Гость
Статьи
Месяц встречался с …

Месяц встречался с девушкой

Все было замечательно, мы нравились друг другу, я красиво и галантно ухаживал, дарил цветы и подарки. Кормил её и делал комплименты.Она безумно нравилась, и мне казалось, что она та самая. Но она отвергла меня, сказала, что я классный, но она ничего не может ко мне почувствовать.Меня это очень задело, я до сих пор не могу оклематься. Меня просто использовали и предали.Я желаю ей лучшего. Как сделать так, чтобы она потом кусала локти из-за своего решения?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти другую и радоваться жизни.

Гость

Не понятно, как тебя использовали? Ты делал все сам по собственному желанию. Она была обязана тебя полюбить?

Гость

Никак, брось эту затею. И лучшего ей желать тоже не нужно. Она никто тебе, ты ей не нужен, совсем. Ищи дальше

Гость

подруга -это не работа, на которую ходишь и работаешь, ожидая зп-кекса....
дарил что-то, делал комплименты-где вы всему этому учились?-в фильмах? в книгах?
у вас реально есть хоть какие-то реальные чувства? Нужно делать то что хочется, если вам не хочется говорить комплименты-не говорите

Гость

месяц общения и ничего не было?

Гость

Если ты на полном серьезе думаешь, как сделать так, чтоб она кусала локти - тогда ни разу ты не классный. Эгоист обыкновенный.

Гость
Гость

Если ты на полном серьезе думаешь, как сделать так, чтоб она кусала локти - тогда ни разу ты не классный. Эгоист обыкновенный.

Экспертное мнение. Сидит там наверное, вообще девушек вживую не видел

Гость
Гость

Экспертное мнение. Сидит там наверное, вообще девушек вживую не видел

Я счастливо замужем :)

Гость
Гость

Тогда тем более, от баб советы слушать - себя не уважать

Гость
Гость

Да и кто там счастлив, ты то может быть

Гость

Стать счастливым

Гость

Мудятел, никто тебе за еду давать не обязан.

Гость
Гость

Я не баба, я женщина:)
С таким отношением к противоположному полу счастья в личной жизни вам не грозит). Молодец девушка, вовремя слилась.

Гость
Гость

Я не баба, я женщина:)
С таким отношением к противоположному полу счастья в личной жизни вам не грозит). Молодец девушка, вовремя слилась.

Счастье у меня уже есть) Женщина тоже баба, только женщина-баба.

Гость

В другой теме ты жена изменщика. Чудеса.

Оленька
Гость

В другой теме ты жена изменщика. Чудеса.

Многогранная личность.

Юлия

Возможно, вы просто не ее типаж. Месяц вы не встречались, а виделись. Никто вас не использовал. Вы знакомились и притерались друг к другу. Или она должна была на первом свидании сходу определить что вы не пара? К тому же, она ж не месяцами с вас подарки тянула. А честно сказала спустя короткое время. В общем, нормально всё. Накоучивая, сами себе хуже делаете.

Черпак

Никто тебя не использовал, сам всё придумал, сам бабло тратил. Это тебе ди_билу будет уроком.

Гость
Гость

Угу, а нафига тогда приперся на женский форум?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: