Девочки подскажите что делать!
Живу с парнем 2 года , детей нет, не замужем. Он живет в моей квартире, не платит никакие коммунальные платежи, ест практически за мой счет, подарки не дарит, комплименты не говорит.По характеру какая-то мямля-вафля. Секс раз в месяц, размер небольшой, продолжительность его его 5 минут. Часто ходит на собеседования, но нигде больше двух недель не задерживается, а то и пары дней. Говорит, что работать ему вообще не нравится, то коллектив не такой, то размер заработной платы. Сейчас пишу это и понимаю, как можно жить с таким мужчиной. Но все равно хочу узнать, чтобы бы вы посоветовали мне сделать с этим существом, уйти без оглядки или еще что. И интересно узнать были ли у вас такие мужчины, меняются они вообще нет? Мне 24 года, он мой ровесник. #паркнь
Штаны в доме - самое главное! Терпи.
Все просто. Если вам нравиться жить с "этим существом" оставляйте все, как есть, если нет зачем себя мучать?
И нет, люди не меняються.
Еще добавлю. Мужчине вообще нельзя расслабляться, это ленивое существо если они почувствуют, что женщина может все сама зачем ему, стараться?
Еще добавлю. Мужчине вообще нельзя расслабляться, это ленивое существо если они почувствуют, что женщина может все сама зачем ему, стараться?
Мужчина - не ленивое существо, а рациональное. Чтобы стараться нужна мотивация. Для нормального мужчины - это женская признательность. Если ее нет, только давай-давай, и делать ничего не хочется.
А вы ждёте чуда? Его не будет, не надейтесь
Куда уйти? Чемоданы собери и выставь в коридоре, он сам поймет
То есть вы собрались уходить от него из своей же квартиры?..Почему он до сих пор не спущен с лестницы пинком под зад?..