Гость
Статьи
Зачем нищий зовёт на …

Зачем нищий зовёт на свидание?

Объясните мне пожалуйста, зачем мужчина зная что у него абсолютно пусто в карманах, вообще решился звать кого то на свидание? И ещё САМ предложил по пути зайти в продуктовый и выбрать еды для пикника на пляже. Выбираем мы колбасу, а он видно нервничает и крутит в руках самую дешёвую, я говорю ему какая вкуснее, а он говорит подожди я посмотрю сколько у меня на карте. Подглянула, у него там 432 рубля осталось.. А нам ещё надо что то попить взять, хлеба, каких то снеков. Берёт самый дешёвый арахис. Я говорю давай возьмём фисташки, я куплю у меня есть деньги на карте. Он вздыхает, ну ладно давай. Дальше идём к пляжу, а он всю дорогу меня грузит своими финансовыми трудностями, оправдывается. Зарплату задерживают, долг за воду, надо было посылку отправить и т д. Зачем звать на пикник если у тебя такие трудности в жизни и грузить девушку?!

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ожидает что вы бесплатная дaвaлка,войдете в его положение и по братски с ним без ухаживаний, и подарков будете дaвать ему секс,желательно без презервативa.

Надеется, что и так прокатит. Не давайте шанса

Гость

В приложении Сбера можно занять до зарплаты. Так что я не переживаю, что не хватит на колбасу.

Гость

Вообще тупой вопрос, нравится девушка, вот и пригласил.

Гость

А толку звать на пикник, если на еду-то нет?

Гость

Зачем? Как и все. Шишка дымится!

Гость
Черт с горы

А толку звать на пикник, если на еду-то нет?

А вы все не нажретесь,

Гость

Чтобы пожрать за счет девушки. Он вас с помощью нытья развел на фисташки, поел фисташек и потом пошел домой картошку с мясом наворачивать и смееться над тем какая вы дура. В следующий раз если мужик ноет что у него нет денег то скажите "когда будут деньги на свидание тогда и зови" или вообще надо было купить себе за свой счет вкусной еды и не давать ему.

Гость

Зачем ты поперлась на свидание с нищим? У него надо было спросить еще в магазине, зачем позвал, если копейки на карте и развернуться и уходить.

Гость

А вы все не нажретесь,

🤣🤣🤣
Так и видите, как кручу мужиками, лишь бы пожрать дали, да?

Гость

Вдруг кто-то решится и так дать

КВАЗИ

Ужас.
Беда не в том, что денег нет, а в том, что явно унылый и тупой.
Даже в отсутствии финансов можно организовать интересную прогулку и увлечь девушку.
А не ныть о бедах.

Гость

Тр ахаться хочет. Зачем позвал именно вас? Потому что вы страшная или серая мышь и по вам видно, что спросом у мужчин вы не пользуетесь, тем более у богатых. Он решил, что проучит от вас халявный секс за его внимание к вам.

Гость
Гость

А вы все не нажретесь,

Иди мамке своей это донеси

Гость

Тухлый вброс.

Мурзик

Ну а вдруг он к халяве привык?

Гость
Гость

Тр ахаться хочет. Зачем позвал именно вас? Потому что вы страшная или серая мышь и по вам видно, что спросом у мужчин вы не пользуетесь, тем более у богатых. Он решил, что проучит от вас халявный секс за его внимание к вам.

Страшная для русского мyжлa это объективно симпатичная, и кто виноват, что не бегут табуном? Девушка или зажравшиеся принцессождуны?

Гость
Гость

А вы все не нажретесь,

Пикник без еды должен называться как то по другому. Прогулка? Хренли звать на пикник, где нет еды? Зови на прогулку

Граф д"Абьюз
Гость

А не дадут, хоть фисташками накормят.

Так вы ровня этому товарищу.
Я вот не припомню, чтобы у меня на карте хоть раз была такая сумма.

Гость

Отношения тарелочника с тарелочницей. Нищие и голодные.

Автор
Гость

Ожидает что вы бесплатная дaвaлка,войдете в его положение и по братски с ним без ухаживаний, и подарков будете дaвать ему секс,желательно без презервативa.

Такие реально бывают? Я из приличия только вытерпела этот так называемый пикник и побыстрее ушла домой.

Автор
Черт с горы

Надеется, что и так прокатит. Не давайте шанса

Мне было скучно и нудно с ним

Автор
Гость

Зачем? Как и все. Шишка дымится!

Это не мои проблемы, это надо было какую нибудь бабку откинувшуюся звать на свидание которая не может без мужика, накормила бы его и спать уложила)

Автор
Гость

Чтобы пожрать за счет девушки. Он вас с помощью нытья развел на фисташки, поел фисташек и потом пошел домой картошку с мясом наворачивать и смееться над тем какая вы дура. В следующий раз если мужик ноет что у него нет денег то скажите "когда будут деньги на свидание тогда и зови" или вообще надо было купить себе за свой счет вкусной еды и не давать ему.

Надо было, но я слишком вежливая, эх

Автор
Гость

Зачем ты поперлась на свидание с нищим? У него надо было спросить еще в магазине, зачем позвал, если копейки на карте и развернуться и уходить.

Я не знала что он нищий

Автор
КВАЗИ

Ужас.
Беда не в том, что денег нет, а в том, что явно унылый и тупой.
Даже в отсутствии финансов можно организовать интересную прогулку и увлечь девушку.
А не ныть о бедах.

Очень унылый, нудный товарищ, мне его знакомая подкинула 😂 я с ней ещё разберусь

Гость

Как то ходила на пару свиданий с одним жлобом. Тоже 7ли на пикник ,на пляж. В магазине его аж трусило,чтоб я не взяла чего то , оливи за полтора евро зажал,сказал,что дома есть... хотя мы к нему домой не шли.. мы шли на пляж :))) взяла какую то слабоалкоголку ,стоила около 4 евро ,так его на кассе чуть инсульт не схватил,что аж 4 евро стоит баночка джин тоника :)) ой фууу , жлоб это блевотея. Жлобы должны д рочить ,пусть им их маманьки с сексом помогают

Граф д"Абьюз
Гость

Как то ходила на пару свиданий с одним жлобом. Тоже 7ли на пикник ,на пляж. В магазине его аж трусило,чтоб я не взяла чего то , оливи за полтора евро зажал,сказал,что дома есть... хотя мы к нему домой не шли.. мы шли на пляж :))) взяла какую то слабоалкоголку ,стоила около 4 евро ,так его на кассе чуть инсульт не схватил,что аж 4 евро стоит баночка джин тоника :)) ой фууу , жлоб это блевотея. Жлобы должны д рочить ,пусть им их маманьки с сексом помогают

Евро? Так европейцы же все мечта женщинок. Не русские Васьки.

Гость
Граф д"Абьюз

Это был русский Васька ,просто в Европе жил. Причем давно.

Граф д"Абьюз
Гость

Это был русский Васька ,просто в Европе жил. Причем давно.

,просто в Европе жил. Причем давно.

Вот оно воспитание. Как раньше писали "Их нравы".

Гость
Автор

Надо было, но я слишком вежливая, эх

Вот на таких вежливых у неликвидов и расчет.

Гость
Граф д"Абьюз

Хохол, как и она сама. Разве не видишь её национальность?

Гость

Потому что женщина обязана платить за мужчину, если рассчитывает на дальнейшее развитие отношений.

Гость
Граф д"Абьюз

Так по итогу выяснилось, что самые "красивые и прекрасные" неликвид уже даже среди Иванов, прославившись на весь мир как продажные наглые ляди, которые только требуют. И напротив, полуаленеватые суровые сильные Иваны оказывается пользуются большим спросом во всем мире. Карма, она такая.

Гость
Гость

Так по итогу выяснилось, что самые "красивые и прекрасные" неликвид уже даже среди Иванов, прославившись на весь мир как продажные наглые ляди, которые только требуют. И напротив, полуаленеватые суровые сильные Иваны оказывается пользуются большим спросом во всем мире. Карма, она такая.

Ахахааа :))) Видела я этих русских Вань в Европе. На сиройках ,по локоть в грязи работают вмю жизнь. Едут на работу с утра в грязной робе ,и с работы в той же грязной робе... пользуются спросом у европеек , ахахаааа:))))

Гость
Гость

А можно бабе пообещать еды. И не дать, самому все вкусное сожрать а ей кожуру

Гость
Гость

Чего дать?

Гость
Гость

Иди мамке своей это донеси

Твоей уже донес наложил грит тяпло вкусно

Гость
Гость

Тухлый вброс.

Так дыры то тухлые

Гость
Мурзик

Ну а вдруг он к халяве привык?

Нее халяве а к романтике

Гость
Гость

А можно бабе пообещать еды. И не дать, самому все вкусное сожрать а ей кожуру

С мамкой со своей так попробуй

Гость
Игорь

Так вы ровня этому товарищу.
Я вот не припомню, чтобы у меня на карте хоть раз была такая сумма.

Ну дак у тебя там всегда рублешок был

Гость
Автор

Такие реально бывают? Я из приличия только вытерпела этот так называемый пикник и побыстрее ушла домой.

Да тебе курица и такого не светит жри свое винище из тетрапака с соседкой

Гость
Автор

Мне было скучно и нудно с ним

А ему с тобой

Гость
Гость

Жрать на пляжу этож колхоз лютый

Гость
Граф д"Абьюз

А эвропе наташек уже раскусили и обходят их десятой дорогой, так они к бомжам уже пристают женись и все тут

Гость
Гость

Ахахааа :))) Видела я этих русских Вань в Европе. На сиройках ,по локоть в грязи работают вмю жизнь. Едут на работу с утра в грязной робе ,и с работы в той же грязной робе... пользуются спросом у европеек , ахахаааа:))))

А тебе робу не давали стирать, тока тубзики драила

Гость
Гость

С мамкой со своей так попробуй

Тебя заело пойди пососи чего может отпустит

Гость
Гость

Тупой ответ .
Мало ли что нравится!!