Гость
Статьи
Девочки, понравился …

Девочки, понравился парень, хочу выйти замуж и родить ребёнка

Девочки, понравился парень, встречаемся уже 7 месяцев, хочу выйти замуж и родить ему ребёнка. Но он говорит что пока не хочет детей и жениться тоже, говорит рано, я бы хотела чтобы он мне зачал ребёнка, но пока говорит нет, есть варианты как можно забеременеть от него, я как то слышала его разговор с другом, он сказал что если от меня залетит девушка, то придётся воспитывать, а его я упускать не хочу, меня всё устраивает, но он всегда относится к сексу аккуратно, всегда в презервативе. Какие варианты есть? #чувства

Ангелина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ип_анутая

Гость

ну да, для рождения и семьи достаточно просто понравится :D
Еще ни одного мужчину не удержали дети в браке с женщиной.
Есть один вариант - голову лечить, пока не поздно

Скажи ему об этом, что так сильно хочешь ребёночка, что аж готова проткнуть презервативы, он поймёт искренность твоих чувств и заведёт с тобой долгожданного ребёночка

Ни к чему хорошему ваши планы не ведут

Гость

Вариант только один - иди в ж⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣⁣пу, разводчкик тупорылый.

Гость

Поменяться парнями с девушкой из соседней темы. https://www.woman.ru/relations/family/thread/5939342/

Гость

Из презика возьми и осемени себя

Гость

Селючка

Гость

Вариант только один - иди в ж⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣⁣пу, разводчкик тупорылый.

Думаешь, женщины сами без советов знают, как злостно залететь?

Гость

Но у меня бывший с собой уносил *** со спермой

Гость

Конечно же вытаскивать презерватив из мусорного ведра, заталкивать в себя его сперму, потом орать что он тебе обязан и должен и ребенок тоже естественно - ты ведь им жизнь посвятила, из-за них у тебя ничего больше нет, ты героиня и вообще все общество и государство тебе должно.
Забить на внешность, фигуру, учебу, работу, садиться на голову мужику и все обьяснять своим героическим подвигом материнства! Если вдруг ребенок орет и требует внимания и заботы, бежать на все форумы и строчить тексты о том, какой ад это материнство, и о том как тебя все не ценят!

Аксиос

Подрасти умочком, для начала.

Было ровно 7

Вариант : не тратить время на него . Он же четко сказал ничего не хочу,просто тебя иметь хочу . Как от такого вообще что - то можно хотеть .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: