власти.
Есть такое, согласен...
Поэтому сейчас семью завести сложно и трудозатратно...
Я лично гуляю, развлекаюсь...
То мадам прицепилась сама, а так может к профи пойду...
Да и сейчас возможно и развитие по жизни нарисовывается..Нету времени вообще об длительных отношенниях думать и смысла наверно тоже...Главное жить интерессно...От современных женщин любви ждать не стоит я уже это давно понял, пусть делают что хотят и полной поддержки и доверия от мужчин не ждут...
Самому проще жить без них от них от многих одни траты, нервотрёпка и не более...Хорошо что интуитивно чувствую людей и обхожу всякие проблемы...
Она мне и говорит, что я лучший и меня это окрыляет...
Походу у нее есть кто-то постарше или в интересной профессии находится, но возможно ошибаюсь
Если захотите, могу дать контакт психолога(коуча), пообщается поможет