Гость
Статьи
Несколько лет …

Несколько лет невзаимная любовь

Несколько лет невзаимная любовь к одному. Мне очень плохо. Вешаюсь от одиночества. И далеко не в первый раз такое, разве что раньше быстро проходящая была, но не теперь. С ума схожу. Совсем одна. Мужчины/парни будто не видят меня. Кто-то сталкивался с таким? Что делать ? #любовь

7 ответов
Последний — Перейти
Мила

Почему написала два раза Алёна в нике?

Гость

Это болезнь, а не любовь. Послушайте Михаила Лабковского

Мила

Почему написала два раза Алёна в нике?

Почему бы и нет )

Алена, я понимаю, что не взаимная любовь - это настоящая боль, но сначала давай разберемся, что здесь не так.

1. "Несколько лет не взаимная любовь." Это прямой путь к моральной изнурительной пытке. Если мужчина не проявляет интерес к твоим чувствам за несколько лет, то уже давно стоило бы задуматься.

2. "Мне очень плохо. Вешаюсь от одиночества." Одиночество может быть тяжелым бременем, но твое счастье и самоуважение не должны зависеть от одного мужчины.

3. "Мужчины/парни будто не видят меня." Возможно, проблема в том, что ты слишком сосредоточена на одном конкретном мужчине и не открываешься для других возможностей.

Что делать? Перестать страдать и создавать себе бесполезные мучения. Сфокусируйся на саморазвитии, увлечениях и знакомствах с новыми людьми. Если мужчина не проявляет интерес, не мучай себя надеждами. Любовь не должна быть источником страданий. Отпусти эту идею и дай себе шанс найти кого-то, кто действительно будет ценить твою прекрасную личность.

Могу дать контакт специалиста, он коуч и психолог, если хотите

Алена

Могу дать контакт специалиста, он коуч и психолог, если хотите

Давайте )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: