Гость
Статьи
Люблю чужую жену

Люблю чужую жену

Добрый вечер. История стара как мир. Работаем с девушкой в одной компании. Она дизайнер, я архитектор. Влюбился, как мальчишка. Наваждение какое-то. Думаю о ней постоянно, ищу встреч, пишу ей якобы по работе, а на самом деле просто хочу с ней поговорить. Загвоздка в том, что она замужем, у нее есть сын. Но меня это не останавливает. Порой я думаю, что готов разрушить чужую семью, лишь бы она была моей. Это зависимость или истинная любовь?
#отношения #семья

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Автор

А кто же знает,если сам не знаешь

Гость

От от недотраха. Заведи свою жену.

Гость

Не факт, что ее семья крепкая. Бывает, люди живут "по привычке". Понаблюдайте. Из разговора, поведения понятно будет.

Гость

Тебе мама разве не говорила, что все что тебе понравилось твое? Если не дают надо поплакать.

Гость
Гость

Не факт, что ее семья крепкая. Бывает, люди живут "по привычке". Понаблюдайте. Из разговора, поведения понятно будет.

Да она и знать не знает, что мамина корзиночка себе нафантазировала.

Гость

Подергай свой шланг, успокойся и не лезь в чужие семьи, ты там не нужен.

Гость

ты ж ничего не делаешь для нее, только языком чешешь.
ты жилье для семьи купил уже?

Автор
Гость

От от недотраха. Заведи свою жену.

Пытался, с другими девушками встречался. Всё не то. Люблю и хочу только её

Гость
Автор

Пытался, с другими девушками встречался. Всё не то. Люблю и хочу только её

Хороший вопрос

только попробуете разрушить её семью, на вашей совести будет.

Автор
Гость

Стоит подробнее рассказать о нас, наверное. Мне 34 года. Ей 32. Её сыну 5 лет. Она вышла замуж в 18 лет, очень рано. И с тем мужем они уже больше 12 лет вместе. Я видел её мужа на корпоративе. Не сказал бы, что у них плохие отношения. Обычные ровное. Муж у нее обычный , не жирный. Но говоря честно, физически я привлекательнее. У меня спортивное телосложение, достаточно правильные черты лица и т.п.
Я чувствую, что между нами есть химия и притяжение. Но она боится или скрывает свои чувства

Гость

Любовь и есть зависимость. Сколько вам лет что вы не знаете любовь или не любовь, и что такое истинная тем более))) если разведете мосты и перейдете на другую работу, то зависимость пройдет, а затем и любовь. А потом любовь прийдет к другим людям. Вы как маленький. Первый раз чтоль?

Гость
Гость

Любовь и есть зависимость. Сколько вам лет что вы не знаете любовь или не любовь, и что такое истинная тем более))) если разведете мосты и перейдете на другую работу, то зависимость пройдет, а затем и любовь. А потом любовь прийдет к другим людям. Вы как маленький. Первый раз чтоль?

Перейти кто должен на новое место работы?

А вы сами не женаты?
Какие действия вы предпринимаете? Или только пишите ей. Что пишите?

Кладбище нейронов

Это собственничество, а не любовь. "Хочу чтоб была моей, готов даже разрушить семью" - ничего общего с любовью не имеет, любовь - светлое чувство, в первую очередь думаешь о том, чтобы был счастлив тот, кого любишь.

Гость

Это желание влезть в чужую семью.

Гость
Автор

Стоит подробнее рассказать о нас, наверное. Мне 34 года. Ей 32. Её сыну 5 лет. Она вышла замуж в 18 лет, очень рано. И с тем мужем они уже больше 12 лет вместе. Я видел её мужа на корпоративе. Не сказал бы, что у них плохие отношения. Обычные ровное. Муж у нее обычный , не жирный. Но говоря честно, физически я привлекательнее. У меня спортивное телосложение, достаточно правильные черты лица и т.п.
Я чувствую, что между нами есть химия и притяжение. Но она боится или скрывает свои чувства

Не нужно рушить чужие семьи. Знаю я таких ухарей

Гость
Автор

Она с ним 14 лет уже живёт, зачем ты ей сдался?

Гость

Чел, если тема не разводка, то не лезь пожалуста в чужие семьи.

Гость

Просто ты урод

гость

Любовь чувство иррациональное, разуму не поддается. Это гормональный взрыв. А с гормонами нельзя договориться. Погуглите, есть специальные исследования на эту тему. Сочувствую автору и понимаю. Влюбился- и пропал..( пропала), все мысли о нем ( о ней), голова кружится в присутствии объекта страсти, невероятный подъем физических и духовных сил,,, Это гормоны, именно их пробудил объект симпатии. Как правило, это взаимно, объект это воспринимает на гормональном уровне, феромоны это не шутка ( погуглите). Да, попал автор в передрягу... Признался бы объекту страсти, а там уж как пойдет... Семья? Да, семья, если там любовь взаимная. А если грохнула новая любовь? Давить её бесполезно и не безопасно для здоровья. Любовь правит нами, именно она!

гость
Гость

Не нужно рушить чужие семьи. Знаю я таких ухарей

Крепкую семью, основанную на любви и уважении, никто не разрушит. Семьи рушат сами супруги.

Гость
Автор

Фу. муж не жирный, я красивее. нарциссу настала месть... настало время пострадать и потерять свое чсв. такое рано или поздно случается в жизни каждого нарцисса

Гость

До такой степени голодный, что на рспэху готов взобраться?

Гость

Ты куколд.

Автор
Гость

ты ж ничего не делаешь для нее, только языком чешешь.
ты жилье для семьи купил уже?

У меня есть квартира двушка, в которой живу. И ещё несколько для сдачи в аренду. Живу в Москве

Автор
pilqweet

только попробуете разрушить её семью, на вашей совести будет.

Мы с ней на объекты ездим периодически. Недавно в командировку на месяц вместе летали. Вынужденно на месяц, там неполадки были. Когда мы ужинали в ресторанах, так она смотрела на меня. В общем мы поцеловались, когда ехали в лифте. До постели не дошло. Она извинилась, сказала что это всё ошибка и т.д

Автор
Гость

Так как с ней в первый раз. Я вообще считал себя закоренелым холостяком. Не зря говорят: мужчина холостяк до первой роковой женщины. А потом уже женатик

Автор
Alinaks

А вы сами не женаты?

Стараюсь писать про работу, иногда могу ей что-то смешное скинуть. Порой мы переписываемся и в 10 вечера, и в 11.30 ночи и т.д. Не знаю замечает ли что-то ее муж и что она ему говорит

Автор
Alinaks

А вы сами не женаты?

Когда закрываем проекты, я всегда приглашаю нашу команду в ресторан. Мы с ней живём в одной стороне, поэтому я ее подвожу до дома после таких вечерних, а порой и ночных посиделок.
Не знаю как муж ее отпускает одну до ночи, не встречает её

Автор
Кладбище нейронов

Это собственничество, а не любовь. "Хочу чтоб была моей, готов даже разрушить семью" - ничего общего с любовью не имеет, любовь - светлое чувство, в первую очередь думаешь о том, чтобы был счастлив тот, кого любишь.

Если она счастлива с ним, почему смотрит на меня так? Почему позволяла себя целовать в лифте? Почему позволяет порой невзначай касаться её руки? Не знаю, то ли случайность это всё, то ли правда есть между нами что-то

Автор
Гость

Это желание влезть в чужую семью.

Она в нашу компанию пришла год назад. Я даже не знал сначала, что она замужем и ребенок есть.
Надо было сразу на правую руку смотреть, есть ли кольцо. Да кто ж на руки то смотреть будет, когда такая шикарная девушка? Как глаза ее впервые увидел, так и ёкнуло что-то. Кольцо потом уже заметил

Автор
Гость

Фу. муж не жирный, я красивее. нарциссу настала месть... настало время пострадать и потерять свое чсв. такое рано или поздно случается в жизни каждого нарцисса

Я не нарцисс, не тиран и т.п. Я написал эту характеристику, потому что спрашивали про семью моей любимой женщины и про меня. Вот я и описал ее мужа и себя. Если у меня нормальная фигура, я как себя описать должен был? Так и пишу: спортивное телосложение. По физической подготовке её муж мне уступает. А красоту вы женщины сами оценивайте. Про себя я написал своё личное мнение, имхо

Автор
Гость

До такой степени голодный, что на рспэху готов взобраться?

Я знаком с ее сыном, отличный мальчуган. Меня это не пугает

Лапа

Как только признаешься ей в любви, она сделает большие глаза, попытается отшутиться. Придёт домой и расскажет мужу, вместе они поржут над тобой :)

Хочешь знать, почему так будет?

Она любит своего мужа. Ей никто не нужен кроме него. Он для неё смысл жизни. Они вместе прошли огонь и воду, став друг для друга самыми родными и близкими людьми :)

Гость

Надо с ней объясниться. Что она думает об этой ситуации

Гость

А почему не можете напрямую спросить у нее хочет ли она быть с вами?
Так-то у нее есть муж. Странно что вы сразу не посмотрели на кольцо и не сказали себе стоп.

Гость

Как вы можете писать замужней женщине в не рабочее время? Вечером поздно. Или она сама вам начинает писать?

Гость
Лапа

Как только признаешься ей в любви, она сделает большие глаза, попытается отшутиться. Придёт домой и расскажет мужу, вместе они поржут над тобой :)

Хочешь знать, почему так будет?

Она любит своего мужа. Ей никто не нужен кроме него. Он для неё смысл жизни. Они вместе прошли огонь и воду, став друг для друга самыми родными и близкими людьми :)

И поэтому она с Автором целуется в лифте?

Гость
Гость

И поэтому она с Автором целуется в лифте?

Автор, до поста про поцелуй считала, что Вы все придумали про ее эмоции.
Сейчас думаю, что Вам с ней нужно поговорить.

Гость

В чужом саду всегда малина слаще. А с ее стороны есть какие-то телодвижения? Как я понимаю - нет. Вот и не лезьте куда вас не просят. Безответная любовь конечно сложная штука, но это только ваша боль.

Гость

Это похоть, желание ахнуть понравившуюся девушку. Любовью тут и не пахнет, просто животный инстинкт. Жениться вам пора батенька.

Гость

чел, дерзай, буду держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь не моя жена

Перец*

За 14 лет брака могли поднадоесть друг другу. Страсть остыла и ревность давно исчезла. Могли договориться между собой дать больше вольности с другими. Пока что до разумных преднлов, а там видно будет. Мелкими шажками приближаются к теме сексвайф. Жена сразу не может решиться. Но делает мелкие шажки в этом направлении. Командировки по месяцу, поцелуи, касания-обнимания. Она же не отвергает. Будет и продолжение. И, скорее всего, муж знает и не прочь против интрижек и далее секса жены с другим. Эдакий фетиш в их равномерной и скучной жизни.

Гость

Любви все возрасты покорны,автор. Не смотрит сердце и душа,кто занят,а кто нет. Все в жизни бывает. Если любите-попробуйте. Лучше так,чем думать и трусить.Тем более,если она не против общаться и улыбается). Ну откажет и откажет. Я за смелость и точность.

Гость
Гость

Это похоть, желание ахнуть понравившуюся девушку. Любовью тут и не пахнет, просто животный инстинкт. Жениться вам пора батенька.

Откуда вы знаете. Иногда желание ахнуть и влюбленность вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: