Больше 10 лет вместе. Я почти не изменилась с момента знакомства - такая же безамбициозная домашняя клуша, не любящая уход за собой. Вроде и спрашиваю что не так, отвечает что все ок, но по нему видно, что стал терять интерес. Я пока затихла, не хочу раздражать лишний раз, но не понимаю, почему так происходит? Что я делаю не так? #муж
Если не смотрит за собой такой не нужен, люблю красивых и ухоженных, пора искать
Вы сами ответили на свой вопрос.
Так... без паники. Все нервничают, это норм.
Понимаешь,смотреть на твои испачканные месячными трусы ,лежащие неделями в ванной, как то не возбуждает.
А твой засаленный халат на тебе 24/7 тоже не способствует эрекции мужа.
Как минимум у вашего мужа есть глаза, и он выходит на улицу. А значит, видит ухоженных девушек. Может, пора хотя бы минимально начинать ухаживать за собой? Привнести что-то новое в свой образ, это очень увлекательное занятие) Будет полезно вам, и мужу приятно ;)
Я давно тут сижу в поисках помощи, мне дали телеграмм t.me/magboris и вотсап (напишу номер его, думаю есть те, кому тоже понадобиться) +79650465652 Мага Бориса Нестеренко, сказали что он точно мне поможет. Я не особо вообще верил в магию, но другого пути не было. Нужно было вернуть жену от любовника, к которому она ушла.
И по ходу, все получается, процесс идет, у них стали возникать проблемы в отношениях, она звонить мне почти каждый день, вчера сказала что скучает. Любовные привороты работают!! Борис – отличный Мастер!
Сейчас карты раскину и скажу. Фото мужа к монитору, а не то телепатия барахлит. Может открою для вас еще одну америку, но у мужа есть потребности, которые не реализуются, судя по всему. А раз не реализуются, значит нет в вас пользы и от отношений с вами. Все элементарно же, нет?
Толсто троллите , тема не взлетит