Здравствуйте такая проблема. Встречались с парнем 1,5 года, потом начали понемногу отдаляться друг от друга. Встретила другого молодого человека, сначала просто дружили потом почувствовала некое влечение, со своим парнем рассталась(очень тяжело было это сделать), вступила в новые отношения, вроде всё было хорошо, но я всё больше скучаю по бывшему общаемся нормально, он в курсе про мои новые отношения. Так-вот с новым парнем ничего особо и не хочется в плане секса и прочего, а вот с бывшим наоборот, очень сильно запуталась в общем незнаю что мне делать. Если рассматривать как надёжного партнёра для серьезных отношений подойдёт нынешний, но думаю что остались чувства к бывшему и я просто погарячилась. Вообщем бывший не против "секса по дружбе", да и я начинаю уже об этом подумывать, что посоветуете? #бывший #отношения
Может стоит вначале этих новых отношений поговорить с вашим патрнером и обсудить где что не так, а не бежать на нагретое место, играя чувствами двумя? В итоге останетесь у разбитого корыта с такими мыслями.
Спасибо большое!