Встречаемся с парнем 2 года на расстоянии (10.000 км)., в планах есть жить в одной стране, только после того как он самореализуется , дал срок еще год. Каждые 3 мес. прилетал ко мне, все было нормально, и один раз нам пришлось не видиться 8 мес., и я за это время привыкла быть одна, все праздники отмечать без него, но любила. Спустя 8 мес. он прилетел ко мне, первое время я была очень рада, соскучилась, а потом как-то поняла, что начала холодеть к нему, нет желания его целовать, заниматься с*сом, говорить милые вещи, а он очень меня любит говорит это каждый раз и извиняется за то, что сейчас мы проходим это расстояние и обещает что будем жить вместе, знакомит со своей семьей, не ругаемся. Он все для меня делает, радует, заботится, скоро летим вместе на отдых. А я не понимаю, почему охладела к нему, неужели это может быть только из-за такого длительного расстояния? Можно ли как то это исправить, чтобы был опять огонь внутри ?
#отнршения #секс #расстояние #долгиеотношения #любовь #отношениясмужчиной
Дура
А стоит ли? Отношения на расстоянии своего рода испытание на прочность. В вашем случае мужчина что-то обещает, ставит условия. Мне кажется перспективы совместного будущего тут стремятся к 0. Говорить и обещать можно многое, но это просто слова, каких-либо активных действий с его стороны не наблюдаю. Да, возможно, относится хорошо, заботится и тд, но этого внимания вам же явно не достаточно. По сути у каждого из вас своя жизнь. Для него в приоритете самореализация , а не вы. Мне кажется, что этот человек просто не ваш. Не нужно пытаться оживить чувства только потому, что он вас якобы любит
Если это как то поможет, то могу дать контакт специалиста (он коуч психолог), есть желание?
У меня тоже такая ситуация , встречаемся 2 года на расстояние . Работает в другом городе по контракту. Приезжает по праздникам , на несколько дней . Вначале было нормально , даже романтично в ожидание встречи . Когда приезжает стараемся по Максиму проводить время , гулять и развлекаться вместе. Парень ко мне хорошо относится, задаривает подарками.
В какой то момент я остыла , не жду встречи . Не виделись 3 месяца , и физической близость бывает не при каждой нашей встречи , больше как платоническая любовь . При нашей последней встречи затронула тему по поводу расставания , он начал плакать навзрыд. Понимаю что все для меня делает , даже говорит что только ради меня приезжает , хотя у него тут есть родные. Но незнаю как быть дальше , ждать что время покажет ?
У меня тоже такая ситуация , встречаемся 2 года на расстояние . Работает в другом городе по контракту. Приезжает по праздникам , на несколько дней . Вначале было нормально , даже романтично в ожидание встречи . Когда приезжает стараемся по Максиму проводить время , гулять и развлекаться вместе. Парень ко мне хорошо относится, задаривает подарками.
В какой то момент я остыла , не жду встречи . Не виделись 3 месяца , и физической близость бывает не при каждой нашей встречи , больше как платоническая любовь . При нашей последней встречи затронула тему по поводу расставания , он начал плакать навзрыд. Понимаю что все для меня делает , даже говорит что только ради меня приезжает , хотя у него тут есть родные. Но незнаю как быть дальше , ждать что время покажет ?
Здравствуйте
У вас получилось преодолеть расстояние? Вы вместе?