Гость
Статьи
Ударила парня

Ударила парня

У нас с парнем произошла крупная ссора. В результате которой я дала ему пощёчину. Он посмотрел на меня очень сердито, мне даже показалась, что он хочет ударить в ответ и говорит" чтобы больше не повторялось". Было видно, что он очень разозлился. Мне теперь даже как-то страшновато с ним.

Нету
36 ответов
Последний — Перейти

Парень твой лох. Нормальный бы тебе двоечку в ответку прописал- на будущее знала бы, как руки распускать.

Гость

Дала и дала. По сути ему должно быть страшновато с вами

Повелитель твоей мамки

А мы то тут причём?

Гость

Нассы теперь на него

Коза

Это ему должно быть страшно с вами

Эвита

Не бойся)) бей его ещё) мужик должен знать своё место)

Мила

А тебе, было бы приятно, если тебя ударили?

Мила
Мила

А тебе, было бы приятно, если тебя ударили?

бы*

Гость
МОЙ ГОСПОДИН

Парень твой лох. Нормальный бы тебе двоечку в ответку прописал- на будущее знала бы, как руки распускать.

Одна подобная овца тоже мне пощечину влепила, я ей двоечку в ответ, а потом за шиворот домой отволок с её папкой "поговорить", какую он воспитал дочь аxуевшую.

Гость

Обычная и привычная форма общения при ныне свирепствующем рабовладельческом матриархате. Безо всяких ссор и даже за "не так посмотрел" - женщины избивают куда как сильнее.
Не найдёте ни одной, которая бы не била.

Эвита
Гость

Одна подобная овца тоже мне пощечину влепила, я ей двоечку в ответ, а потом за шиворот домой отволок с её папкой "поговорить", какую он воспитал дочь аxуевшую.

Пuzдишь как дышишь)) кишка тонка))

Гость

Надо было вдарить тебе. Так чтобы не повадно было руку поднимать! Мужчина он защитник и опора, а ты это взяла и перерубила. Такое не прощают мужики. Мой не любит когда грубо говорю с ним. А тут такое!

Эвита
Гость

Обычная и привычная форма общения при ныне свирепствующем рабовладельческом матриархате. Безо всяких ссор и даже за "не так посмотрел" - женщины избивают куда как сильнее.

Потому что мужик не человек) вот и получает нечеловеческое отношение

Гость
Гость

Вот вот. Взяла и своего мужчину погубила одним движением. Мой не любит когда я даже грубо говорю с ним. Может психануть.

Гость
МОЙ ГОСПОДИН

Не только двоечку, а ещё за шиворот и за порог!

Гость

Запишись на борьбу 😆

Гость

Вот видишь, тебе страшно... А Страх, как мы знаем, одна из самых лучших и крепких основ дальнейшего взаимоотношения и семейной жизни!

Гость

может ты сам ей что то такое сказал за это и получил.

Гость
Гость

С чего вы взяли что у нас матриархат, при матриархате живут тряпки которые сами свои проблемы решить не могут, остальные живут в согласии доверии в любви. Любят их и любят они. Потому что тряпка не может любить понастоящему, это бьёт по самооценке женщины и может довести до агрессии.

Гость
Гость

Запишись на борьбу 😆

И пи з ди его профессионально

Гость

Дура

Гость
Гость

С чего вы взяли что у нас матриархат, при матриархате живут тряпки которые сами свои проблемы решить не могут, остальные живут в согласии доверии в любви. Любят их и любят они. Потому что тряпка не может любить понастоящему, это бьёт по самооценке женщины и может довести до агрессии.

Глупое представление о матриархате, на самом деле в РФ сегодня матриархат, т.к государство через женщин управляет семьями и как следствие мужчинами и именно по этому законодательно у женщин больше прав чем у мужчин и наказание для женщин мягче.

Игорек

да уж, ну и лошара. наверное потом пошел и расплакался

Гость

У меня в жизни была ситуация: дала пощечину парню на корпоративе, за то что, как мне показалось по пьяни, он не так посмотрел… Это произошло еще и при всем коллективе и реально ни за что! Просто показалось, что он сверлит грязным взглядом. Парень провел со мной беседу о неуместности такого поведения и потом мы стали хорошими друзьями. Естественно, он мне не ответил.

Весельчак

Ох, на месте девочек я бы опасался распускать руки. Рыцари-то перевелись, в ответ моментальный прямой в челюсть. Смотрел специально в интернете, как девочки летают после такого удара.

Гость

Если парень адекватный и воспитан правильно.. что маловероятно у детей родившихся после 90-х... он это оценит. Посмотрите фильмы старые, до эпохи либерализма и глобализма... до того как молодежь стала воспитываться на глянцевых журналах и смеяться над "шутками" тнт клаба. Реакция парня - очень достойная.
Однажды я свой леща ввалил помню... былр за что убить... потом черезз пару часов когда казалось что все утряслось, поговорили и забыли, на кухне я спинным мозгом почуял сзади движение, инстиктивно начал уворачиваться - удар по голове вскольз, на пол летит скалка с отломанной ручкой. Жена стоит в слезах и соплях и смотрит такими глазами полными любви...и тут я понял, что не ошибся в выборе. Случись со мной завтра что, на нее НЕ страшно оставить дом и детей!

Гость
Весельчак

Ох, на месте девочек я бы опасался распускать руки. Рыцари-то перевелись, в ответ моментальный прямой в челюсть. Смотрел специально в интернете, как девочки летают после такого удара.

Да может не перевелись?

Весельчак
Гость

Да может не перевелись?

А вы спросите его прежде чем ударить, "дорогой - ты рыцарь? если да, то я тебя сковородочкой" а если нет, что тогда? - Лететь в угол? Никогда не угадаешь!

Гость
Весельчак

А вы спросите его прежде чем ударить, "дорогой - ты рыцарь? если да, то я тебя сковородочкой" а если нет, что тогда? - Лететь в угол? Никогда не угадаешь!

Надо понимать...с кем строишь отношения!

Кот Леопольд

Бьют соперники или противники и если ты не ***,то нужно ответить. Потом уже разбираться кто ударил.

Гость
Кот Леопольд

Бьют соперники или противники и если ты не ***,то нужно ответить. Потом уже разбираться кто ударил.

Ответить девушке? Не пакостно? Пусть она дура, лучше просто развернуться и уйти, вычеркнув ее из жизни.

Рентгенолог

А кто вам давал право руки распускать? По какому поводу вы это сделали? Очень сложно судить не зная подробностей. На слова (если это не перешло конечно в буллинг или бесконечный поток отборных оскорблений) руками не машут - вам было бы приятно если бы он схватил палку и на вашу пощёчину ударил бы вас ей по голове?

Гость

Никого нельзя бить. Ни женщину, ни мужчину. Вы просто пользуетесь тем, что думаете - не ответит, а на деле может закончиться очень плохо...

Гость
Гость

Глупое представление о матриархате, на самом деле в РФ сегодня матриархат, т.к государство через женщин управляет семьями и как следствие мужчинами и именно по этому законодательно у женщин больше прав чем у мужчин и наказание для женщин мягче.

Матриархат это когда наследование по женской линии, вот и всё, законы не всегда работают, и некоторые из них прямо скажем не на стороне женщин а на оборот например такие как прописка и мат. Капитал с условиями.

Не стоит, поднимать руку на того кто сильнее тебя. Ссора это и так стресс, а вы его такими действиями увеличиваете в разы.
Естественно он разозлился, вы же его унизили. Чего вы чего ожидали? Он такой же человек как и вы. Просто у вас репродуктивные роли несколько разные.
Боятся его глупо, ведь прошу заменить, он вас не ударил. А попросил, вас так больше не делать. И советую прислушиваться к его совету.
Я не имею ввиду, что в следующий раз он ударит. Скорее всего нет. Но вот бросить, вполне вероятно. Я бы бросил.

Гость
Эвита

Пuzдишь как дышишь)) кишка тонка))

Молчи морда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: