Гость
Статьи
Может это какой то …

Может это какой то знак?

Стояла спиной к парню , дело происходило на работе; он подошел и несколько раз тронул за плечо, затем был небольшой массаж , что может это означать? Я ему нравлюсь? Может это какой то знак.

Но он знает что он мне нравится, но действий никаких не было, по этому сегодня я немножечко так офигела.

10 ответов
Последний — Перейти

Это его спрашивать надо.

Гость

Вместлттого, чтобы ему руку сломать, ты рассуждаешь о том, чтобы это могло значить. Мацали тебя, дура!

Гость

Знак нарушения личных границ, и чувство офигевания от того, какую *** он берет и делает в наглую. Красный флажок.

Гость

Если вы или он не переносите отношения во внешний от работы мир, то это просто динамо, отсутствие заинтересованности, неуважение.
Вот это знак.
Знак наплевательства и нежелания проводить время совместно.

Юлия

Неадекват он. Психически нормальный не будет издалека намекать, а потом сразу к телесному контакту. Либо фантазирует на твой счет - вот и понадобилось потрогать, чтоб потом дело в туалете сделать.
Либо на секс рассчитывает сразу. Реакцию проверяет и границы дозволенного.
А скорее и то и другое сразу

Гость

Массаж вульвы или очка?

Гость
Юлия

Неадекват он. Психически нормальный не будет издалека намекать, а потом сразу к телесному контакту. Либо фантазирует на твой счет - вот и понадобилось потрогать, чтоб потом дело в туалете сделать.
Либо на секс рассчитывает сразу. Реакцию проверяет и границы дозволенного.
А скорее и то и другое сразу

Так этого оленя на курсах пикапа этому научили.
Нарушать личное пространство и лезть трогать женщину.

Гость

Это может означать, что он неадекватный или деб.ил. Какой, нафиг, массаж коллеге в рабочее время на рабочем месте?!

Гость

Проверочка была на вашу реакцию, что допустимо для вас. Он один раз задел, потом еще раз, вы ноль реакции, ну и добил массажиком. Тем более он знает что вы к нему неравнодушны.Следущие действия скоро применит

Скоро просто даст вам на своей кожаной флейте поиграть , без разговоров и смс .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: