Почему всякий мужичок думает, что если я, пришла с ним встретится, то обязательно должна с ним... А тут два варианта ( два типа мужчин). Непременно начать с ним жить. Следовательно, начать готовить убирать у него, а от и в маминой, квартирке. Один романтиг прямо сказал, денег нет и не будет, но как же здорово нам будет сидеть вечерами и разглядывать наши семейные фото, где мы с ним вдвоём и наши дети... Приходит к ним женщина на свидание, образованная, ухоженная, а они понять не могут несоответствие свое. Или, думают, влюблюсь без головы в это чудо лет 45 в старой куртке и потухшими глазами. Про вторую категорию, с которыми я в койке должна оказаться в первый вечер и говорить не хочется.
Тяжело найти интересных мужчин 40+. Есть, но женатые, а любовницей быть не хочу. Может пару из молодых найти себе?
Да, молодые морально лучше, и не надо преодолевать отвращение к обрюзгшему телу.
На солидных ты не тянешь, раз они с тобой встречаться не хотят. А зачем ты паре молодых?
А самой сколько лет?
Ты жалуешься на то, что от тебя никак не зависит. Свою энергию в унитаз сливаешь. Вариантов не много, либо смириться с реальностью и искать среди доступных, либо самой подниматься до уровня, когда сможешь конкурировать за желаемых мужчин.
Никакие мужчины не рассматривают дам за 40 даже для секса. Уж поверь.
Для секса рассматривают от 30 до 40, а для серьезных отношений, семьи и детей - только до 30.
Это подсознание, природа, днк - это везде встроено у мужчин.
Ты жалуешься на то, что от тебя никак не зависит. Свою энергию в унитаз сливаешь. Вариантов не много, либо смириться с реальностью и искать среди доступных, либо самой подниматься до уровня, когда сможешь конкурировать за желаемых мужчин.
Со мной общаются хорошие парни, 27 и 29 лет. Я с ними по дружески , но они хотят большего, но я не допускаю сама этого. Мне нравится тот, которому 27.
А че по телефону пообщаться и понять кто есть кто не судьба?
Никакие мужчины не рассматривают дам за 40 даже для секса. Уж поверь.
Для секса рассматривают от 30 до 40, а для серьезных отношений, семьи и детей - только до 30.
Это подсознание, природа, днк - это везде встроено у мужчин.
Так и женщины не рассматривают мужичков 45+ ни для чего)
Это ж насколько нужно быть невocтpeбкой чтобы такое подобрать 🤢
Со мной общаются хорошие парни, 27 и 29 лет. Я с ними по дружески , но они хотят большего, но я не допускаю сама этого. Мне нравится тот, которому 27.
А что не так с 27 летним? Девственность вам хранить смысла нет. Почему бы и не попробовать? Дать ему возможность поухаживать. Может и выйдет чего путное.
Вы в своем шалаше похоже не видели мужчин 45 лет.
Мужчины, если работают над собой, с 30 до 60 просто расцветают.
И их хотят женщины всех возрастов.
В 30 да, расцветают. А в 45 это уже жалкое зрелище. Не льсти себе так жёстко)
Статистика смертности среди мужчин России говорит сама за себя. Невозможно в 60 быть цветущим, а в 65 резко склеить ласты). Заметно xepeть мужичьё начинает в 40+
Мне тоже 40 и я скажу да, очень много на сз очень простых мужчин, без во работают черт знает где, почти каждый первый отделочник, много алкашей. Про жилье я даже не спрашивала, скорее всего его нет и женатые. Нормальных мужчин с во с профессией, карьерой, хорошей работой, я уже не говорю о богатых, практически нет.
Меня тоже возмущает, что мужики явно не соответствующего уровня хотят встречаться с нормальными женщинами. Пускай ищут безработную алкашку.
Мне тоже 40 и я скажу да, очень много на сз очень простых мужчин, без во работают черт знает где, почти каждый первый отделочник, много алкашей. Про жилье я даже не спрашивала, скорее всего его нет и женатые. Нормальных мужчин с во с профессией, карьерой, хорошей работой, я уже не говорю о богатых, практически нет.
Я знала одного отделочника, у него руки золотые, им говорит, собака, краство, но бабник страшный.
Автор, ищите более молодых мужчин - если хотите отношений и серьёзных перспектив.
Мне самой 42, и могу точно сказать мои ровесники-мужчины в подавляющем большинстве не интересны даже просто как мужчины... там именно что потухший взгляд и ноль активности, душнилы через одного, очень тяжелые на подъём. Им бы уже ж0пу к дивану прилепить и не подниматься. Все интересы только поспать, сладко пожрать, и чтобы какая-то наивная дура за статус "взамуже" обслуживала в быту.
Так и есть, нормальные мужчины с норм заработком, жильем и во есть, но их моментально занимают молодые барышни. На что рассчитывают тети 40лет непонятно
Автор, ищите более молодых мужчин - если хотите отношений и серьёзных перспектив.
Мне самой 42, и могу точно сказать мои ровесники-мужчины в подавляющем большинстве не интересны даже просто как мужчины... там именно что потухший взгляд и ноль активности, душнилы через одного, очень тяжелые на подъём. Им бы уже ж0пу к дивану прилепить и не подниматься. Все интересы только поспать, сладко пожрать, и чтобы какая-то наивная дура за статус "взамуже" обслуживала в быту.
Так молодой только невостребованный согласится на возрастную тетю. Какого ей встречаться с таким и самой понимать, что из ровесниц его никто не захотел, поэтому он на возрастную и залез.
Так богатые и с ВО свалили за рубеж ещё в прошлом году.
Это точно 💯
Так и есть, нормальные мужчины с норм заработком, жильем и во есть, но их моментально занимают молодые барышни. На что рассчитывают тети 40лет непонятно
Да-да)). Прям моментально))
Годами трётся это 40+ мужичьё на СЗ, получая пинки и насмешки от молодых девушек.
В вк дофига групп со скринами от девчонок с подкатами мерзкого старичья)
Так молодой только невостребованный согласится на возрастную тетю. Какого ей встречаться с таким и самой понимать, что из ровесниц его никто не захотел, поэтому он на возрастную и залез.
Также как и молодая девушка только от крайней степени невостребованности и с серьезными изъянами согласится на деда, который старше неё на 10 и более лет)
Ольга, ты прямо в точку попала! Да, среди мужчин бывают настоящие перлы, которые считают, что первое свидание - это обязательный билет в постель, а потом к ним в дом.
А вторая категория, которая считает, что на первом свидании пора устроить огонь в постели – она вообще перебор. Ну, здесь прямо слов нет.
Но ты знаешь, что вся проблема часто начинается еще на этапе выбора партнера. Ведь среди мужчин 40+ есть адекватные и интересные личности
Ты могла бы попробовать развивать навыки, которые позволят отсеивать таких "драконов" на ранних этапах знакомства. Понимать, кто из них действительно стоит внимания, а кто - отстой. Ты заслуживаешь лучшего, и я уверена, что ты сможешь найти интересного мужчину, который подходит именно тебе.
Кстати, я обучаю тому, как смотреть не только на внешность, но и на внутренние качества мужчины. Это может помочь тебе сделать правильный выбор и избежать разочарований.
Для молодых ты будешь интересна только ради секса, да и то скорее всего только на несколько раз. С женатиками все ясно, только любовницей. Можно встретить хорошего мужика, но тут еще как повезет, надо внимательно присматриваться.