Почему девушки идут на свидания с нищими, а потом жалуются?
Постоянно вижу на этом форуме темы о том, что девушки жалуются, что попадают на свидания с нищими представителями мужского пола у которых нет денег даже на такси и обед в простеньком ресторане.
Вопрос, а зачем Вы туда вообще идете? Ведь если человек беден, это сразу видно. Буквально по 2-3 фразам в насале знакомства можно выяснить, что к вам клеится бедняк с з.п. до 150 т.р.
Не знаю, я не хожу, меня нищеброды не зовут, ждут богатых дам.
По каким таким фразам?
Где вы видело зарплату 150т.?
На землю спуститесь.
У предприятий и компаний сейчас ограничение зарплат в 60т. Сколько не бейся, больше платить запрещено. И то - опытным полезным сотрудникам. А не диванным аналитикам.
Как на сз высичлить что мужик нищук если он сфоткан на фоне чужой машины и на фото в кафе?
Вот я тоже не понимаю ! И даже в паре тем спрашивала - не отвечают толком ! Если тут темы не вбросы то женщины колоссально тупо себя ведут - причем давольно жестко парафинят за парки и кофе - но сами соглашаются на такую встречу .. если может как то мужчина и хитрый - сразу не понять достаток то как можно не понять что человек приглашает «погулять в парке» переться на эту встречу и потом ныть 🤯 стыдно
Кому они нужны еще, старые, затасканные разведенки.
Смотрите-ка, как заминусовали правду диванные эксперты.
Что у работодателей жесткие ограничения в 60т. для самых опытных сотрудников, и больше ни-ни на рубль, ни на копейку.
_
Ок. Пусть к вам клеятся безработные с нестабильным доходом 150т. раз в 4-6 месяцев. Наслаждайтесь.
Пусть вас подвозят олени на взятых в кредит авто с полным отсутствием денег как таковых и накоплений тоже.
Вы этого достойны.!
Смотрите-ка, как заминусовали правду диванные эксперты.
Что у работодателей жесткие ограничения в 60т. для самых опытных сотрудников, и больше ни-ни на рубль, ни на копейку.
_
Ок. Пусть к вам клеятся безработные с нестабильным доходом 150т. раз в 4-6 месяцев. Наслаждайтесь.
Пусть вас подвозят олени на взятых в кредит авто с полным отсутствием денег как таковых и накоплений тоже.
Вы этого достойны.!
Плохому танцору вечно что-то мешает). То отсутствие мозгов, то «жёсткие ограничения» 😆
ОК.
Пусть к вам клеятся безработные с нестабильным доходом 150т. раз в 4-6 месяцев. Наслаждайтесь.
Вы этого достойны.! И только этого, со своим знанием реальной жизни.
богатых мало, на всех не хватает, выхода два, жить с нищебродом или жить с котами, выбирайте дамы 😃
Получается, она доехала на последние деньги, голодная. Жаль дурочку, что только надеется на других, а не на себя. Вот таких и не уважают, у кого в голове не те мысли. Я тоже определил по 2-3 фразам, о безграмотности автора. У меня 36 т. руб. в месяц, а у меня во много богаче ум, да что такое богатый, у кого деньги но тупой или у кого ум, но бедный.
богатых мало, на всех не хватает, выхода два, жить с нищебродом или жить с котами, выбирайте дамы 😃
Богатых нет вовсе.
Главы предприятий, которых я знаю немало, живут от кредита к кредиту и с трудом могут позволить себе отпуск в другой стране, притом что жены тоже работают. И у них доход, не поверите, до 100т. У ГЛАВ ПРЕДПРИЯТИЙ - ПЕРВЫХ ЛИЦ.
Но глав предприятий для отношений вы не найдете. они давно и безвозвратно заняты и с семьей, с той женщиной, которая прилипла еще в стадии бедности.
А обычный трудяга женщину устроит? с доходом в 40-50?
Нет.? Деньги важны очень? Вам надо 150т.
Тогда добро пожаловать в древнейшую профессию. Только стерилизацию надо сначала сделать, потому что семьи и отношений таким женщинам все равно не светит.
Опять про какую-то сказочную страну с непуганными миллионерами. Где же ты тот самый мой Принц , который должен меня обеспечивать и по ресторанам водить...?? А он, ...ука, сидит на троне и *** не поднимет....