Все было замечательно, мы нравились друг другу, я красиво и галантно ухаживал, дарил цветы и подарки. Кормил её и делал комплименты.Она безумно нравилась, и мне казалось, что она та самая. Но она отвергла меня, сказала, что я классный, но она ничего не может ко мне почувствовать.Меня это очень задело, я до сих пор не могу оклематься. Меня просто использовали и предали.Я желаю ей лучшего. Как сделать так, чтобы она потом кусала локти из-за своего решения?
Найти другую и радоваться жизни.
Не понятно, как тебя использовали? Ты делал все сам по собственному желанию. Она была обязана тебя полюбить?
Никак, брось эту затею. И лучшего ей желать тоже не нужно. Она никто тебе, ты ей не нужен, совсем. Ищи дальше
подруга -это не работа, на которую ходишь и работаешь, ожидая зп-кекса....
дарил что-то, делал комплименты-где вы всему этому учились?-в фильмах? в книгах?
у вас реально есть хоть какие-то реальные чувства? Нужно делать то что хочется, если вам не хочется говорить комплименты-не говорите
месяц общения и ничего не было?
Если ты на полном серьезе думаешь, как сделать так, чтоб она кусала локти - тогда ни разу ты не классный. Эгоист обыкновенный.
Стать счастливым
Мудятел, никто тебе за еду давать не обязан.
В другой теме ты жена изменщика. Чудеса.
Возможно, вы просто не ее типаж. Месяц вы не встречались, а виделись. Никто вас не использовал. Вы знакомились и притерались друг к другу. Или она должна была на первом свидании сходу определить что вы не пара? К тому же, она ж не месяцами с вас подарки тянула. А честно сказала спустя короткое время. В общем, нормально всё. Накоучивая, сами себе хуже делаете.
Никто тебя не использовал, сам всё придумал, сам бабло тратил. Это тебе ди_билу будет уроком.