Объясните мне пожалуйста, зачем мужчина зная что у него абсолютно пусто в карманах, вообще решился звать кого то на свидание? И ещё САМ предложил по пути зайти в продуктовый и выбрать еды для пикника на пляже. Выбираем мы колбасу, а он видно нервничает и крутит в руках самую дешёвую, я говорю ему какая вкуснее, а он говорит подожди я посмотрю сколько у меня на карте. Подглянула, у него там 432 рубля осталось.. А нам ещё надо что то попить взять, хлеба, каких то снеков. Берёт самый дешёвый арахис. Я говорю давай возьмём фисташки, я куплю у меня есть деньги на карте. Он вздыхает, ну ладно давай. Дальше идём к пляжу, а он всю дорогу меня грузит своими финансовыми трудностями, оправдывается. Зарплату задерживают, долг за воду, надо было посылку отправить и т д. Зачем звать на пикник если у тебя такие трудности в жизни и грузить девушку?!
Ожидает что вы бесплатная дaвaлка,войдете в его положение и по братски с ним без ухаживаний, и подарков будете дaвать ему секс,желательно без презервативa.
Надеется, что и так прокатит. Не давайте шанса
В приложении Сбера можно занять до зарплаты. Так что я не переживаю, что не хватит на колбасу.
Вообще тупой вопрос, нравится девушка, вот и пригласил.
Зачем? Как и все. Шишка дымится!
Чтобы пожрать за счет девушки. Он вас с помощью нытья развел на фисташки, поел фисташек и потом пошел домой картошку с мясом наворачивать и смееться над тем какая вы дура. В следующий раз если мужик ноет что у него нет денег то скажите "когда будут деньги на свидание тогда и зови" или вообще надо было купить себе за свой счет вкусной еды и не давать ему.
Зачем ты поперлась на свидание с нищим? У него надо было спросить еще в магазине, зачем позвал, если копейки на карте и развернуться и уходить.
Вдруг кто-то решится и так дать
Ужас.
Беда не в том, что денег нет, а в том, что явно унылый и тупой.
Даже в отсутствии финансов можно организовать интересную прогулку и увлечь девушку.
А не ныть о бедах.
Тр ахаться хочет. Зачем позвал именно вас? Потому что вы страшная или серая мышь и по вам видно, что спросом у мужчин вы не пользуетесь, тем более у богатых. Он решил, что проучит от вас халявный секс за его внимание к вам.
Тухлый вброс.
Ну а вдруг он к халяве привык?
Тр ахаться хочет. Зачем позвал именно вас? Потому что вы страшная или серая мышь и по вам видно, что спросом у мужчин вы не пользуетесь, тем более у богатых. Он решил, что проучит от вас халявный секс за его внимание к вам.
Страшная для русского мyжлa это объективно симпатичная, и кто виноват, что не бегут табуном? Девушка или зажравшиеся принцессождуны?
Так вы ровня этому товарищу.
Я вот не припомню, чтобы у меня на карте хоть раз была такая сумма.
Отношения тарелочника с тарелочницей. Нищие и голодные.
Чтобы пожрать за счет девушки. Он вас с помощью нытья развел на фисташки, поел фисташек и потом пошел домой картошку с мясом наворачивать и смееться над тем какая вы дура. В следующий раз если мужик ноет что у него нет денег то скажите "когда будут деньги на свидание тогда и зови" или вообще надо было купить себе за свой счет вкусной еды и не давать ему.
Надо было, но я слишком вежливая, эх
Как то ходила на пару свиданий с одним жлобом. Тоже 7ли на пикник ,на пляж. В магазине его аж трусило,чтоб я не взяла чего то , оливи за полтора евро зажал,сказал,что дома есть... хотя мы к нему домой не шли.. мы шли на пляж :))) взяла какую то слабоалкоголку ,стоила около 4 евро ,так его на кассе чуть инсульт не схватил,что аж 4 евро стоит баночка джин тоника :)) ой фууу , жлоб это блевотея. Жлобы должны д рочить ,пусть им их маманьки с сексом помогают
Как то ходила на пару свиданий с одним жлобом. Тоже 7ли на пикник ,на пляж. В магазине его аж трусило,чтоб я не взяла чего то , оливи за полтора евро зажал,сказал,что дома есть... хотя мы к нему домой не шли.. мы шли на пляж :))) взяла какую то слабоалкоголку ,стоила около 4 евро ,так его на кассе чуть инсульт не схватил,что аж 4 евро стоит баночка джин тоника :)) ой фууу , жлоб это блевотея. Жлобы должны д рочить ,пусть им их маманьки с сексом помогают
Евро? Так европейцы же все мечта женщинок. Не русские Васьки.
Потому что женщина обязана платить за мужчину, если рассчитывает на дальнейшее развитие отношений.
Так по итогу выяснилось, что самые "красивые и прекрасные" неликвид уже даже среди Иванов, прославившись на весь мир как продажные наглые ляди, которые только требуют. И напротив, полуаленеватые суровые сильные Иваны оказывается пользуются большим спросом во всем мире. Карма, она такая.
Так по итогу выяснилось, что самые "красивые и прекрасные" неликвид уже даже среди Иванов, прославившись на весь мир как продажные наглые ляди, которые только требуют. И напротив, полуаленеватые суровые сильные Иваны оказывается пользуются большим спросом во всем мире. Карма, она такая.
Ахахааа :))) Видела я этих русских Вань в Европе. На сиройках ,по локоть в грязи работают вмю жизнь. Едут на работу с утра в грязной робе ,и с работы в той же грязной робе... пользуются спросом у европеек , ахахаааа:))))
А можно бабе пообещать еды. И не дать, самому все вкусное сожрать а ей кожуру
Жрать на пляжу этож колхоз лютый