Гость
Статьи
Беременность. Хочу …

Беременность. Хочу вернуть семью

Жили с женой три два года, есть сын два года, год назад решили расстаться из за моей ревности, ревнивый очень, спустя 4 месяца решили сойтись, все было хорошо, но потом она решила развестись что бы якобы вернуть свою девичью фамилию, согласился, развелись, продолжили жить вместе, но спустя месяца два у меня опять начались приступы ревности из за того что она стала какой то холодной по отношению ко мне, спросил её что происходит, она сказала что у неё нет влечения ко мне, в мае этого года поругались и она сказала что уходит от меня с ребёнком, до августа общались хорошо, приезжал к ним оставался с ночлегом, весь отпуск был у неё, и получилось так что мы переспали, в итоге беременность, предложил попробовать снова, начать новую жизнь,на что она ответила что нет, рожать от меня будет, но сходиться не хочет, и теперь я не знаю как правильно поступить, ведь я хочу вернуть семью.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

дурак, а вот если бы ты сам ее послал и начал с другими ходить на свиданки, выкладывать фотки, на ватс ап поставился бы с девушкой другой, ты бы сам разжег в ней ревность, она бы сразу подумала, он за мной не бегает? что он не бегает??? как так, значит он мужик, нельзя терять, а ты ведешь себя как олененок. Я вот дважды не знакомился, попытался, нет, ну и пока, других много, так они сами потом пытались, сейчас все поголовно РCПехи стали

Гость

Два психа

Гость
Гость

Два психа

Трамп и Байден?

Гость

Да ну, зачем семья, если у вас такая психика нестабильная. Ей дети, вам таблетки курсом)

Могу дать контакт психолога(коуча), если это вам поможет (1-ая консультация бесплатная)

Дороти

Автор, я думаю, жена вас любит, но жить с вами не хочет. Видимо, мозги выносите сильно своей ревностью, или еще чем. Вам бы как-то над собой поработать, к психологу сходить - с ревнивым мужиком ни одна нормальная баба жить не захочет.

Дороти
Гость

дурак, а вот если бы ты сам ее послал и начал с другими ходить на свиданки, выкладывать фотки, на ватс ап поставился бы с девушкой другой, ты бы сам разжег в ней ревность, она бы сразу подумала, он за мной не бегает? что он не бегает??? как так, значит он мужик, нельзя терять, а ты ведешь себя как олененок. Я вот дважды не знакомился, попытался, нет, ну и пока, других много, так они сами потом пытались, сейчас все поголовно РCПехи стали

А ты такой же олень, как и был, ни ума, ни фантазии.

Черпак

Если вам кажется что вас обманывают, то вам не кажется. Сделай тест на отцовство, ревнивый.

Дороти

Автор, я думаю, жена вас любит, но жить с вами не хочет. Видимо, мозги выносите сильно своей ревностью, или еще чем. Вам бы как-то над собой поработать, к психологу сходить - с ревнивым мужиком ни одна нормальная баба жить не захочет.

Вот я и не понимаю, она разрешает приезжать с ночевкой правда в другой комнате, я могу приехать в любое время, могу ее обнять, дотронуться, на узи ездили вместе, но при этом с ее стороны нет не какой заинтересованности ко мне, даже не пишет, и я не могу понять, как мне быть и что делать, чтт бы не сделать хуже

Дороти
Creep

Вот я и не понимаю, она разрешает приезжать с ночевкой правда в другой комнате, я могу приехать в любое время, могу ее обнять, дотронуться, на узи ездили вместе, но при этом с ее стороны нет не какой заинтересованности ко мне, даже не пишет, и я не могу понять, как мне быть и что делать, чтт бы не сделать хуже

То есть, сама никак не проявляется к вам эмоционально? Ну либо не уверена, что хочет отношения назад, либо перегорела. Почему прямо не спросите? Сидим тут с вами гадаем, а там неизвестно, что у человека на уме

Дороти

То есть, сама никак не проявляется к вам эмоционально? Ну либо не уверена, что хочет отношения назад, либо перегорела. Почему прямо не спросите? Сидим тут с вами гадаем, а там неизвестно, что у человека на уме

Сказала что хочет поставить точку в отношениях, но при этом я могу в любое время приехать и остаться на ночь, могу ее обнять если хочу, все время меня о чем то просит,

Дороти

А, ну так если точку, то нечего варежку разевать. Живите своей жизнью, общайтесь и помогайте с детьми. Есть вариант, что со временем увидит в вас новые грани, и чувства проснутся, а может и нет. Рассчитывать на это не надо, да и бегать за кем-либо, пусть даже любимым - унизительно. А унижающий себя человек любви не вызывает никогда.
Поэтому- отступитесь. Будьте рядом, как друг и отец детей, но руки не распускайте, в койку не лезьте. Хотите - попробуйте встречаться с другой девушкой. Отвлекитесь от идеи бегать за ней, а там видно будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: