Гость
Статьи
Уйдет от меня из за …

Уйдет от меня из за размера

У меня проблема в том что я думаю когда у меня будет девушка и потом секс, она поймёт что у меня маловат размер и уйдёт от меня, понимаю что нереально будет найти девкшку которой будет всё устраивать, как это перебороть? 20 лет мне

Витя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Надо подобрать девушку под свой размер.

Гость

иди работай, витя.

Гость

Рассуждения юношей ничем не отличаются от рассуждений девушек

Гость

А кто то уже говорил, что маловат? Или откуда ты знаешь сколько девушке нужно? Из форумов? 😂

Гость

Витян. Не нужен бабам твой банан.

Витя
Гость

А кто то уже говорил, что маловат? Или откуда ты знаешь сколько девушке нужно? Из форумов? 😂

Все пишут и гоаорчт что нужно от 20 и толстый

Гость

Так ищи парня, ему хватит твоего маленького

Гость
Гость

Он в зеркале не отражается

Гость
Витя

Если прям комплекс по этому поводу, мой совет это не на форумах ответ искать ( здесь правды не услышишь) а провести ночь с девушкой, только не для своего удовольствия, а все это время смотреть на её реакцию, до секса, во время, и после. И тогда удастся понять на сколько комфортно с тобой девушке. Только есть одно но... Нужно сначала изучить тему " Как распознать, что девушка имитирует "😂

Гость

Девочки,кто хочет заработать 100рублей
Напишите на вотсап .+79262177491
(Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей

Тематика анкеты: наращивание волос .
Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд

Гость
Витя

чо за бред??? Не у всех же ведро. У меня например всю жизнь там узко. Это пишут больше для выпендрежа, пойми это. Не комплексуй. И скажу тебе по честному, если девушка нормальная, хорошая, это самое последнее на что она обратит внимание. Мы по другому устроены.

Гость

Найдите девственницу.

Витя
Гость

чо за бред??? Не у всех же ведро. У меня например всю жизнь там узко. Это пишут больше для выпендрежа, пойми это. Не комплексуй. И скажу тебе по честному, если девушка нормальная, хорошая, это самое последнее на что она обратит внимание. Мы по другому устроены.

Я просто боюсь что она будет имитировать, а сама потом пойдёт на лево

Гость

Один придурок с 8 см постоянно унижает женщин, типо жирные, девственниц унижает и с девками спит вечно. Может конечно он меня разыграл, а может и нет.

Гость
Витя

У меня был толстый! Сбежала после первого раза! Он не мог войти. Засунуть грубо говоря!! Это кошмар был и мучения

Данил
Гость

У меня был толстый! Сбежала после первого раза! Он не мог войти. Засунуть грубо говоря!! Это кошмар был и мучения

Когда у парня толстый, это не проблемы, вы бы привыкли, вы ведь рожаете , а после родов вам точно такой будет лучше, а ему как карандашиком тыкать в девушку, тут нужна золотая середина, не толстый и не тонкий.

Витя, наслаждайтесь жизнью, все это такие мелочи)))

Витя
MESSIAH

Витя, наслаждайтесь жизнью, все это такие мелочи)))

Щас мелочи, а потом будет гулять, многие тут пишут протлюбовников и т.д.

Гость
Витя

Любовника находят чаще всего не от неудовлетворённости в постели(хотя если она будет в Вас влюблена, то она будет получать кайф от самого процесса, а доставить удовольствие можно и другими способами) а любовника находят, когда мужчина тебя не слышит, не понимает, не уделяет внимание, не уважает, не считается с её мнением, и вот идут на сторону чтобы отвлечься от этих проблем которые со временем накипают и хочется почувствовать себя желанной и счастливой

Гость
Витя

Это мечтательницы

Гость
Витя

Я просто боюсь что она будет имитировать, а сама потом пойдёт на лево

Я думал - подбодрить парня, что и с небольшим можно сделать женщину счастливой. А тут оказалось, что больше упор на "это женщины плохие, если я не понравлюсь, а вообще они ш... в любом случае". А такие установки не излечить, хоть увеличивай ты, хоть научись всему...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: