Когда Мужчина активен,звонит пишет,караулит,я начинаю избегать,потом он исчезает (мол не пацан бегать) я жду и думаю. Что меня останавливает? Наверное где-то чувствую, что не нужно с ним связываться??самозащита срабатывает
С некоторыми мужчинами появляется чувство, что что-то с ними не так
Слишком напористых тоже не люблю, но и сама не бегаю, в ноги никому не падаю
Я считаю, что мужчина должен делать первый шаг, а женщина создать для этого первого шага условия. Намекнуть, что она не против. А потом никто ни за кем бегать не должен. Просто мужчина проявляет инициативу, девушка ее поддерживает. Караулить ее не надо, названивать тоже, заставлять встречаться тоже. Если ты ей нравишься, то она и сама согласится. Если не соглашается, то значит не хочет. С мужчиной аналогично. Не надо за ним бегать. Хотел бы - сказал бы уже
Я считаю, что мужчина должен делать первый шаг, а женщина создать для этого первого шага условия. Намекнуть, что она не против. А потом никто ни за кем бегать не должен. Просто мужчина проявляет инициативу, девушка ее поддерживает. Караулить ее не надо, названивать тоже, заставлять встречаться тоже. Если ты ей нравишься, то она и сама согласится. Если не соглашается, то значит не хочет. С мужчиной аналогично. Не надо за ним бегать. Хотел бы - сказал бы уже
Мне он нравится,но когда делает первый шаг начинаю бояться,откладывать,кормить завтраками. Откуда страхи? Не молода и не дева уже
Это остатки женской чести
Когда мужчина норм, то не нужно убегать далеко. Нужно давать шансы
Это не специально выстроенная беготня "кошки мышки", я рада безумно его звонкам, но при этом скручивает живот спазмы ,договариваемся о встрече,я готрвлюсь жду, (жду но со страхом и думаю хоть бы какой форс мажор произошел,чтоб перенести на эавтра на потом да хоть через три часа). А когда звонит я могу не взять трубку ,дома свет выключу вайфай отключу и ложусь под одеяло,потом приходится придумывать немыслимые оправдательные истории