Это очевидно.
Как давно сбежали из психиатрической больницы?
так ты тогда никому пысечку не давай, пусть знают, как с другими мужиками спать.
А зачем вы женитесь на той, кому хотите отомстить? Брак ради мести, или что? Нужна вам девственница, ищите такую. В чем проблема?
чё за бред?
А к чему этот пафос - недостойна и все такое? Не нравится - не женись, все просто. Но блин! Как же я сочувствую той, кого ты "осчастливишь"
А автор достоин психиатрического стационара и уколов галоперидола.
Жуткое дело. Вчера впервые создал тему по пьянке, и сегодня с утра с удивлением эту тему увидел.
У меня была очень тяжёлая неделя. И в рестике с друзьями на меня очередной раз накатило чувство отчаяния.
Нельзя мне много пить.
А зачем вы женитесь на той, кому хотите отомстить? Брак ради мести, или что? Нужна вам девственница, ищите такую. В чем проблема?
Я уже писал ни один раз. То, что мне нужно, чтобы моей жены никто кроме меня не касался, мне стало понятно только тогда , когда я в жену уже влюбился по настоящему.
По взрослому .
Очень уже сильно.
Через годы брака уже.
Это приходит ПОТОМ . Когда уже ничего нельзя сделать и исправить.
Самый главный вопрос, который начал меня мучать сейчас, звучит так.
Если всё вернуть в прошлое, я стал бы продолжать отношения с этой прекрасной девушкой?
Зная, как страшно и сильно будет мучить меня её прошлое, до меня.
Зная , что из-за этого я буду несчастлив всю свою жизнь
Зная, что я буду безумно сильно любить жену, но проживу жизнь страдая.
я не ответил пока сам себе на этот вопрос
Самый главный вопрос, который начал меня мучать сейчас, звучит так.
Если всё вернуть в прошлое, я стал бы продолжать отношения с этой прекрасной девушкой?
Зная, как страшно и сильно будет мучить меня её прошлое, до меня.
Зная , что из-за этого я буду несчастлив всю свою жизнь
Зная, что я буду безумно сильно любить жену, но проживу жизнь страдая.
я не ответил пока сам себе на этот вопрос
Жуткая издёвка судьбы.
Девушка, сходила попить чаю к понравившемуся парню. Один раз в жизни . Сглупила. Там не было её доброй воли .
Но мне что с того?
Она меня убила тогда.
Я уже писал ни один раз. То, что мне нужно, чтобы моей жены никто кроме меня не касался, мне стало понятно только тогда , когда я в жену уже влюбился по настоящему.
По взрослому .
Очень уже сильно.
Через годы брака уже.
Это приходит ПОТОМ . Когда уже ничего нельзя сделать и исправить.
Так это ваша проблема, что вы поняли уже постфактум. Жена-то не виновата, что вы такой тугодум. И не врите - не любите вы жену. Когда любишь человека, все равно, кто там был до вас.
Мужчина должен и обязан владеть , в интимном смысле, своей женой .
Монополия на тело жены у мужа.
Только это и делает их мужем и женой.
Какая разница, когда и как поимели его жену ?
ЕГО женщину.
Впрочем , уже и не его. Раз её поимели.
Трагедия это всё. Просто ТРАГЕДИЯ...
Я отлично знаю и понимаю мужчин. Адекватный уверенный в себе мужчина не беспокоится о том, что было до него. Потому что он и так знает, что лучше всех кто когда-то был. Что даже если с его женщиной кто-то когда-то спал, он сейчас настолько всех превзошел, что ему даже льстит, что она может сравнить. А вы очень не уверены в себе. Потому и страдаете, что жена может сравнить не в вашу пользу. Лучше бы повышали свои сексуальные навыки, а винили жену, что она - ОБОЖЕ - живой человек.
Я отлично знаю и понимаю мужчин. Адекватный уверенный в себе мужчина не беспокоится о том, что было до него. Потому что он и так знает, что лучше всех кто когда-то был. Что даже если с его женщиной кто-то когда-то спал, он сейчас настолько всех превзошел, что ему даже льстит, что она может сравнить. А вы очень не уверены в себе. Потому и страдаете, что жена может сравнить не в вашу пользу. Лучше бы повышали свои сексуальные навыки, а винили жену, что она - ОБОЖЕ - живой человек.
Ну и бред
Вопрос времени , мой после 20 лет брака признаеться что не считает меня достойной для него и готов всегда на измену
в итоге расстались
Спрашиваю так сам же любил и женился ? Он в ответ - я думал что пройдёт но нет с годами меня это задело
Я считаю что просто с годами он разлюбил и это просто было алиби что бы изменять
Вброс от возбуждающегося от ответов оппонентов.
Вопрос времени , мой после 20 лет брака признаеться что не считает меня достойной для него и готов всегда на измену
в итоге расстались
Спрашиваю так сам же любил и женился ? Он в ответ - я думал что пройдёт но нет с годами меня это задело
Я считаю что просто с годами он разлюбил и это просто было алиби что бы изменять
Нет.
Если бы вы были девственницей для него, вы бы жили и дальше.
Счастливо вы бы жилис мужем.
Женщины , ну я ведь правду здесь пишу. Мужскую правду, как она есть.
Вы разрушили свою семью своим прошлым