Гость
Статьи
Глупость мужчин!

Глупость мужчин!

Почему всякий мужичок думает, что если я, пришла с ним встретится, то обязательно должна с ним... А тут два варианта ( два типа мужчин). Непременно начать с ним жить. Следовательно, начать готовить убирать у него, а от и в маминой, квартирке. Один романтиг прямо сказал, денег нет и не будет, но как же здорово нам будет сидеть вечерами и разглядывать наши семейные фото, где мы с ним вдвоём и наши дети... Приходит к ним женщина на свидание, образованная, ухоженная, а они понять не могут несоответствие свое. Или, думают, влюблюсь без головы в это чудо лет 45 в старой куртке и потухшими глазами. Про вторую категорию, с которыми я в койке должна оказаться в первый вечер и говорить не хочется.
Тяжело найти интересных мужчин 40+. Есть, но женатые, а любовницей быть не хочу. Может пару из молодых найти себе?

Ольга
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, молодые морально лучше, и не надо преодолевать отвращение к обрюзгшему телу.

Гость

На солидных ты не тянешь, раз они с тобой встречаться не хотят. А зачем ты паре молодых?

Гость

А самой сколько лет?

Ольга
Гость

Да, молодые морально лучше, и не надо преодолевать отвращение к обрюзгшему телу.

Не знаю, насколько я им интересна в свои 39...

Ольга
Гость

На солидных ты не тянешь, раз они с тобой встречаться не хотят. А зачем ты паре молодых?

Солидные женаты обычно, семейные. Или в разводе, но с детьми.

Ольга
Гость

А самой сколько лет?

39.

Гость
Ольга

Если 39 ,то молодым все равно.Главное для них,что вы сами встаете в позу ДОГГИ.

Гость
Ольга

Солидные женаты обычно, семейные. Или в разводе, но с детьми.

Ты жалуешься на то, что от тебя никак не зависит. Свою энергию в унитаз сливаешь. Вариантов не много, либо смириться с реальностью и искать среди доступных, либо самой подниматься до уровня, когда сможешь конкурировать за желаемых мужчин.

Гость

Никакие мужчины не рассматривают дам за 40 даже для секса. Уж поверь.
Для секса рассматривают от 30 до 40, а для серьезных отношений, семьи и детей - только до 30.
Это подсознание, природа, днк - это везде встроено у мужчин.

Гость
Ольга

Протестируйте свою востребованность на СЗ. Поставьте фильтр на 27-32 и смотрите кто откликнется.

Ольга
Гость

Ты жалуешься на то, что от тебя никак не зависит. Свою энергию в унитаз сливаешь. Вариантов не много, либо смириться с реальностью и искать среди доступных, либо самой подниматься до уровня, когда сможешь конкурировать за желаемых мужчин.

Со мной общаются хорошие парни, 27 и 29 лет. Я с ними по дружески , но они хотят большего, но я не допускаю сама этого. Мне нравится тот, которому 27.

Ольга
Гость

Протестируйте свою востребованность на СЗ. Поставьте фильтр на 27-32 и смотрите кто откликнется.

Пишут.

Гость

А че по телефону пообщаться и понять кто есть кто не судьба?

Ольга
Гость

А че по телефону пообщаться и понять кто есть кто не судьба?

Общанмся по телефону, но в живую лучше

Гость
Гость

Никакие мужчины не рассматривают дам за 40 даже для секса. Уж поверь.
Для секса рассматривают от 30 до 40, а для серьезных отношений, семьи и детей - только до 30.
Это подсознание, природа, днк - это везде встроено у мужчин.

Так и женщины не рассматривают мужичков 45+ ни для чего)
Это ж насколько нужно быть невocтpeбкой чтобы такое подобрать 🤢

Гость
Ольга

Со мной общаются хорошие парни, 27 и 29 лет. Я с ними по дружески , но они хотят большего, но я не допускаю сама этого. Мне нравится тот, которому 27.

Так переспи с ним. В чем проблема в 39 лет ????
Неужели стыдно раздеться перед 27-летним???

Ольга
Гость

Я не сплю просто ради секса.

Гость
Гость

Чего там стыдиться?)
Дурачок чтоли?

Гость
Ольга

А что не так с 27 летним? Девственность вам хранить смысла нет. Почему бы и не попробовать? Дать ему возможность поухаживать. Может и выйдет чего путное.

Гость
Ольга

Пишут.

Встречались уже вживую?

Гость
Гость

Так и женщины не рассматривают мужичков 45+ ни для чего)
Это ж насколько нужно быть невocтpeбкой чтобы такое подобрать 🤢

Вы в своем шалаше похоже не видели мужчин 45 лет.
Мужчины, если работают над собой, с 30 до 60 просто расцветают.
И их хотят женщины всех возрастов.

Гость
Гость

Вы в своем шалаше похоже не видели мужчин 45 лет.
Мужчины, если работают над собой, с 30 до 60 просто расцветают.
И их хотят женщины всех возрастов.

В 30 да, расцветают. А в 45 это уже жалкое зрелище. Не льсти себе так жёстко)

Статистика смертности среди мужчин России говорит сама за себя. Невозможно в 60 быть цветущим, а в 65 резко склеить ласты). Заметно xepeть мужичьё начинает в 40+

Гость

Мне тоже 40 и я скажу да, очень много на сз очень простых мужчин, без во работают черт знает где, почти каждый первый отделочник, много алкашей. Про жилье я даже не спрашивала, скорее всего его нет и женатые. Нормальных мужчин с во с профессией, карьерой, хорошей работой, я уже не говорю о богатых, практически нет.

Гость

Меня тоже возмущает, что мужики явно не соответствующего уровня хотят встречаться с нормальными женщинами. Пускай ищут безработную алкашку.

Гость
Ольга

Я.. С для кекса.

Ольга
Гость

А что не так с 27 летним? Девственность вам хранить смысла нет. Почему бы и не попробовать? Дать ему возможность поухаживать. Может и выйдет чего путное.

Да мысли, может потренироваться на мне хочет и уйдет к молодой...

Ольга
Гость

Мне тоже 40 и я скажу да, очень много на сз очень простых мужчин, без во работают черт знает где, почти каждый первый отделочник, много алкашей. Про жилье я даже не спрашивала, скорее всего его нет и женатые. Нормальных мужчин с во с профессией, карьерой, хорошей работой, я уже не говорю о богатых, практически нет.

Я знала одного отделочника, у него руки золотые, им говорит, собака, краство, но бабник страшный.

Ольга
Гость

Меня тоже возмущает, что мужики явно не соответствующего уровня хотят встречаться с нормальными женщинами. Пускай ищут безработную алкашку.

И напор ещё такой бывает. Блин, если бы на необитаемый остров мюс ним попала, то ничего у нас не было

Гость

Автор, ищите более молодых мужчин - если хотите отношений и серьёзных перспектив.

Мне самой 42, и могу точно сказать мои ровесники-мужчины в подавляющем большинстве не интересны даже просто как мужчины... там именно что потухший взгляд и ноль активности, душнилы через одного, очень тяжелые на подъём. Им бы уже ж0пу к дивану прилепить и не подниматься. Все интересы только поспать, сладко пожрать, и чтобы какая-то наивная дура за статус "взамуже" обслуживала в быту.

Гость
Гость

Тогда молодым придется преоделевать отвращение к ее обрюзгшему телу)

Гость
Гость

Так и есть, нормальные мужчины с норм заработком, жильем и во есть, но их моментально занимают молодые барышни. На что рассчитывают тети 40лет непонятно

Гость
Ольга

Я не сплю просто ради секса.

А мужчины без секса не заводят отношения.

Гость
Гость

Автор, ищите более молодых мужчин - если хотите отношений и серьёзных перспектив.

Мне самой 42, и могу точно сказать мои ровесники-мужчины в подавляющем большинстве не интересны даже просто как мужчины... там именно что потухший взгляд и ноль активности, душнилы через одного, очень тяжелые на подъём. Им бы уже ж0пу к дивану прилепить и не подниматься. Все интересы только поспать, сладко пожрать, и чтобы какая-то наивная дура за статус "взамуже" обслуживала в быту.

Так молодой только невостребованный согласится на возрастную тетю. Какого ей встречаться с таким и самой понимать, что из ровесниц его никто не захотел, поэтому он на возрастную и залез.

Гость
Ольга

И напор ещё такой бывает. Блин, если бы на необитаемый остров мюс ним попала, то ничего у нас не было

ц вас самой дети есть ? сколько им лет? почему не хотите мужчину в разводе с детьми? к тому же если уже взрослые.

Автор
Ольга

Есть фетишисты

Гость
Гость

Так богатые и с ВО свалили за рубеж ещё в прошлом году.

Гость
Ольга

Да мысли, может потренироваться на мне хочет и уйдет к молодой...

С какой стати? Думаешь, он до 27 лет не потренировался ещё?))

Гость
Ольга

Я знала одного отделочника, у него руки золотые, им говорит, собака, краство, но бабник страшный.

Фу. Переносчик ЗППП короче

Гость
Ольга

Просто у тупых нет мозгов чтобы понять, что они не соответствуют совсем

Гость
Гость

Это точно 💯

Гость
Гость

Так и есть, нормальные мужчины с норм заработком, жильем и во есть, но их моментально занимают молодые барышни. На что рассчитывают тети 40лет непонятно

Да-да)). Прям моментально))
Годами трётся это 40+ мужичьё на СЗ, получая пинки и насмешки от молодых девушек.

В вк дофига групп со скринами от девчонок с подкатами мерзкого старичья)

Гость
Гость

Так молодой только невостребованный согласится на возрастную тетю. Какого ей встречаться с таким и самой понимать, что из ровесниц его никто не захотел, поэтому он на возрастную и залез.

Также как и молодая девушка только от крайней степени невостребованности и с серьезными изъянами согласится на деда, который старше неё на 10 и более лет)

Ольга
Гость

ц вас самой дети есть ? сколько им лет? почему не хотите мужчину в разводе с детьми? к тому же если уже взрослые.

У меня нет детей и не в разводе.

Ольга
Гость

Встречались уже вживую?

Да, конечно!

Ольга, ты прямо в точку попала! Да, среди мужчин бывают настоящие перлы, которые считают, что первое свидание - это обязательный билет в постель, а потом к ним в дом.

А вторая категория, которая считает, что на первом свидании пора устроить огонь в постели – она вообще перебор. Ну, здесь прямо слов нет.

Но ты знаешь, что вся проблема часто начинается еще на этапе выбора партнера. Ведь среди мужчин 40+ есть адекватные и интересные личности

Ты могла бы попробовать развивать навыки, которые позволят отсеивать таких "драконов" на ранних этапах знакомства. Понимать, кто из них действительно стоит внимания, а кто - отстой. Ты заслуживаешь лучшего, и я уверена, что ты сможешь найти интересного мужчину, который подходит именно тебе.

Кстати, я обучаю тому, как смотреть не только на внешность, но и на внутренние качества мужчины. Это может помочь тебе сделать правильный выбор и избежать разочарований.

Гость

Для молодых ты будешь интересна только ради секса, да и то скорее всего только на несколько раз. С женатиками все ясно, только любовницей. Можно встретить хорошего мужика, но тут еще как повезет, надо внимательно присматриваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема