Гость
Статьи
Как мне избавиться от …

Как мне избавиться от этих мыслей в голове?

Интересно послушать мнение со стороны. Относительно недавно состояла в отношениях, но получилось так, что угасли чувства у двоих. Расстаться как люди мы не могли, и так как оба не имели большого опыта, не смогли сразу все нормально решить. Все закончилось изменой с моей стороны..Я знала, что мы уже не в отношениях, но когда тема поднялась, оказалось, что человек все также любил меня. Прошло чуть больше 6 месяцев, но данная ситуация никак не может меня отпустить. Я не могу начинать отношения, знакомиться с людьми более близко. Я будто повесила клеймо изменщицы на себя, хотя в отношениях всегда была верной..
И вот теперь хочу узнать, как мне избавиться от этих мыслей в голове? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Слушай, дорогая, давай разберемся с этой запутанной историей.

Во-первых, ты утверждаешь, что у вас обоих угасли чувства, но каким-то образом не смогли "нормально решить" расставаться. Честно, это звучит как типичная история, где два человека боятся пережить разрыв и вместо того, чтобы прямо говорить, они занимаются какой-то абсурдной игрой. Эмоции и страх порой могут запутать, но путь к ясности обычно лежит через откровенную беседу.

А теперь к главному моменту: измена. Это произошло, и сейчас важно понять, как двигаться дальше.

Ты упоминаешь, что чувства этого человека остались неизменными. Но ты не можешь вечно жить в прошлом и мучить себя этим. Если отношения закончились, то они закончились. Это нормально и важно принять это. Клеймо изменщицы на себе — это твой собственный образ мыслей, который тебе мешает.

Чтобы избавиться от этих мыслей, начни с того, чтобы научиться прощать себя. Сделала ошибку? Да. Но это не делает тебя навсегда изменщицей. Поживи, учись на своих ошибках, и в будущем будь честной с партнерами.

Не бойся знакомиться с новыми людьми. Прошло больше полугода, и это время начать двигаться вперед. Один провал не определяет всю твою жизнь. И помни, когда закрывается одна дверь, открывается другая.

Могу дать контакт специалиста (он коуч и психолог), если это вам поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: