всем привет . у меня такое дело, парень взял в долг деньги.
в прошлом месяце тоже брал (аренда кв не хватало) почти ту же сумму сейчас большую чтобы вложиться в дело , сейчас зарабатывает эту сумму за 1-2 дня .. не отдал прошлый долг
у меня средняя зарплата не скажу что большая, когда-то ходили в заведения теперь нет, почти все покупаю домой я.
я себя вообще не очень чувствую, как это брать у девушки деньги, я никогда в жизни не брала у него деньги, вообще. так и хочется сказать в один день скинь мне например половину той суммы мне нужно срочно и все.
идентично за прошлый раз, такое впечатление что я заплатила за себя, а он за себя (там сумма разница месячной аренды) что скажете?
как-то шла из магазина и говорили по телефону, вот несу тяжелые пакеты. в ответ – так возьми такси. #финансы #отношения
брать в долг и не отдавать плохо
что тут скажешь?
как жить вместе и давать в долг именно, а не просто оплачивать общее, если надо, я тоже не понимаю
Не он взял, а ты дала
А свои деньги НЕЛЬЗЯ НИкому давать.
Схерра ли ты затыкаешь финансовые дыры какого то мужика?
Запомни! Баба НИКОГДА НЕ должна решать НИкакие проблемы мужика.
Не он зачем взял, а вы зачем дали!!!!
Да нельзя парням и мужикам деньги давать! Когда уже усвоите?
Вы для него удобная просто... И в долг дадите и просто дадите, еще и пакеты будете таскать.. Эксперимента ради скажите, что у вас тоже финансовые проблемы, попросите у него в долг. Раз говорите зарабатывает хорошо? Так ведь? Начнет выкобениваться, что сто пудов! Напомните ему про прошлый долг😁что не отдал. Скорее всего сольется вообще или покажет всё свое гомно в красоте
вы живете с парнем в бюджет пополам. То есть он не покупает продукты, подарки в дом и сутками шлындает по всяким барам пока вы ждете его дома?
Скажу, что вы дура! Понаглей нужно быть, он вам на шею присел. Спросите про долг, не стесняйтесь. Начнет верещать о меркантильности баб, пинка ему под зад и пусть катится. Не бойтесь потерять этого ч-м-о-шника, поверьте, без балласта вам станет жить легче.
Вы для него удобная просто... И в долг дадите и просто дадите, еще и пакеты будете таскать.. Эксперимента ради скажите, что у вас тоже финансовые проблемы, попросите у него в долг. Раз говорите зарабатывает хорошо? Так ведь? Начнет выкобениваться, что сто пудов! Напомните ему про прошлый долг😁что не отдал. Скорее всего сольется вообще или покажет всё свое гомно в красоте
И сами за такси платить, с его разрешения. 🤣
Если про возврат долга он не заикается, то если ты напомнишь, он может сказать, что платил за тебя в кафе и т.д.
Поэтому теперь вернуть деньги можно, имея "срочную" причину - напр., стоматолог, анализы у гинеколога. К тому же сумма должна превышать его долг, т.е.ты еще посмотришь добавит ли он тебе на твоё здоровье. Это будет еще одно доказательство не задерживаться в этих отношениях.