У меня проблема в том что я думаю когда у меня будет девушка и потом секс, она поймёт что у меня маловат размер и уйдёт от меня, понимаю что нереально будет найти девкшку которой будет всё устраивать, как это перебороть? 20 лет мне
Надо подобрать девушку под свой размер.
иди работай, витя.
Рассуждения юношей ничем не отличаются от рассуждений девушек
А кто то уже говорил, что маловат? Или откуда ты знаешь сколько девушке нужно? Из форумов? 😂
Витян. Не нужен бабам твой банан.
Так ищи парня, ему хватит твоего маленького
Если прям комплекс по этому поводу, мой совет это не на форумах ответ искать ( здесь правды не услышишь) а провести ночь с девушкой, только не для своего удовольствия, а все это время смотреть на её реакцию, до секса, во время, и после. И тогда удастся понять на сколько комфортно с тобой девушке. Только есть одно но... Нужно сначала изучить тему " Как распознать, что девушка имитирует "😂
Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
чо за бред??? Не у всех же ведро. У меня например всю жизнь там узко. Это пишут больше для выпендрежа, пойми это. Не комплексуй. И скажу тебе по честному, если девушка нормальная, хорошая, это самое последнее на что она обратит внимание. Мы по другому устроены.
Найдите девственницу.
чо за бред??? Не у всех же ведро. У меня например всю жизнь там узко. Это пишут больше для выпендрежа, пойми это. Не комплексуй. И скажу тебе по честному, если девушка нормальная, хорошая, это самое последнее на что она обратит внимание. Мы по другому устроены.
Я просто боюсь что она будет имитировать, а сама потом пойдёт на лево
Один придурок с 8 см постоянно унижает женщин, типо жирные, девственниц унижает и с девками спит вечно. Может конечно он меня разыграл, а может и нет.
У меня был толстый! Сбежала после первого раза! Он не мог войти. Засунуть грубо говоря!! Это кошмар был и мучения
Когда у парня толстый, это не проблемы, вы бы привыкли, вы ведь рожаете , а после родов вам точно такой будет лучше, а ему как карандашиком тыкать в девушку, тут нужна золотая середина, не толстый и не тонкий.
Витя, наслаждайтесь жизнью, все это такие мелочи)))
Любовника находят чаще всего не от неудовлетворённости в постели(хотя если она будет в Вас влюблена, то она будет получать кайф от самого процесса, а доставить удовольствие можно и другими способами) а любовника находят, когда мужчина тебя не слышит, не понимает, не уделяет внимание, не уважает, не считается с её мнением, и вот идут на сторону чтобы отвлечься от этих проблем которые со временем накипают и хочется почувствовать себя желанной и счастливой
Я думал - подбодрить парня, что и с небольшим можно сделать женщину счастливой. А тут оказалось, что больше упор на "это женщины плохие, если я не понравлюсь, а вообще они ш... в любом случае". А такие установки не излечить, хоть увеличивай ты, хоть научись всему...