Гость
Статьи
Мне правда нужен …

Мне правда нужен совет..

#нуженсовет 
В первые пишу на форумах, не знаю как правильно все это делается. Ситуация такая - состою в отношениях с мужчиной старше меня больше чем 10 лет. Отношения у нас чуть меньше года. Встретилась с абьюзом (по типу худей, сиди дома и тд). Недавно была ссора, не общались неделю совсем. И я так остыла к этому человеку, что боюсь вернуться. Но у него проснулись снов чувства..и много хорошего сделал..Я хочу расстаться, но не могу. Я просто не знаю что мне делать

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А причем тут возраст?
Что вам лучше знаете только вы. Но женская логика не дает покоя, правда?

Юлия

Не возвращаться. Абьюзеры умеют красиво лить в уши и на короткий период менять свое отношение по отношению к вам. Чуть почувствует что вы снова при нем - всё снова по кругу

Гость

так ему и скажи, что чувств больше нет, а за подарки спасибо )
делов то

Зачем тебе такой человек? нужно уважать себя!!!! Пусть сам худеет и сидит дома...

Нужно пересилить себя и уйти. Потому что всё может повториться снова...

Гость

Автор, такие люди великолепные манипуляторы. У моей подруги подобная ситуация, правда они одногодки ( хотя возраст тут вообще роли не играет.) Она не смогла вовремя завершить отношения, по итогу он спецом сделал так чтобы она забеременела. ( Хотел привязать) Родился сын. На протяжении всей беременности и после сам вытворял все что хотел.... А ей трепал нервы создавая различные неоднозначные ситуации и обвиняя во всем ее. При каждой ситуации осознанно вызывал у нее чувство вины. Я могу вам сказать точно одно, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Думайте.

Гость

В первую очередь, полюбите себя, раз вас зацепили его слова. И уходите поскорее от такого человека, потому что дальше все будет только хуже.

Гость
Гость

Автор, такие люди великолепные манипуляторы. У моей подруги подобная ситуация, правда они одногодки ( хотя возраст тут вообще роли не играет.) Она не смогла вовремя завершить отношения, по итогу он спецом сделал так чтобы она забеременела. ( Хотел привязать) Родился сын. На протяжении всей беременности и после сам вытворял все что хотел.... А ей трепал нервы создавая различные неоднозначные ситуации и обвиняя во всем ее. При каждой ситуации осознанно вызывал у нее чувство вины. Я могу вам сказать точно одно, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Думайте.

В любой ссоре виновата всегда я) Даже, когда меня послали, виновата была я, потому что «надо было позвонить и все решилось бы»..

Юлия
Гость

В любой ссоре виновата всегда я) Даже, когда меня послали, виновата была я, потому что «надо было позвонить и все решилось бы»..

У вас прям как у моего мужа с его матерью) Во всем виноват он, играет чувством вины и всегда должен был позвонить 🤣 К вашему счастью, что парень- не свекровь, можно разойтись )

Бедняга бегемоту сказали худеть, это же жрать надо будет меньше

Гость
В4ЙНОtt

Бедняга бегемоту сказали худеть, это же жрать надо будет меньше

58 бегемот?..

это отношения "холодно-горячо". Уходите! Я понимаю, с абьюзером сложно расставаться, так как они умеют задабривать после абьюза. Но вам надо собрать силу воли в кулак. Дальше будет только хуже.

Гость

Если остыла то о чем речь ?

Гость
Гость

Времена меняютс и мы меняемся вместе с ними

гость
Гость

Времена меняютс и мы меняемся вместе с ними

Меняемся в рамках своей психики и своих установок. Часто только в худшую сторону.Насильник никогда не изменится. Насилие, агрессия это его мир.

Всегда сложно отпускать человека, с которым связывает время, приятные воспоминания. При всем желании уйти, отпуская, вы будто отпускаете частичку себя.
У меня есть хороший знакомый, он коуч и психолог, если желаете могу дать контакт (1ая - консультация будет бесплатная, вдруг поможет чем-то)

Гость

Что делать- определиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: