Вечер поздно жены нету, трубку не берет. Говорила позже будет с подругами посидят. Страно звонок в дверь, несколько раз словно кто то упал на звонок.
Подхожу открываю стоит о стенку держится, от неё несёт водкой и парфюмом . Каменное лицо без эмоций, нечего не понимающие , макияж рамазан. Понятно она в стельку пьяная. Плащ растегнут, шарфик чуть ли не до пола, по стеночке зашла, как дошла не где не упала хоть, села на пол просит помочь сапоги снять. Речь невнятная, что то мычит соно, язык не ворчит.
Хотел сначала оставить так, может так в одежде где нить в комнате вырубится. Сжалился помог раздется, сводил под контрастный душ, спать уложил.
Как думаете как относится мужу если жена в пятница пришла такая пьяная?
Не всё мужикам так приходить
Вопрос к тебе Валет. Почему ты трезвый?
В первый раз что ли?
Ну и ладно, со всеми бывает.
Похмелиться в доме есть чем? Завтра с утра ей будет плоховато, наверное. Подумайте, чем помочь человеку.
да хз, если в основном она нормальная, то стоит поговрить, что бы не пьянствовала, если она оторва, то домой к маме, и развод.
Если женщина водку пьет это фуууу🤮, если б вина немного с подругами выпила, то норм.
Женщине приемлемо выпить вина, но не водку же жрать. Фу!
"Как думаете как относится мужу если жена в пятница пришла такая пьяная?
Главное, чтобы при этом трусики были на месте.)))
ЧЁ, она не человек что ль?))
Захотела и напилась, взрослая женщина, имеет право. Не устраивает, пошел вон из ее квартиры, сопляк
С мудростью и пониманием.
Не верю выдумкам, все это вранье. Неубедительно.
Это не так уж и плохо, когда она пьяна. Я также иногда напиваюсь с друзьями. Я люблю маргариту и мартини, и через некоторое время в баре я совершенно пьян, как и все остальные. Затем муж поднимает меня на руки и помогает идти и стоять: он понимает, что я люблю напиться, потому что люблю шнапс. Еще мы часто гуляем вместе и напиваемся: очень весело напиться парой.... Попробуйте!