Гость
Статьи
Много требует от …

Много требует от меня.. ругань.. в быту я плохая хозяйка

Здравствуйте. Запуталась.есть мужчина .живем вместе больше года , старше на 10 лет, от первой жены ушел к женщине она оказалась больна и в скором времени умерла.. я так понимаю любил ее сильно.. сейчас ни с чем, сьемная квартира, работа начальник на гос службе, но доход более скромный. У меня отношения не складывались с мужчинами, а он сильный волевой, мужик прям и проблемы решает, и не жадный. Много требует от меня.. ругань.. в быту я плохая хозяйка, хотя это не правда я с работы быстрее и сразу намывать все.. ужин из 3 блюд. И в магазин хожу тоже вкладываюсь.. он постоянно упрекает . Вот что сделает и вспомнит потом.например в отпуск ездили, типа я зажралась и отдых и все все для меня, вообще то я по факту половину оплатила..я должна быть идеальной .. во всем. Я типо ленивая не встаю в 6 когда он уходит и заатрак ему не готовлю.мне к 9 на работу, и с улыбкой не встречаю..и я должна в чулках ходить. Ибо в обычной одежде не возбуждаю его.замуж не берет я должна проявить себя чтоб замуж за него, у него екнуть должно , он пока не понял.. детей заводить у меня самый сейчас детородный возраст, отмазка надо меняться как от тебя детей рожать. И типо кто уроки будет делать? Я уже свое отучил, у него дочь 21 год.. он назвал меня приживалкой как то.. обидно слов нет.я должна выслужиться.он сказал сегодня я король. Должна с меня пылинки сдувать.вчера сказал что никому не нужна.. что в 33 не замужем..

Ира
11 ответов
Последний — Перейти

Вот тебе и "мужик", вот тебе и "волевой". Либо бежать от него, сверкая пятками, либо учиться ходить по струночке

Юлия

...лять... Автор! Вы что!?? Тут абьюзер и прочие пограничные прелести в чистом виде. Бегите оттуда! Даже если денег нет.
Собрали, что смогли унести и на вахтовую работу (проживание дают). Оставили нафиг ложки, плошки и тазики, взяли самое нужно и бегооом от него. Потом разберетесь как и где дальше жить. P.S.: это если с деньгами беда и не можете на полное самообеспечение уйти, оставаясь на прежней работе.
Когда писали, то наверное уже сами поняли, что это пиз..ец. Детей от такого вообще нельзя иметь.
33 года не приговор вообще! Меня родили в 34. И это 30 с лишним лет назад. И ничего. Знакомую в 89ом году мать родила в 37! А сейчас это тем более не приговор.
Вам нужно спокойствие в дали от этого неадеквата. И всё наладится.

Гость

Он не содержит вас,поэтому готовить ему и убираться вы вообще не должны и сожительствовать смысла нет.
Хамство тоже терпеть не надо. Расставайтесь

Юлия

С ни же наверняка и секса то не хочется. А как можно желать того, кто считает тебя некрасивой.
У него явно с головой не в порядке и с уверенностью. Свои комплексы на вас повесил.
Умершую он очень любил потому, что она умерла. Она ушла из жизни, а не бросила его или он ее. Она осталась его не воплотившеся до конца мечтой. На 100% гарантирую, что рядом с ней вел себя так же. И не было ей тоже никакого счастья. Только его больные иллюзии, что он великий мачо, с которым любая захочет быть рядом и будеь счастлива.
Только резонный вопрос встает: раз он такой прекрасный в своей голове, то что ж он такую "ужасную" как вы выбрал? Правильно. Потому что, во-первых, вы красивая и прекрсная во всех смыслах. во-вторых, потому что вы позовляете над собой издеваться. Для него по всей видимости, это идеально: гнобить женщину, которой он не соответствует за то, что он всему женскому роду не нужен.
И еще. Нафиг он сдался, что у него в сорок с лишним лет нет жилья? Получается, вы сама не сможете накопить, т.к. с ним пополам, а ему как понимаю не нужно ничего. Так еще вместо усиленной работы для скорейшего накопления, тратите силы на уход за этим гнусным человеком

Гостья

Тут выход один: собрать вещи и сматываться от такого "потрясающего" кавалера)

Гость

не "екнуть" у него должно, он просто хочет понять насколько он может вас унизить и подстелить, чтобы было удобно брать в жены. Такая дома сидит, жрать готовит и не тявкает. А он тем временем свою жизнь живет, захотел пришел пожрал и вы*б*л, а захотел не пришел. Либо вы уничтожаете в себе личность и ставите крест на своей жизни, либо вы его жена. Выбирайте.

А если вы делаете выбор исходя из того, что "хороших мужиков мало", то помните что вы у себя вообще одна!

уходите, ищете ЛЮБОВЬ, прежде всего к себе, а другая приплывет к вам сама

Гость

Не хило он вас под плинтус загоняет. Срывает на вас свои неудачи, несложившуюся жизнь. Как бы вы перед ним не присмыкались, он все равно найдет к чему прицепиться и унизить. И походка не та, и уши не такие. Он срывает на вас зло, сбрасывает плохую энергетику. Вы для него говноприёмник, уж извините. Что вам делать? Думайте сами, хотите быть вечной "девочкой для битья", терпите, нет - уходите. По-мне, так лучше переплакать, чем терпеть всю жизнь.

Гость
Юлия

...лять... Автор! Вы что!?? Тут абьюзер и прочие пограничные прелести в чистом виде. Бегите оттуда! Даже если денег нет.
Собрали, что смогли унести и на вахтовую работу (проживание дают). Оставили нафиг ложки, плошки и тазики, взяли самое нужно и бегооом от него. Потом разберетесь как и где дальше жить. P.S.: это если с деньгами беда и не можете на полное самообеспечение уйти, оставаясь на прежней работе.
Когда писали, то наверное уже сами поняли, что это пиз..ец. Детей от такого вообще нельзя иметь.
33 года не приговор вообще! Меня родили в 34. И это 30 с лишним лет назад. И ничего. Знакомую в 89ом году мать родила в 37! А сейчас это тем более не приговор.
Вам нужно спокойствие в дали от этого неадеквата. И всё наладится.

Это в советское время надо было рожать в 20, если позже, орали перестарок, старородка. Кошмарище. Сейчас знаю двоих, одна родила первенца в 39, вторая в 42, пацаны получились здоровые крепкие. По советским меркам их бы сожрали бы с потрохами, а сейчас все нормально, кому какое дело до чужих родов.

Гость

Он одну жену в гроб загнал загонит и тебя. Есть черная вдова слово а он черн.вдов. Автор будешь с ним жить зачахнешь.

Гость

Кроме того, что написали выше, хочу добавить - какая ещё "плохая хозяйка"? Вы работающая женщина, а не "хозяйка"! Я ещё могу понять, когда женщина на содержании, здорова, не беременна, без детей и ничем не занята, тут да, не приготовить и не убрать вовремя просто стыдно. Но какая *** хозяйка, когда она работает? Какие три блюда на ужин, какие завтраки в 6 утра? Либо готовка вдвоём, либо по очереди, либо кафе и доставка. Иначе смысл вообще работать? Чтобы на одной работе убиться за деньги, а на второй бесплатно? Если уж так любите упахиваться, наймитесь кухаркой-горничной дополнительно. И заработаете, и уважать будут.

Гость

Не выслуживаться ты должна, а просто ОБЯЗАНА ПОСЛАТЬ ЕГО НАКЕР! Это будет самое правильное решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: