Гость
Статьи
Вопрос к девушкам …

Вопрос к девушкам (ДНК)

Сделал тест ДНК и оказалась что ребёнок не мой, девушки зачем вы скрываете что т******** с левыми мужиками, а потом утверждаете что ребёнок от мужа. Нужно вводить тест ДНК сразу в роддоме чтобы мужики знали что это ваш ребёнок.

Сергей
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Относись к девушке так, чтобы она не бегала налево.

Гостья

Причем здесь все девушки, если вас обманула лишь одна?)

Юлия

Я сразу сказала, что когда у нас с мужем появятся дети, то пусть делает днк. Мне головная боль не нужна. Но у нас связано со свекровью. Не удивлюсь, если придумает гадость. Да и мне в случае чего уже нечего будет самой заморачиваться. У меня свое жилье есть, живем в его, тоже добрачном. Мало ли придется доказывать, что дети его при имущественных вопросах. Все в выигрыше. Жизнь она такая. Никогда не знаешь, с чем столкнешься. Так что да, днк нужно проводить в обязательном порядке.

Гость

1. Мужчины, не женитесь на шлюпках. 2. При подозрении на то, что жена-шлюпка, любой желающий берет материал ребенка, и идет делать тест ДНК. Это сейчас не запрещено, это не так дорого, так в чем проблема? 3. Я в реальной жизни не знаю ни одной тетки, которая бы родила в браке от другого, и муж был не в курсе, но знаю достаточно мужчин, которые сбежали под предлогом того, что ребенок, якобы, не от него (тест они не делали и не хотят). Давайте будем всех мужчин, которые вот так бросают своих детей или беременных от них женщин, сажать в тюрьму или хотя бы штрафовать на пару миллионов рублей? Проблема с нагулянными детьми сразу решиться, ведь мужчины перестанут спать и не предохраняться с замужними тетками, так как будут бояться попасть на штрафы или сесть в тюрьму.

Если доверяет, зачем нужен тест? А если нет, то нафиг с таким жить?

Мила

Мне муж сразу сказал, что сделает ДНК тест при рождении ребенка. И я ничего плохого в этом не вижу, во-первых, позволяет реально понять, наш ли этот ребенок, ведь бывали случаи путаницы в роддоме. И во-вторых, мне нечего скрывать. А те, кто в своем передке не уверен, возмущаются, прикрываясь доверием.

Мила
melenteva-nastenka

а если нечего скрывать, почему бы и нет? а если перепутали ребенка, потом через 20 лет судится с роддомом?

А в каком возрасте вы сделали днк? какие чувства испытали после (если ребенок уже взрослый)?

Гость
Гость

Относись к девушке так, чтобы она не бегала налево.

То есть: сам виноват?

Гость
melenteva-nastenka

Если доверяешь мужчине, зачем нужен брак? А если не доверяешь, то нафиг с таким жить?

Гость
Мила

Мне муж сразу сказал, что сделает ДНК тест при рождении ребенка. И я ничего плохого в этом не вижу, во-первых, позволяет реально понять, наш ли этот ребенок, ведь бывали случаи путаницы в роддоме. И во-вторых, мне нечего скрывать. А те, кто в своем передке не уверен, возмущаются, прикрываясь доверием.

Ну то есть вы не видите проблемы в том, что муж считает вас шалашовкой? При этом продолжает с вами жить. И вы все равно хотите такому родить, серьёзно?

Ебокотик
Гостья

Причем здесь все девушки, если вас обманула лишь одна?)

А статистика говорит что каждый третий ребёнок в семье не от мужа 😀

Гость

Какая разница кто отец, ребенку это все равно. Главное, что Мать родная, а отец вообще не важен, без разницы родной или нет. Ребенок все равно полностью только Матери. И если даже жеещина и родила от другого, то виноват сам мужик, значит недолюбил, задолбал своими придирками и абьюзом, что женщина вынуждена была пойти на измену. Всегда в такизх случаях виноват мужчина, не ту женщину выбрал, не мог ужиться в семье. Вот и пусть рогатым ходит, раз такой придур.

Ебокотик
Гость

Какая разница кто отец, ребенку это все равно. Главное, что Мать родная, а отец вообще не важен, без разницы родной или нет. Ребенок все равно полностью только Матери. И если даже жеещина и родила от другого, то виноват сам мужик, значит недолюбил, задолбал своими придирками и абьюзом, что женщина вынуждена была пойти на измену. Всегда в такизх случаях виноват мужчина, не ту женщину выбрал, не мог ужиться в семье. Вот и пусть рогатым ходит, раз такой придур.

Ага, видел я как отчимы ломают чужих детей физически и морально, встречался с такой, которой отчим в детстве руку ломал. А уж сколько случаев насилия. Эх бабы, не любите вы своих детей, не хотите для них хорошего будущего, здоровой психики и поддержуи родного отца, что же вы за чудовища такие.

Прапорщик Задов
melenteva-nastenka

Хорошая попка

Гость
Ебокотик

Ага, видел я как отчимы ломают чужих детей физически и морально, встречался с такой, которой отчим в детстве руку ломал. А уж сколько случаев насилия. Эх бабы, не любите вы своих детей, не хотите для них хорошего будущего, здоровой психики и поддержуи родного отца, что же вы за чудовища такие.

В мвд другое говорят. Больше всего насилия в отношении детей идет не от отчимов. А 70 процентов случаев насилия от родных по крови людей, отцов может быть? Кто первый враг ребенку выходит? Матери и спасают детей такис образом. Я родила вообще для себя, уберегла своего ребенка.

Ебокотик
Гость

В мвд другое говорят. Больше всего насилия в отношении детей идет не от отчимов. А 70 процентов случаев насилия от родных по крови людей, отцов может быть? Кто первый враг ребенку выходит? Матери и спасают детей такис образом. Я родила вообще для себя, уберегла своего ребенка.

От чего уберегла? От мужика которого выбрала сама? Так кто виноват в твоём выборе? Ребёнок тебе спвсибо не скажет когда вырастит.

Мила
Гость

Ну то есть вы не видите проблемы в том, что муж считает вас шалашовкой? При этом продолжает с вами жить. И вы все равно хотите такому родить, серьёзно?

Я описала выше причины, почему не считаю ДНК-тест чем-то позорным. И, кстати, сколько таких случаев, когда милые и порядочные с виду девушки подсовывали своему мужу чужих детей, знаю лично такие случаи.

Мила

вот сейчас вбила в поиск: "родила не от мужа", знаете, сколько тем мне выдало? 10447 (!!!) И дамы пишут, что с мужем расставаться не хотят и хотят подсунуть нагулыша как их общего. Вот и думайте после этого, стоит ли жить на одном доверии к благоверной.

Мила
Мила

вот сейчас вбила в поиск: "родила не от мужа", знаете, сколько тем мне выдало? 10447 (!!!) И дамы пишут, что с мужем расставаться не хотят и хотят подсунуть нагулыша как их общего. Вот и думайте после этого, стоит ли жить на одном доверии к благоверной.

темы на вумане

Мила

совесть их, кстати, не мучает, основной вопрос: как сделать так, чтобы муж ни о чем не догадался.

Гость
Ебокотик

А статистика говорит что каждый третий ребёнок в семье не от мужа 😀

Поправка : от 10 до 30% дети не от мужа.... Если высчитывать средний коэфициент, то где-то каждый пятый ребёнок... Но это тоже Д О Х Р Е Н А!

Гость
Мила

Я описала выше причины, почему не считаю ДНК-тест чем-то позорным. И, кстати, сколько таких случаев, когда милые и порядочные с виду девушки подсовывали своему мужу чужих детей, знаю лично такие случаи.

Конкретно ВАШ муж ВАМ не доверяет. Он УЖЕ считает, что вы ему заведомо неверны. Вы настолько нищая, что не в состоянии от него уйти? Или что может держать рядом с таким уважающую себя женщину?

Гость
Мила

А, подождите, я кажется поняла. Наверное, у вас открытый брак, оба спите с кем хотите направо и налево, но ребёнка нужно проверить, чтобы был точно от мужа. Тогда всё ок)

Гость

Мне лично вообще все равно. Пусть делают. Я такими вещами не шучу.

Гость

То есть: сам виноват?

Ну оба виноваты..

Гость

Так сделай сразу после рождения сам. И потом принимай решение.

Гость
Ma

Ну оба виноваты..

"Оба виноваты" - так женщины говорят только в том случае, когда вина женщины очевидна и неоспорима. Когда изменяет мужчина так никогда не говорят, тогда виновен только он!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: